Пятница, 31.07.26, 06:31
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
scandalousДата: Среда, 06.05.09, 21:13 | Сообщение # 6721
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
Сегодня было две пары с утреца, потом с подружкой поехали в Мегу выбирать ей туфли)

All of the stars are wandering round tonight,
We used to try them on.
And sometimes I hear you,
The galaxy sings your song
And tonight I sing along. (с) The Killers

МирандаДата: Среда, 06.05.09, 22:28 | Сообщение # 6722
I hope
Награды: 10
Сегодня была в универе, насчет диплома своего. Была на консультации по нормоконтролю, а потом еще мне пришлось подружки диплом проверять, тоже на нормы. Ошибок много конечно нашла, она даже расстроилась..Но зато потом меньше будет, когда будет препод проверять.

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Пашка9009Дата: Среда, 06.05.09, 23:05 | Сообщение # 6723
Fan of hockey
Награды: 27
сегодня денёк был пипец!!!! моя помощница взяла выходной, и как на зло работы было жуть!!!! я в 13:00 встал к станку, и вышел покурить только в 18:25. я не курил 5 часов!!!! это был ужас, я уже всех ненавидел, мне таааааааааак хотелось курить что просто ппц!!!!!

P.S. зато я узнал как я зависим от никотина :D :D :D :D
P.S.P.S. станок это кресло где сидит пациент :D laugh

я вконтакте

Lost_FireflyДата: Четверг, 07.05.09, 13:39 | Сообщение # 6724
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
СЕГОДНЯ ИДУ В КИНО!!!!!!!!!!!
Все... полтора года ожиданий заканчиваются =))))

Добавлено (07.05.09, 13:39)
---------------------------------------------
Я сходила в кино... ))
И еще сходила с самого утра в больницу, где мне поставили капельницу))
Врач: Вы не нервничаете в последнее время?
Я: Да что вы! нет laugh
Ну-ну.. Не нервничаю))
Короче, мне влили какие-то витамины и сказали, что тем, кому переливали кровь, это бывает)) Но щас должно все пройти)) Ура))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Четверг, 07.05.09, 14:06 | Сообщение # 6725
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, о_о тебе переливали кровь? а это больно?))) или ты сдавала? :)

сегодня у нас была контрольная по химии, а я нифига не знала(
по биологии тож была, но мне сказали устно сдать :)
а по русскому сочинение и, благодаря одному челу, нам надо написать его не к понедельнику а на завтра(

Добавлено (07.05.09, 14:06)
аа во) еще сегодня собрали всех девченок и рассказывали про развитие женского организма laugh
привели всех в актовый зал, сидим, ждем, и заходит пацан наш laugh мы давай ржать, потом когда уже все началось, пришел еще один пацан за журналом laugh laugh мы ему начали: -неет не смотри, ослепнешь laugh laugh laugh

Lost_FireflyДата: Четверг, 07.05.09, 14:22 | Сообщение # 6726
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
тебе переливали кровь? а это больно?))) или ты сдавала?

Мне еще 5 лет назад вливали два литра крови... Я под наркозом была..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Четверг, 07.05.09, 14:25 | Сообщение # 6727
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Мне еще 5 лет назад вливали два литра крови...

ого... прости, не знала...

Пашка9009Дата: Пятница, 08.05.09, 00:06 | Сообщение # 6728
Fan of hockey
ппц!!! сегодня мою напарницу, лучшего человечка которого я встречал в жизни, Алину захотели выселить из квартиры!!!! они с мужем приехали из Дагестана и в Москве снимают комнату, и им сказали в течении 3 дней освободить помещение!!!! её муж ещё может пожить с друзьями, а её он отправляет домой!!!! если не найдётся где жить она уедет!!!! я в шоке!!!! я не хочу другую помощницу, она во всём как я только дагестанская девушка :D :D laugh laugh laugh laugh и когда она сегодня разрыдалась, прям сердце разрывалось, самому жить не хотелось, так что настроение вообще НОЛЬ!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

я вконтакте

Lost_FireflyДата: Пятница, 08.05.09, 03:23 | Сообщение # 6729
Oe-l nga-ti kameie
Пашка9009, а нельзя подыскать другую квартиру?

Сегодня.. наверное... будет самый страшный вечер в моей жизни..

