|
Сегодня!)))
|
|
| Пашка9009 | Дата: Среда, 20.05.09, 23:33 | Сообщение # 6841 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (San) кредиты дают при кризисе? да. первое время сложно было получить, теперь вроде всё неплохо. я не знаю как с большими суммами но от 30 до 250 тысяч найти можно!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.05.09, 23:46 | Сообщение # 6842 |
feeling good
Награды: 17
| Как я счастлива))) Только что посмотрела серию сплетницы и произошло то,что я (да и ещё так 100 000 человек) ждала целый сезон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо что нибудь съесть))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.05.09, 02:49 | Сообщение # 6843 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Меня бесит факультет ин.яза нашего универа... Вчера зашли книгу одну взять, а нам пиханули другую, мол, тип, для вас та книга слишком умная, вы ж с информатики и английского... Ррррр... Знаем мы, как поступают на 90% ин.язовских факультетов... Когда я туда собиралась поступать, мне сразу сказали, что без денег вы не поступите.. Ха! А где гарантия того, что во время первой сессии не сделают так, чтобы у меня был трояк и с бесплатного пихануть на платное... Идиоты!!!! И получится, что заплачу в два раза больше... 99% процентов так и поступали... У меня там две оч хороших знакомых учатся... И обе знают нормально ток один (!!!!) язык... И обе платили... Так что... Я ниче не теряю... Один язык + хромое знание немецкого))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 21.05.09, 10:47 | Сообщение # 6844 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) да. первое время сложно было получить, теперь вроде всё неплохо. я не знаю как с большими суммами но от 30 до 250 тысяч найти можно!!!! ну так это хороший показатель Quote (zaza) Только что посмотрела серию сплетницы и произошло то,что я (да и ещё так 100 000 человек) ждала целый сезон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поцелуй наверное?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 21.05.09, 11:52 | Сообщение # 6845 |
feeling good
| Quote (San) поцелуй наверное? неет)))признание в любви,которое он "не могу выговорить" целый сезон)))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 21.05.09, 13:08 | Сообщение # 6846 |
Скучаю
| сегодня последний учебный день в школе
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Четверг, 21.05.09, 18:34 | Сообщение # 6848 |
feeling good
| я удивляюсь как мои глаза ещё видят... сидела окало трех часов над просто ОГРОМНОЙ партией авиков. Quote (Miss_Shepard) а еще я себе все ноги истоптала) ноги вырастут,главное что удовольствие от игры получила
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.05.09, 18:38 | Сообщение # 6849 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) сидела окало трех часов над просто ОГРОМНОЙ партией авиков. охо) надеюсь труды даром не пройдут
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 21.05.09, 18:56 | Сообщение # 6850 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) охо) надеюсь труды даром не пройдут я тоже надеюсь))) У лучшей подруги была др в среду,так мало того что меня не было в среду,чтоб её поздравить-на её др в субботу я тоже не пойду,т.к ещё болею 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 21.05.09, 22:20 | Сообщение # 6851 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) Всё хорошо написала? да..вроде да.. Quote (mas6430) сегодня последний учебный день в школе поздравляю))) у мя через неделю последний звонок... сегодня рано встала...и поехала к племяшке..приехала,а она еще спала,брата проводила и села смотреть телик)))потом слышу...какието звуки..думаю..мож прислышалось...Варька так всегда голос подает когда проснеться...а тут захожу в ее комнату,а она стоит в кроватке)))))крч..сняла памперс..пошли ее кормить кашей..покормила..и начали играться))))игрались пока папа не пришел))) братишка меня еще покормил..а Варьку бананом напихал)))) крч..потмо он мне всякие видюшки показывал..и я потом поехала домой.... дома мама пирожки приготовила..с мясом..и с томатным соком..а я не была голодна((( так что..пришлось еще немного нагулять аппетит))) потом еще маму красила...после этого..думала сесть инглиш повторить..че-то почитать..и зачела в конатктах..щас немножко пролистаю тетрадь и совесть моя будет чиста!! 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 21.05.09, 23:42 | Сообщение # 6852 |
Легенда
| Quote (mas6430) сегодня последний учебный день в школе поздравляю Маша! Quote (Miss_Shepard) и пиджак оо! клаас! Quote (Miss_Shepard) фотки выложу в теме "фото" посмотрел Quote (zaza) сидела окало трех часов над просто ОГРОМНОЙ партией авиков. три часа с авиками?????? что ты делала такого? Quote (Gabie) щас немножко пролистаю тетрадь и совесть моя будет чиста!! правильно )))))) после такого дня долго заниматься сложно )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 21.05.09, 23:55 | Сообщение # 6853 |
Я тут живу
| Quote (San) правильно )))))) после такого дня долго заниматься сложно ))))) да да столько энергии)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 22.05.09, 09:40 | Сообщение # 6854 |
Легенда
| сегодня есть немного работы, и что радует не пришлось рано вставать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.05.09, 13:11 | Сообщение # 6855 |
Oe-l nga-ti kameie
| Почти отличный день)) Защитили 4 работы по одному предмету)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 22.05.09, 13:24 | Сообщение # 6856 |
feeling good
| Quote (San) три часа с авиками?????? что ты делала такого? ну во-первых там очень много,больше 130... а во-вторых я долго не могла подобрать нужные цвета))) Quote (Lost_Firefly) Защитили 4 работы по одному предмету) молодец Quote (San) и что радует не пришлось рано вставать да,главное выспатся,а потом всё само-собой хорошо должно быть)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.05.09, 19:44 | Сообщение # 6857 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня я поняла, что, похоже, мои планы по поводу летней поездки в Москву, накрылись медным тазом... А я хотела оттуда в Питер съездить.. К подруге в гости))) У меня там еще одна лучшая подруга живет... Знаю е с 2005 года =)
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Пятница, 22.05.09, 20:27 | Сообщение # 6858 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня я поняла, что, похоже, мои планы по поводу летней поездки в Москву, накрылись медным тазом... Почему? Сегодня наконец то пятница!!как же мне надоело учится!!!) Ставили сеня семестровые и годовые,так оказывается,что я еще и умная..)
^_____^
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.05.09, 20:31 | Сообщение # 6859 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну... Во-первых, последние деньги, что у меня были, я потратила на одежду... А мама обещала дать мне половину денег.. А цены щас ого-го какие... =0 Ну а во-вторых... Мне сказали, что щас туда даж смысла нет ехать..
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 22.05.09, 20:36 | Сообщение # 6860 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) Сегодня наконец то пятница!!как же мне надоело учится!!!) Ставили сеня семестровые и годовые,так оказывается,что я еще и умная..) поздравляю!!молодец!!
|
| |
| |