| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 29.04.09, 22:37 | Сообщение # 6621 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) маленькие позитивчики украсили день Аха. Сегодня был долгий,долгий день... Утром папа отвез в школу.Первых два урока были латышская литература.Я там сижу чтот с подругой заговорилась,а учительница: -Элина. Я такая: -Да. -Твой день рождение. -26 марта. Весь класс давай ржать. А я не услышала что надо было прочитать задание.Там крч было задано чтоб нам родители расказали про наше рождение,скок мы весели,ростом были и всякие такие мелкие интересные подробности.Вообщем я ей прочитала что написала и она мне поставила 10. Я вообще в шоке была.Но приятном.Потом третий урок был спорт.Пока шли на спорт там с подругами обсуждали кое-что (может потом расскажу об этом в темке о друзьях),болтали,смеялись.Потом пришли на стадион,там сели в четвером и давай бесится и болтать.Погода ещё хорошая была,вообще супер было.Крч посидели,бополтали,там все остальные чтот здавали,бегали,прыгали и т.д...Потом пошли в школу,там на рисование,там я получила 8.Потом было два англа,на пером чтот говорили,на втором контрольную писали.Потом была зоология и новый шок.У меня 9 за контрольную. Я вообще так рада была,я даже не ожидала.У меня там всё было написано,но когда я её писала я думала что это всё не прально и минимум будет 6.А тут 9. Потом была география и я сделала реферат (который мучала последние два дня) и получила снова 9. :D Вообщем в плане оценок день просто суперский.Потом пошла на доп.математику,там часок геометрию поделала,вроде до меня допёрло малёх.А то в геометрии я полный чайник.Потом уходила,поболтала с подругами,зашла к маме.ей похвасталась оценками. Поболтали,я поехала к бабушке.Я ехала как раз когда начался хоккей.Просто я в шоке была.Мужчины вымерли.По дороге не одного не встретила)))Крч пришла к бабушке,Там были Карина ещё с её мамой.Они тама биляшики наделывали.Так что покушали биляшей,попили кофе.Потом я щелкала семечки,Карина делала уроки,потом я ей делала латышский.Потом они уехали,приехал мой папа.Они там сидели болтали,а я уснула.Проснулась,папа пошел домой,а я пошла маму встречать.Зашли в магазин и вот дома. 
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 29.04.09, 22:39 |
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 29.04.09, 23:22 | Сообщение # 6622 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (San) у тебя проблемы были с этикой? а что учат кстати в этом предмете? ну, ты сам напросился. Этика - наиболее деятельностная отрасль философии, имеющая выход в практику Да, были. Это была пересдача
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 30.04.09, 11:45 | Сообщение # 6623 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Вообщем в плане оценок день просто суперский да ! молодец! Quote (zaza) Просто я в шоке была.Мужчины вымерли Quote (Кейси) ну, ты сам напросился. Этика - наиболее деятельностная отрасль философии, имеющая выход в практику )))))))) какой ужас ))))))) я думал этика это с какой стороны класть вилку а с какой нож
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 11:48 | Сообщение # 6624 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) я думал этика это с какой стороны класть вилку а с какой нож это этикет ну я сегодня встала, непошла в школу , полежала, потом наконец-то уговорила маму, сходить в душ))))))) теперь вот тут сижу) чистая 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 30.04.09, 13:16 | Сообщение # 6625 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) это этикет я думал это одно и тоже Quote (Miss_Shepard) полежала, потом наконец-то уговорила маму, сходить в душ))))))) теперь вот тут сижу) чистая ты болеешь и при этом купаешься???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 13:18 | Сообщение # 6626 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ты болеешь и при этом купаешься??? ну не грязной же мне ходить, тем болеемне уже лучше так что не поводов для беспокойства
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 30.04.09, 13:58 | Сообщение # 6627 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ну я сегодня встала, непошла в школу я тож Проснулась,созвонилась с подругами,потом сходила в магазин за кефиром. Всё хватит.Я с сегодняшнего дня на диете,до 31 мая должна похудеть)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 30.04.09, 14:01 | Сообщение # 6628 |
Легенда
| сайт прогульщиц Quote (zaza) Всё хватит.Я с сегодняшнего дня на диете,до 31 мая должна похудеть) а что 31-ого напомни?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 30.04.09, 14:05 | Сообщение # 6629 |
feeling good
| Quote (San) а что 31-ого напомни? конец учебного года и начало лета)))) Quote (San) сайт прогульщиц неправда.я официально дома мне разрешили
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 30.04.09, 14:07 | Сообщение # 6630 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) неправда.я официально дома и я) даж справка есть)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 15:48 | Сообщение # 6631 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Давно меня тут не было))) Не могу выспаться до сих пор)) Так как с воскресенья на понедельник мы с подругой почти не спали, так и обе не можем отоспаться Все дни учусь... =)))) Наматываем круги вокруг Дворца))) Забавная статистика.. Как идем с подругой или одна идет возле ДС, мы никого не видим.. Как я иду одна - так обязательно кто-нить пройдет На днях шла... Иду-иду... Смотрю.. По асфальту идет вратарь в амуниции и на коньках.. Я уж думала, что у меня крыша поехала и мне теперь хоккеисты мерещатся Голкипера я не знаю.. Молоденький какой-то.. А за ним шел тожж на коньках наш Семин))) Он сразу заулыбался, увидев меня)))) А я решила не заворачивать туда, откуда они шли, иначе бы тогда Николайка что-нить заподозрил Седня у нас было пять пар... Я пришла домой.. Выпила молока и легла спать)) Вот щас встала))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 30.04.09, 19:19 | Сообщение # 6632 |
feeling good
| Lost_Firefly, в целом дни я так поняла были хорошие)) Вообщем покушала я,слушала музыку,делала авики.Потом пришли Роза с Кариной и мы пошли гулять.Прошлись малёх,потом поехали к Карине.Там чай пили,болтали)))Я звонила одному мальчику,так мол мы его разводили малёх)))))ну посмеялись,посмеялись)))потом ещё поболтали и поехали обратно ближке ко мне,они меня провели до дома и вот я дома))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 21:18 | Сообщение # 6633 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) в целом дни я так поняла были хорошие)) Они были отличные)) Тем более, что теперь у меня есть идеал мужчины А.. вчера еще встречалась подругой, которая приехала из Эстонии... Засрала нашу страну Россия любимая наша страна!! Мы тут типа все отстойные, а в Эстонии мы всем нужны... ну-ну.. В Европе никому мы не нужны, особенно в прибалтийских странах...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Четверг, 30.04.09, 22:23 | Сообщение # 6635 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Тем более, что теперь у меня есть идеал мужчины причём отличный "экземпляр" Quote (Lost_Firefly) особенно в прибалтийских странах... мне нужны и хоть я и в прибалтии живу,ничего)))Россию люблю не меньше своей страны))) Quote (Gabie) а ко мне Варечку привезли на 3 дня))) супер,веселится будете
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.04.09, 22:24 | Сообщение # 6636 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) причём отличный "экземпляр" Не просто отличный)) а шикарный))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 30.04.09, 22:25 | Сообщение # 6637 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) супер,веселится будете нуу))я уже не могу)))))))) такие концерты показывает нам)))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 30.04.09, 22:32 | Сообщение # 6638 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Не просто отличный)) а шикарный)))) Quote (Gabie) такие концерты показывает нам))))) классно)))
|
| |
| | |
| Gabie | Дата: Четверг, 30.04.09, 23:33 | Сообщение # 6640 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Пашка9009) мне сегодня главврач предложила пойти на курсы бухгалтеров, за счёт фирмы, и стать ещё и бухгалтером я естественно согласился по моему это положительный момент попробуй..ты ж всеравно ниче не потеряешь!!!
|
| |
| |
|
|