Член общества "МНМИЛ" =)

Пашка9009Дата: Пятница, 08.05.09, 12:11 | Сообщение # 6730
Fan of hockey
Quote (Lost_Firefly)
Пашка9009, а нельзя подыскать другую квартиру?

ну это сложно сделать за один день, так как завтра они уже должны съехать

я вконтакте

Lost_FireflyДата: Пятница, 08.05.09, 12:24 | Сообщение # 6731
Oe-l nga-ti kameie
Наверное, сегодня будет один из самых страшных вечеров в моей жизни...
Меня колбасит уже сейчас...
Надо запастись валерьянкой, валидолом и вообще любым успокоительным для сердца... laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Пятница, 08.05.09, 12:46 | Сообщение # 6732
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Надо запастись валерьянкой, валидолом и вообще любым успокоительным для сердца...

:D :D :D :D :D у меня есть таблеточки :D и эт, страшно будет в финале, так что прорвемся =)

сегодня, дохтор, школа, дом :D как банально laugh

у меня так сердце хлюпает угарно laugh меня там чуть не прорвало от смеха на узи laugh laugh laugh мы там с мамой сидели и угарали laugh laugh

Lost_FireflyДата: Пятница, 08.05.09, 12:50 | Сообщение # 6733
Oe-l nga-ti kameie
Вчера я не видела Марфу.. А седня с ней встретились так, как будто лет 10 друг друга не видели =))))
После пар пошли по нашей любимой тропе =))) Ухахаха =))))
Сегодня вечером идем гулять)) А потом едем к ней смотреть матч Россия - США...
Потому что по одиночке уже опасно смотреть... Если мы чуть на белорусах по отдельности не скопытились, то что уж тут говорить)))
Если что, окажем друг другу помощь)) Помирать, так вместе)) Иначе обширный инфаркт миокарда обеспечен... Блин.. Я слишком сильно переживаю в этом виде спорта.. =) Ужас просто =))
А пока я слушаю хоккейные песни))) О.. Это тож понимаем тока мы с Марфой))) Остальные же смотрят на нас с ней как на идиотов)) Особенно недавно.. когда мы с ней ходили по универу и распевали песню, которую включают у нас на матчах)))

Quote (Miss_Shepard)
и эт, страшно будет в финале, так что прорвемся =)

Я пока о финале даж и не думаю...

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Пятница, 08.05.09, 20:35 | Сообщение # 6734
Я тут живу
Награды: 37
сегодня поспала хорошо)))поела...и поехала к племяшке))помыла там голову заодно))покормила ее,поменяла памперс..потмо пришла ее мама..мы попили чай и она меня накрутила)))прикольно так получилось!!))))вот только недавно приехала домой!! :) еще нужно сегодня позвонить узнать когда у мя занятия... :)

zazaДата: Пятница, 08.05.09, 20:44 | Сообщение # 6735
feeling good
Награды: 17
Как я устала...
Проснулась,собралась,папа отвез в школу.
Место первых двух уров было награждение ну типа итоги за год.Там отсидели два урока.
Перед вручением,там ктот танцевал,ктот пел)))
Так крч,мелкие,я не помню класс 4 или 3)))танцевали в солдатской форме под песню Агутина,где ещё в самом начале:Рота подъем!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Потом была контрольная по геометрии.Ну мы там с подругой чтот начерикали,надеюсь оценка будет нормальная.
Потом была химия,мы уговорили перенести контрольную с понедельника на пятницу.Далее музыка,где все кто пел получили 9 ^_^ воотт...потом социалка и потом мы с другом,почти за три часа до фильме поехали в центр.Прошлись по магазинам,он купил себе джинсы.Потом думали что будем есть в кино,в продуктовом наверное часа пол проходили,потом сидели на балконе в кинотеатре,ждали сеанса.Значит далее нас впустили,реклама прошла и темно.Не фильма,не звука.Поотом жуткий писк,просто что уши режит)))крч все уже начали переглядыватся,мол сейчас нас выбпровадят от сюда.А нет таки всё заработало)))во время сеанса была холодно,я курткой своей укрылась,облокотилась на друга немного и чуть не уснула :D :D :D он меня потом растолкал,чтоб я тут не спала,а то как я потом домой поеду)))))крч я себя сдерживала ото сна поеданием орешков))))крч посмотрели фильм,поболтали малёх и разошлись)

GabieДата: Пятница, 08.05.09, 20:52 | Сообщение # 6736
Я тут живу
Награды: 37
zaza, день такой насыщеный!! ^_^
а что за фильм смотрели?? :)

zazaДата: Пятница, 08.05.09, 20:53 | Сообщение # 6737
feeling good
Quote (Gabie)
день такой насыщеный!!

насыщенный,но утомительный)))
Quote (Gabie)
а что за фильм смотрели?

стар трек))

Lost_FireflyДата: Суббота, 09.05.09, 14:06 | Сообщение # 6738
Oe-l nga-ti kameie
Вчера поехали к подруге.. смотрели матч...
Седня с ней погуляли.. Сходили на Бульвар Героев...
Попели песни.. Поздравили ветеранов)))
Потом еще гуляли... =)))) Часов пять шарахались по городу.. Наконец, разошлись)) Ноги болят))))

Добавлено (09.05.09, 14:06)
Более подробно)))
Тока что вернулась от подруги.. Вчера встретились с ней в 6 вечера, погуляли, а потом поехали к ней =)) Дома никого не было)) Затарились едой и сели смотреть матч...
О, небеса.. Как мы нервничали... При счете 2-2 нас просто уже потрясывало... =)) АААА!! Ковальчук, красавчик!!!!
Правда, когда все подумали, что мы забили третью шайбу.. И Илью в этот момент показали.. Радостно вскидывает руки... Потом видит, что шайба летит назад... и тут же лицо резко меняется)))))
И вот она...
3-2.. Мы подскакиваем с пола, побросав бутерброды с колбасой, радостно прыгаем и визжим на всю квартиру =))
Последняя минута.. Маринка смотрит сквозь пальцы, я сижу на коленях почти у самого телевизора, рядом бегает кот....
Последние 30 секунд...
Маринка: Мама... 6 полевых игроков... Мамочки!!!
И упирается лбом в колени..
Я: 10... 9... 8.. 7.. 6.. 5.. 4.. 3.. 2.. 1... Марфа! Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут мы вообще сошли с ума... И орали так, будто нас пытали раскаленной кочергой =)))))
Во время исполнения гимна.. Мы стояли обнявшись))) Пели в стиле "гимн России в исполнении сборной в 2008 году" =))) Россия великая наша страна!!!!!! =))))
Включили музыку и прыгали =)))))))) Под что мы плясали - это будет наше тайной :lol:

Завтра собираемся у меня.... =)) Смотреть матч за 3-е место и валидольный финальный... Сначала хотели пойти в спорт-бар.. Но там столик стоит 1500 тысячи... У Марфы денег не было, а мне выкладывать полторы тыщи чего-то не хотелось...
Ну и пофиг))) Посмотрим дома.. за бесплатно))))))
Хаха! И снова Россия vs. Канада =)))
Берегись, Хитли!! Мы идем =))) *тьфу-тьфу-тьфу*

Пс. Американцев отныне ненавижу недолюбливаю... Сволочная у них сборная! Нечестно, что их нарушения не замечали, а наших садили за то, чего не было.. =(((

Ппс. Огромная просьба... Не беспокоить меня завтра во время просмотра матчей))) Особенно финального)))
Пппс. Завтра опять не буду читать никакие новости))) Буду морально ся настраивать))) Надо научиться не так сильно переживать в хоккее))) Но не получается))))

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 09.05.09, 14:06

zazaДата: Суббота, 09.05.09, 22:53 | Сообщение # 6739
feeling good
Lost_Firefly, :D молодцы)))отличные вы болельщицы!

Сегодня выспалась,так выспалась.Только в час дня проснулась,позавтракала,собралась поехали с родителями в центр.
Начали ездить по магазинам,купили мне шорты на лето (вещи сфоткала,покажу))) и басаножкии))))ух))как я ими довольна))))))
Потом поехали отмечать день победы к памятнику.Ну там и народна много было!А цветов ещё больше!Встретила там море подруг,со всеми поболтали,посмотрели старые хроники там показывали и поехали дальше по магазинам.Купили ещё майку и чтот типа "рубашки".потом уже по магазинам ходили родители,я наедалась мороженым. ^_^ Вообщем где-то в 20:30 мы выехали из магазина,потом в продуктов и вот мы дома. ^_^

Пашка9009Дата: Суббота, 09.05.09, 23:11 | Сообщение # 6740
Fan of hockey
Сегодня весь день с Алиной радовались что она не уезжает, уговорили 3 бутылки шампанского :D laugh laugh

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz