Пятница, 31.07.26, 20:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
zazaДата: Среда, 29.04.09, 22:37 | Сообщение # 6621
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
Quote (San)
маленькие позитивчики украсили день

Аха. ^_^

Сегодня был долгий,долгий день...
Утром папа отвез в школу.Первых два урока были латышская литература.Я там сижу чтот с подругой заговорилась,а учительница:
-Элина.
Я такая:
-Да.
-Твой день рождение.
-26 марта.
Весь класс давай ржать. :D А я не услышала что надо было прочитать задание.Там крч было задано чтоб нам родители расказали про наше рождение,скок мы весели,ростом были и всякие такие мелкие интересные подробности.Вообщем я ей прочитала что написала и она мне поставила 10. :o Я вообще в шоке была.Но приятном.Потом третий урок был спорт.Пока шли на спорт там с подругами обсуждали кое-что (может потом расскажу об этом в темке о друзьях),болтали,смеялись.Потом пришли на стадион,там сели в четвером и давай бесится и болтать.Погода ещё хорошая была,вообще супер было.Крч посидели,бополтали,там все остальные чтот здавали,бегали,прыгали и т.д...Потом пошли в школу,там на рисование,там я получила 8.Потом было два англа,на пером чтот говорили,на втором контрольную писали.Потом была зоология и новый шок.У меня 9 за контрольную. :o Я вообще так рада была,я даже не ожидала.У меня там всё было написано,но когда я её писала я думала что это всё не прально и минимум будет 6.А тут 9. laugh Потом была география и я сделала реферат (который мучала последние два дня) и получила снова 9. :D :D Вообщем в плане оценок день просто суперский.Потом пошла на доп.математику,там часок геометрию поделала,вроде до меня допёрло малёх.А то в геометрии я полный чайник.Потом уходила,поболтала с подругами,зашла к маме.ей похвасталась оценками. :D Поболтали,я поехала к бабушке.Я ехала как раз когда начался хоккей.Просто я в шоке была.Мужчины вымерли.По дороге не одного не встретила)))Крч пришла к бабушке,Там были Карина ещё с её мамой.Они тама биляшики наделывали.Так что покушали биляшей,попили кофе.Потом я щелкала семечки,Карина делала уроки,потом я ей делала латышский.Потом они уехали,приехал мой папа.Они там сидели болтали,а я уснула.Проснулась,папа пошел домой,а я пошла маму встречать.Зашли в магазин и вот дома. ^_^

Сообщение отредактировал zaza - Среда, 29.04.09, 22:39

scandalousДата: Среда, 29.04.09, 23:22 | Сообщение # 6622
Waiting For Miracle
Награды: 9
Quote (San)
у тебя проблемы были с этикой? а что учат кстати в этом предмете?

ну, ты сам напросился. Этика - наиболее деятельностная отрасль философии, имеющая выход в практику :D
Да, были. Это была пересдача :p

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

SanДата: Четверг, 30.04.09, 11:45 | Сообщение # 6623
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
Вообщем в плане оценок день просто суперский

да ! молодец!
Quote (zaza)
Просто я в шоке была.Мужчины вымерли

laugh
Quote (Кейси)
ну, ты сам напросился. Этика - наиболее деятельностная отрасль философии, имеющая выход в практику

)))))))) какой ужас ))))))) я думал этика это с какой стороны класть вилку а с какой нож :o :D

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 30.04.09, 11:48 | Сообщение # 6624
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
я думал этика это с какой стороны класть вилку а с какой нож

:D это этикет :D :D :D

ну я сегодня встала, непошла в школу :D , полежала, потом наконец-то уговорила маму, сходить в душ))))))) теперь вот тут сижу) чистая laugh

SanДата: Четверг, 30.04.09, 13:16 | Сообщение # 6625
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
это этикет

я думал это одно и тоже oops
Quote (Miss_Shepard)
полежала, потом наконец-то уговорила маму, сходить в душ))))))) теперь вот тут сижу) чистая

ты болеешь и при этом купаешься???

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 30.04.09, 13:18 | Сообщение # 6626
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
ты болеешь и при этом купаешься???

ну не грязной же мне ходить, тем болеемне уже лучше :) так что не поводов для беспокойства :)

zazaДата: Четверг, 30.04.09, 13:58 | Сообщение # 6627
feeling good
Quote (San)
да ! молодец!

:)
Quote (Miss_Shepard)
ну я сегодня встала, непошла в школу

:D я тож

Проснулась,созвонилась с подругами,потом сходила в магазин за кефиром.
Всё хватит.Я с сегодняшнего дня на диете,до 31 мая должна похудеть)))

SanДата: Четверг, 30.04.09, 14:01 | Сообщение # 6628
Легенда
Quote (zaza)
я тож

:D сайт прогульщиц :D
Quote (zaza)
Всё хватит.Я с сегодняшнего дня на диете,до 31 мая должна похудеть)

а что 31-ого напомни?

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Четверг, 30.04.09, 14:05 | Сообщение # 6629
feeling good
Quote (San)
а что 31-ого напомни?

