|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:14 | Сообщение # 6561 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Я: А потом нас возьмут к себе, мы будем местными питомцами, нас хоккеисты будут кормить, поить... за ушком гладить будут, а мы будем довольно дергать лапками Quote (mas6430) Сегодня мне к нулевому уроку работу по черчению переписывать, а вернее перечерчивать. ят оже отвратительно чертил у меня даже перегзаминовка была Quote (mas6430) и иду на концерт ...Михаила Жванецкого. уххх ты! и как тебе? Quote (Miss_Shepard) а меня отпустили потому что я еду на олимпиаду по информатике ппц( я не хочу ехать туда.... лучше бы убирать тереторию да? Quote (Lost_Firefly) Я: Тебе наврали Он: О___О Я: Я им больна класс )))))) Quote (Миранда) у меня итальянский чемпионат и Лига Чемпионов в 3.30 ночи начинаются((( какой ужас ((((( Quote (zaza) -Так зачем нам покупать знаки зодиака в магазине,если мальчики могут из дерева на своём труде сделать.И дешево и ручная работа. Quote (zaza) Были окало моего дома,слышу-"дзинь-дзинь".Поворачиваюсь,кошка.Смотрю,красный ошейник,чтот знакомое,потом пригляделась-кошка подруги. а как кошка сбежала? она с колокольчиком? Quote (zaza) Вообщем я неимоверно счастлива и завтра с папой и Кариной поедем искать и возможно (Я ОООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) что завтра и купим. вааа! класно! удачи!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:15 | Сообщение # 6562 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) а как кошка сбежала? окно ктот на распашку оставил,не в той комнате где была подруга Quote (San) она с колокольчиком? ну у её ошейничек,на нём висит шарик и в этом шарике маленький-и когда она бежит слишно немного Quote (San) вааа! класно! удачи! пасиб
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:16 | Сообщение # 6563 |
Скучаю
| Сходила на концерт!!!!!! Вах..это было круто. Жванецкий ожог пополной
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:20 | Сообщение # 6564 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Что ж, побывал сегодня на конкурсе "Оскольская красавица", болели за нашу подругу, но в итоге она заняла лишь 4 место Хорошо, что приз зрительских симпатий достался ей, хотя бы какое-то утешение. Мы сидели прямо позади жюри и видели, как они ставят оценки за каждый конкурс, один тип поставил нашей подруге двойку! Он в последствие оказался председателем жюри, засудили её Победительница вообще незаслуженно выиграла, особенно ничего не показала, были и лучше девчонки, ей вручили путевку в Сочи. Так что сегодня повода для радости не было
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:21 | Сообщение # 6565 |
Я тут живу
Награды: 37
| Barcenal, обидно.....((( но 4 место тоже неплохо!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:23 | Сообщение # 6566 |
Легенда
| Quote (mas6430) Сходила на концерт!!!!!! Вах..это было круто. Жванецкий ожог пополной ой как круто! я люблю Жванецкого Quote (Barcenal) Так что сегодня повода для радости не было ты увидел много красивых девушек, уже позитив Жаль что не победила подруга, но в модельном бизнесе все продано и решается или деньгами или нехорошими путями ((( Так что 4 место это хорошо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:24 | Сообщение # 6567 |
Eddie Johnson
| Quote (Gabie) но 4 место тоже неплохо!!! Просто объективно она была лучше остальных, все номера, конкурсы прошли на ура и под самые бурные овации зала, все из-за этого дурака председателя жюри, чего ему не понравилось?!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:26 | Сообщение # 6568 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) но в модельном бизнесе все продано и решается или деньгами или нехорошими путями (( Quote (Barcenal) Просто объективно она была лучше остальных, все номера, конкурсы прошли на ура и под самые бурные овации зала, все из-за этого дурака председателя жюри, чего ему не понравилось?! Сандро прав......
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:30 | Сообщение # 6569 |
Eddie Johnson
| Quote (San) все продано и решается или деньгами или нехорошими путями Видимо этот конкурс не стал исключением, а жаль...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.04.09, 05:09 | Сообщение # 6570 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, удачи с поиском черепашки))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 25.04.09, 11:46 | Сообщение # 6571 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) zaza, удачи с поиском черепашки)) все ждём Элину с Черепашкой
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.04.09, 18:34 | Сообщение # 6572 |
Oe-l nga-ti kameie
| I love my best friend sooooooooooo much =))))))) Я очень-очень люблю Марфуню =))))))))) Сегодня мы с ней гуляли и много хохотали, впрочем, как и всегда =)) Наш с ней мозг настроен на какую-то одну извращенскую волну =)))) Пришли к выводу, что не пойди мы обе на наш факультет, мы бы не встретились)) и было бы нам грустно =))) Отлично погуляли =))) А завтра она приезжает ко мне (или я еду к ней), мы открываем бутылку вина и смотрим вместе матч =)))) А пока я попиваю энергетик и поедаю мандарины =)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 25.04.09, 20:41 | Сообщение # 6573 |
Скучаю
| Уезжаю вечеом в Москву!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:02 | Сообщение # 6574 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (mas6430) Уезжаю вечеом в Москву!!! ооо круууто) удачной поездки Quote (Lost_Firefly) Наш с ней мозг настроен на какую-то одну извращенскую волну =)))) как мило -------------------------- сегодня день был грустный, особенно с утра, но когда я пришла в класс одинм альчик сказал: эт кто такая? Анька чтоли? (они мели ввиду причу мою), а другой весь день ходил и донимал меня фразами типа "ты правда чтоли подстриглась или всегда такая ходила?" ппц придурок- подумала я потом пришла домой, посмотрела снукер, расстроилась, далеко послала Снукериста , просидела минут 30 под одеялом, вроде все прошло потом смотрела вечером снукер с мамой, оказалось, она болеет за "блондинчика, который совсем беленький" я посмеялась, и теперь я тут вся на позитиве и жду сл. матч через час 
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:22 | Сообщение # 6575 |
I hope
Награды: 10
| Quote (mas6430) Уезжаю вечеом в Москву!!! Супер! а зачем, если не секрет?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:45 | Сообщение # 6576 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) удачи с поиском черепашки)) Quote (San) все ждём Элину с Черепашкой нема черепашки... млин,меня сегодня это просто взбесило. вчера мне разрешили,всё путём.сегодня нашли,всё здорово.так нет же.. -а зачем она тебе? крч был длинный разговор в конце я выпалила: -так зачем было мне разрешать вчера,если сегодня вы мне не собирались её покупать!!!!??? вообщем не знаю,будет ли у меня теперь черепашка или нет. Quote (Lost_Firefly) I love my best friend sooooooooooo much =))))) хороший день
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:47 | Сообщение # 6577 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) вообщем не знаю,будет ли у меня теперь черепашка или нет (( Помнится, была у меня черепашка.. через пару лет я ее отдала... Она меня начала пугать
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:48 | Сообщение # 6578 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Она меня начала пугать чем?)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:49 | Сообщение # 6579 |
Oe-l nga-ti kameie
| Всем Вылезала не пойми откуда и всегда жила под холодильником
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 25.04.09, 23:30 | Сообщение # 6580 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) всегда жила под холодильником
|
| |
| |