|
Сегодня!)))
|
|
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:07 | Сообщение # 6761 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) щас будем убирать со стола самый лом убирать когда гости ушли
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:12 | Сообщение # 6762 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Пашка9009) самый лом убирать когда гости ушли дааааа....не то слово..лучше все-таик в гости ходить..посуду не нужно мыть..и со стола убирать не нужно)))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:17 | Сообщение # 6763 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) и со стола убирать не нужно))))) и еда халявная
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:22 | Сообщение # 6764 |
Fan of hockey
| Россия!!!! Россия!!!! Россия!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:25 | Сообщение # 6765 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) и еда халявная дададада
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:26 | Сообщение # 6766 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня с мамой были на кладбише фамильном, так как веник кт-то стибрил, я подмёл веточкой А ещё там была кошка с одним глазом, но очень ласковая
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 11:43 | Сообщение # 6767 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня один из самых замечательных дней в жизни))))))))))))))))))))) Надеюсь, что я када-нить доживу до чемпионства моего любимого клуба.. и тогда.. берегись, страна))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:51 | Сообщение # 6768 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня мы учились и 11 человек не было( не пришел и мой сотоварищ по пулу, и тот, который весь ЧМ по хоккею долбал мне мозг этими разными словами и фамилиями не смогла его поздравить(((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:56 | Сообщение # 6769 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и тот, который весь ЧМ по хоккею долбал мне мозг этими разными словами и фамилиями Это из диалог брата с его девушкой по аське)) Он: У меня сестра домой тока что пришла.. С подругой гуляли)) Девушка: О... Поди парней цепляли? Обсуждали всякие там гучии, дольче и габана, парфюм, косметику? Он: д а не.... они обсуждают какого-то Морозова, Зарипова, Радулова, еще кого-то .. наш Металлург, какой гол красивый был, судья что-то не так сделал. В их головах умещаются чуть ли не все составы команд, вся сборная. Они знают каждого на лицо, по номеру и все правила игры.. Еще и нхловцев знают некоторых.. самых таких... Она: Она у тя болельщик? Он: Болельщик - слабо сказано) Она: Нифига се.. Первый раз такое вижу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:58 | Сообщение # 6770 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) . они обсуждают какого-то Морозова, Зарипова, Радулова, убило
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.05.09, 13:04 | Сообщение # 6771 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, его эт тоже убивает
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 11.05.09, 15:17 | Сообщение # 6772 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Она: Она у тя болельщик? Он: Болельщик - слабо сказано) Она: Нифига се.. Первый раз такое вижу) Лостик..как не стыдно...читать диалог твоего брата......
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 11.05.09, 22:37 | Сообщение # 6773 |
Fan of hockey
| сегодня с Саней были на футболе!!!! ощущения супер!!!!! пусть народу было не очень много, но фанатские трибуны неплохо заряжали, теперь горло болит
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:55 | Сообщение # 6774 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Она: Нифига се.. Первый раз такое вижу) )))))) вы не знакомы? познакомитесь своди её на хоккей )))))) вдруг и её пробьёт Quote (Пашка9009) пусть народу было не очень много, по фоткам этого не скажешь ты часто на матчи ходишь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Вторник, 12.05.09, 23:49 | Сообщение # 6776 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) хотя понравилось просто жуть, решили повторить в скором времени да! футбол это круто )))))))) я давненько никуда не ходил...Добавлено (12.05.09, 23:49) --------------------------------------------- Сегодня работал в немецком посольстве )))) охрана требовала сдать мобильники опасаясь бомб не поверили что у меня нету, хотели личный досмотр провести но потом меня выручил наш знакомый который нас пригласил )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 12.05.09, 23:54 | Сообщение # 6777 |
Я тут живу
| сегодня была на трех уркоах..потмо подруга приехала..посидели сначлаал у меня..поели..потом ей вещи собирали..поехали в центр....я сходила еще в кино..))нормлаьный такой денек..если бы не погодка((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.05.09, 13:21 | Сообщение # 6778 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Лостик..как не стыдно...читать диалог твоего брата...... Он мне сам показал)) Quote (San) )))))) вы не знакомы? познакомитесь своди её на хоккей )))))) вдруг и её пробьёт Я ее не знаю))))) Да я думаю не надо девочку пугать)))) Сегодня с подруги снялось проклятие!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))) Обычно, когда мы с ней гуляем, мы никада не попадаем на наших хоккеистов)))) Когда я иду одна, они как чувствуют и выходят погулять))) Сегодня пошли с подругой до Спортмастера в одном з наших ТРЦ, что стоит рядом с домами, где, собсна, и живут наши хоккеисты, футболисты, регбисты) Нас больше всегда дом с хокками волнует)))) Вышли из Ники... Подруга: На лавочку посмотри! Смотрю)) Она: Знакомое лицо? Я: ну так))))) Тут лицо смотрит на нас... Типа: А че-то какие-то стремные девки Не знаем, что мы подумали, но мы решили, что так))))) Радовались долго, что с нее проклятье снялось 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 13.05.09, 13:26 | Сообщение # 6779 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Он мне сам показал)) аааа..тогда простительно))))) Quote (Lost_Firefly) Радовались долго, что с нее проклятье снялось поздравляю!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.05.09, 13:27 | Сообщение # 6780 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) поздравляю!!!!!!!!! Пасиба)))
|
| |
| |