конец учебного года и начало лета))))
Quote (San)
сайт прогульщиц

:D :D неправда.я официально дома :D мне разрешили

Miss_ShepardДата: Четверг, 30.04.09, 14:07 | Сообщение # 6630
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
неправда.я официально дома

:D и я) даж справка есть)

Lost_FireflyДата: Четверг, 30.04.09, 15:48 | Сообщение # 6631
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Давно меня тут не было)))
Не могу выспаться до сих пор)) Так как с воскресенья на понедельник мы с подругой почти не спали, так и обе не можем отоспаться laugh

Все дни учусь... =))))
Наматываем круги вокруг Дворца))) Забавная статистика.. Как идем с подругой или одна идет возле ДС, мы никого не видим.. Как я иду одна - так обязательно кто-нить пройдет laugh
На днях шла... Иду-иду... Смотрю.. По асфальту идет вратарь в амуниции и на коньках.. Я уж думала, что у меня крыша поехала и мне теперь хоккеисты мерещатся laugh Голкипера я не знаю.. Молоденький какой-то.. А за ним шел тожж на коньках наш Семин))) Он сразу заулыбался, увидев меня)))) А я решила не заворачивать туда, откуда они шли, иначе бы тогда Николайка что-нить заподозрил laugh laugh

Седня у нас было пять пар...
Я пришла домой.. Выпила молока и легла спать)) Вот щас встала))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Четверг, 30.04.09, 19:19 | Сообщение # 6632
feeling good
Lost_Firefly, в целом дни я так поняла были хорошие))

Вообщем покушала я,слушала музыку,делала авики.Потом пришли Роза с Кариной и мы пошли гулять.Прошлись малёх,потом поехали к Карине.Там чай пили,болтали)))Я звонила одному мальчику,так мол мы его разводили малёх)))))ну посмеялись,посмеялись)))потом ещё поболтали и поехали обратно ближке ко мне,они меня провели до дома и вот я дома))))))

Lost_FireflyДата: Четверг, 30.04.09, 21:18 | Сообщение # 6633
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
в целом дни я так поняла были хорошие))

Они были отличные)) Тем более, что теперь у меня есть идеал мужчины laugh

А.. вчера еще встречалась подругой, которая приехала из Эстонии... Засрала нашу страну >( >( Россия любимая наша страна!!
Мы тут типа все отстойные, а в Эстонии мы всем нужны... ну-ну.. В Европе никому мы не нужны, особенно в прибалтийских странах...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Четверг, 30.04.09, 21:21 | Сообщение # 6634
Я тут живу
Награды: 37
значит так...сегодня был оч длинный день)))на первом уроке писали к.р. по химии))все списали как и должно быть))))))потом уроков толком небыло))что хотели то и делали))на 5 уроке у нас был сладкий стол...какбы последний типа учебный день..но какбы эти посиделки были присвячены уроку химии и кофе)))))) laugh потом на 6 уроке ходили в актовой зал..там нам рассказывали про наши действия на май месяц.. %) после этого мы пошли опять в класс и продолжыли наши посиделки)))выпили шампанского))пока учительницы небыло..а она спецыально вышла))))))))) laugh после этого я пошла с подургой перездавтаь историю))))))))) laugh laugh мы так и не перездавали..нам учительница просто поставила 10)))))))))) laugh laugh :p уроки законились..мы все убрали..и пошли домой..))а ко мне Варечку привезли на 3 дня))) ^_^ ^_^ щас будем игратся,зубки чистить и ложиться спать)) ^_^

zazaДата: Четверг, 30.04.09, 22:23 | Сообщение # 6635
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Тем более, что теперь у меня есть идеал мужчины

причём отличный "экземпляр" :D :D ^_^ ^_^
Quote (Lost_Firefly)
особенно в прибалтийских странах...

:p мне нужны и хоть я и в прибалтии живу,ничего)))Россию люблю не меньше своей страны)))
Quote (Gabie)
а ко мне Варечку привезли на 3 дня)))

^_^ супер,веселится будете

Lost_FireflyДата: Четверг, 30.04.09, 22:24 | Сообщение # 6636
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
причём отличный "экземпляр"

Не просто отличный)) а шикарный))))

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Четверг, 30.04.09, 22:25 | Сообщение # 6637
Я тут живу
Quote (zaza)
супер,веселится будете

нуу))я уже не могу)))))))) laugh такие концерты показывает нам))))) laugh

zazaДата: Четверг, 30.04.09, 22:32 | Сообщение # 6638
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Не просто отличный)) а шикарный))))

:D ^_^
Quote (Gabie)
такие концерты показывает нам)))))

классно)))

Пашка9009Дата: Четверг, 30.04.09, 23:28 | Сообщение # 6639
Fan of hockey
Награды: 27
мне сегодня главврач предложила пойти на курсы бухгалтеров, за счёт фирмы, и стать ещё и бухгалтером :D laugh я естественно согласился :D laugh по моему это положительный момент laugh laugh

я вконтакте

GabieДата: Четверг, 30.04.09, 23:33 | Сообщение # 6640
Я тут живу
Quote (Пашка9009)
мне сегодня главврач предложила пойти на курсы бухгалтеров, за счёт фирмы, и стать ещё и бухгалтером я естественно согласился по моему это положительный момент

попробуй..ты ж всеравно ниче не потеряешь!!! :)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz