|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:50 | Сообщение # 6601 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Да!Да!!! Вообщем встретилась утром с подругами,пошли в школу. На физике писали контрольную.Далее химия,польский,история,две алгебры и домоводство,они пролетели ну оочень быстро. Я так рада.У нас уже тепло,солнышко все дела.На перемене уже можно на улице на солнышке сидеть и грется себе сколько влезет. Дадададада!!!И потом меня забрали родители и мы поехали за черепашкой,а в результате купили даже двоих))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:57 | Сообщение # 6602 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) Дадададада!!!И потом меня забрали родители и мы поехали за черепашкой,а в результате купили даже двоих)))) урааааааааа)) Элииинка поздравляю!! покажешь ? Сегодня с утра першило в горле и к вечеру начала чихать и нос заложило 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:58 | Сообщение # 6603 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Дадададада!!!И потом меня забрали родители и мы поехали за черепашкой,а в результате купили даже двоих)))) супееееррр!!!!!!!я почему-то так и думала что еще может передумают
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:00 | Сообщение # 6604 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) урааааааааа)) Элииинка поздравляю!! пасибки))) Quote (Miss_Shepard) покажешь ? конечно!только чуть позже))) Quote (Gabie) я почему-то так и думала что еще может передумают я в субботу вечером их уламала,но пока не говорила тут,мало ли передумали бы))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:05 | Сообщение # 6605 |
Я тут живу
| Quote (zaza) я в субботу вечером их уламала,но пока не говорила тут,мало ли передумали бы)))) ну так давай показывай уже,рассказывай как кого зовут
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:19 | Сообщение # 6606 |
I hope
Награды: 10
| Quote (zaza) ы поехали за черепашкой,а в результате купили даже двоих)))) Классно! поздравляю с приобретением питомцев!! А я сегодня весь бегуаю, ношусь с дипломом. Предзащита в четверг....
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:22 | Сообщение # 6607 |
feeling good
| Gabie, ща)) Добавлено (27.04.09, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Миранда) Классно! поздравляю с приобретением питомцев!! пасиб
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:54 | Сообщение # 6608 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) Уезжаю вечеом в Москву!!! клёво! Quote (Miss_Shepard) оказалось, она болеет за "блондинчика, который совсем беленький" за Нила? Quote (Lost_Firefly) Картошку с мясом в горшочках =))) ууух ты Лостик! Quote (Lost_Firefly) Сегодня ночью я поняла, что нашла свой идеал мужчины какой же он? Quote (Пашка9009) в честь того что эти негодяи не отпустили меня с работы на встречу одноклассников вчера!!!!! ужас (((((( Quote (zaza) Дадададада!!!И потом меня забрали родители и мы поехали за черепашкой,а в результате купили даже двоих)))) уииииииииииии! поздравляю Элииин Quote (Gabie) ну так давай показывай уже,рассказывай как кого зовут точно! Сегодня был очень тяжёлый день (((( бегал весь день со светом, за кабелями, за мастерами, но в итоге есть свет! А ещё я мороженое поел впервые в этом году и не одно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 28.04.09, 00:49 | Сообщение # 6609 |
feeling good
| Quote (San) уииииииииииии! поздравляю Элииин пасиб Quote (San) бегал весь день со светом, за кабелями, за мастерами, но в итоге есть свет! молодец Quote (San) А ещё я мороженое поел впервые в этом году и не одно
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.04.09, 03:58 | Сообщение # 6610 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Дадададада!!!И потом меня забрали родители и мы поехали за черепашкой,а в результате купили даже двоих)))) Круто))))))))))Добавлено (28.04.09, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) это же супеер))) Не то слово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (28.04.09, 03:58) ---------------------------------------------
Я не хочу выкладывать фото здесь)))) Кому интересен мой идеал, просьба в личку
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.04.09, 07:31 | Сообщение # 6611 |
U'r doin' it Wrong
| Аха)))))) Сегодня дома осталась, спала ппц плохо, казалось. что я лежу и мысленно говорю с Марусей по аське еще пить очень хотела... но я и так сегодня не пошла бы в школу у меня ЭКГ сегодня)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 28.04.09, 13:35 | Сообщение # 6612 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) что я лежу и мысленно говорю с Марусей по аське как это? )))))))) и что она мыслено говорит?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 28.04.09, 13:43 | Сообщение # 6613 |
U'r doin' it Wrong
| ну мне казалось, я не знаю как обьяснить =\ Quote (San) и что она мыслено говорит? скорее всего) мы же гении) ууу температура спадает потихонечку 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 28.04.09, 20:59 | Сообщение # 6614 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ууу температура спадает потихонечку эт хорошо Встретилась с подругами,пошли в школу. Полновина класса нервные были,прям не подойти.У нас крч латышский на две группы делится,так одна группа (не моя) сегодня отвечала билеты. Ну и всю физику вся та группа сидела,повторя всё.Ну крч у меня прошла информатика,у тех билеты.Крч просто ппц...Самая большая оценка 6,у большинства 2 и 3 Я вообще в шоке была когда узнала.Я какб не переживала сама на счет билетов,сейчас уже прям в "предскушений" этого дня,аж жутко прям. Ну потом прошли все уроки,с последнего я ушла,пошла к бабушке.Тама покушала,поспала часок,потом пришла Карина,мы с ней инфой за день обменялись,птом делали уроки,потом я поехала на доп.латышский.С ней договорилась что она мне будет помогать делать билеты и т.д крч.Ну вот,ток домой пришла,покормила черепашек ( ) и вот сейчас буду заканчивать реферат. 
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Среда, 29.04.09, 00:07 | Сообщение # 6616 |
feeling good
| Quote (Gabie) так не люблю такие дни..че-то надо писать,сдавать.. так у нас сегодня с подругой просто рот до пяток был...крч математика,учительница говорит: -На след.неделе во вторник контрольная по геометрии. Я такая: -Последняя? Минута молчания. -Нет,у нас ещё три. Подруга глаза огромные и спрашивает: -Как? -А вот так. Крч у нас ещё 3 контрольные по геометрии,химия,по латышскому билеты и ещё чтот наверное точно будет)))Добавлено (29.04.09, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) но в итоге она попросила если кто хочет чтобы она поставила по 1 семестру надо ей купить какой-нить красивый вазонок..
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 29.04.09, 18:33 | Сообщение # 6617 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Сегодня я наконец-то сдала этот долбаный зачет по этике, чтоб его)) Троекратное ура
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 29.04.09, 20:28 | Сообщение # 6618 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Крч у нас ещё 3 контрольные по геометрии,химия,по латышскому билеты и ещё чтот наверное точно будет))) у нас слава Богу с этим почти закончено))завтра последняя к.р по химии и все!!)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 29.04.09, 22:25 | Сообщение # 6619 |
Легенда
| Quote (zaza) Ну вот,ток домой пришла,покормила черепашек маленькие позитивчики украсили день Quote (Gabie) но в итоге она попросила если кто хочет чтобы она поставила по 1 семестру надо ей купить какой-нить красивый вазонок.. и что делать будите? Quote (Кейси) Сегодня я наконец-то сдала этот долбаный зачет по этике, чтоб его)) у тебя проблемы были с этикой? а что учат кстати в этом предмете?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 29.04.09, 22:26 | Сообщение # 6620 |
Я тут живу
| Quote (San) и что делать будите? купим..
|
| |
| |