|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 02:23 | Сообщение # 6801 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) но будем надеится на тот единственный процент ))) Охх...сегодня был оочень насыщенный день,так что пост будет длинным;DD Вообщем проснулась в 09:00 собралась,папа отвез меня к Карине,у неё чай попили,поболтали.Потом я поехала на др к подруге за три часа до начала)))Крч к 12 я была у подруги,там была ещё одна подруга,ну крч мы сидели,пили капучино и болтали,смеялись,вообщем было оочень весело))))Потом приехало ещё 6 девочек и началось настоящие веселие)))все за столом,в момент когда разговоры заканчивались,все начанали смеятся,вообще два бокала шампанского на нас безумно сильно подействовали и мы смеялись больше чем обычно)))покушали,потом чай с тортом и пошли гулять)))пошли в лес,там погуляли сначала,потом посидели)потом поехали ближе к тому месту где я живу,там меня и ещё трез девочек мама подруги забрала)у нас сегодня ночь музеев)))ну она началась в 19:00...вообщем окало 20:00 мы были в центре,там пошли до музея медицины-а там очередь в несколько улиц,подруга такая: -Пошли знакомится! Крч пошли,она нашла какого-то дяду и он нас пропустил к ним:DDD Вообщем нам оч сильно повезло и мы не стояли всю очередь.Ждали мы там всё равно наверное минут 40,под конец нам стало скучно мы начали громко петь польские песни;)))))там ктот оборачивался,потом смеялся-нам пофиг было)))главное весело)))вообщем потом пришли в музей,там побыли)))посмеялись как обычно очень много и практически над всем)))там есть такой зал где про средневековие и там ходил типа монах и всех изза угла пугал: -Конец света уже близок! Все там просто шугались))))))))))))))))))))))) Потом пока шли к машине тоже насмеялись и потом меня подвезли до дома и к началу Евровидения я была дома,только первых пропустила))) Смотрели с родителями евровидение,голосовали)))За Норвегию аж три раза проголосовали))) Ну вот так день и прошел)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 04:48 | Сообщение # 6802 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) ух ты )))))) с обновками тебя )))) Спс) zaza, насыщенно)) Если бы ко мне кто-нить подошел со словами: "Конец света уже близок", я бы ему сразу заехала с перепугу 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:32 | Сообщение # 6803 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) -Конец света уже близок! Все там просто шугались))))))))))))))))))))))) это часть музейной програмы? или он просто туда пробрался?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:45 | Сообщение # 6804 |
Oe-l nga-ti kameie
| У нас сегодня была первая гроза)))))))))))))) Я нифига не выспалась... И вообще, жду подругу, которая приедет с дачи =)))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 15:01 | Сообщение # 6805 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) насыщенно)) Quote (Lost_Firefly) "Конец света уже близок", я бы ему сразу заехала с перепугу там все за сердце хватались или за руку близь стоящего)))) Quote (San) это часть музейной програмы? или он просто туда пробрался? нее,это часть программы. Там крч есть зал где про средневековие и болезни тогдашние)))так там даше есть типа веранды,там типа мужчина ну как манекен с мешком и через промежуток какого то времени из мешка кто-то вываливается)))естественно если там кто-то окало криков много)))) Quote (Lost_Firefly) И вообще, жду подругу, которая приедет с дачи =)))))) повеселитесь)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:13 | Сообщение # 6806 |
Oe-l nga-ti kameie
| Показала маме свои покупки вчерашние)) Меня не убили
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 21:40 | Сообщение # 6807 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) -Конец света уже близок! а этот монах с юмором а я сегодня утрецом где то пол8 встала..собралась..и поехала на 9 часов к репетиторше..это был последний урок у нее...поговорили с ней..посмеялись.порешали различные задания и я поехала домой)приехала,поела,села решать тесты..и к нам приехал покрестник)))мама ему там пару вещей собрала..в которые мой брат уже не влазит))) посидели,поговорили,посмотрели футбл,мама покормила нас и он уехал) я потом еще доделывала пару тестиков....и так уже день прошел... 
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 22:17 | Сообщение # 6808 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) У нас сегодня была первая гроза)))))))))))))) люблю грозу в... эээ.... середине мая Quote (zaza) Там крч есть зал где про средневековие и болезни тогдашние)))так там даше есть типа веранды,там типа мужчина ну как манекен с мешком и через промежуток какого то времени из мешка кто-то вываливается)))естественно если там кто-то окало криков много)))) оо супер! Quote (Gabie) а этот монах с юмором во работа у человека да? клаас
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 18.05.09, 18:36 | Сообщение # 6809 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Закупился сегодня вещями!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 18.05.09, 19:13 | Сообщение # 6810 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Закупился сегодня вещями! что купил?? с покупками сегодня целый день учусь..повторяю...и дурею 
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 18.05.09, 21:35 | Сообщение # 6811 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) что купил?? с покупками Пасиба! Почти белые джинсы, 2 футболки и одну кофту! Потом сфотаю и покажу!  Добавлено (18.05.09, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) сегодня целый день учусь..повторяю...и дурею Кошмарно!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 18.05.09, 21:37 | Сообщение # 6812 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Почти белые джинсы, 2 футболки и одну кофту! Потом сфотаю и покажу! давай) Quote (Benjamin) Кошмарно! даа..а что еще делать?)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 18.05.09, 21:41 | Сообщение # 6813 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) даа..а что еще делать?) Радоваться жизни!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:01 | Сообщение # 6814 |
feeling good
| Ну сегодня была не двух уроках,потом пошла к бабушке,заболела на пару с подругой. Пришла к бабушке,попила чай,полежала,потом пришла т.Лена,через час Карина.Где-то до 16:30 мы были у бабушки,потом мы с Кариной пошли ко мне,а папа,т.Лена и моя мама поехали за собачкой Карине и т.Лене))) Купили!!!))) Такая милаха)))3 месяца)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:08 | Сообщение # 6815 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Радоваться жизни!!!!! ну так я этим и занимаюсь целыми днями))) и седня-не исключение))просто периодически училась)))) Quote (zaza) Купили!!!))) Такая милаха)))3 месяца))) а какая порода??? Quote (zaza) заболела на пару с подругой. вздоравливай!!!!!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:10 | Сообщение # 6816 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (zaza) Ну сегодня была не двух уроках,потом пошла к бабушке,заболела на пару с подругой. Пришла к бабушке,попила чай,полежала,потом пришла т.Лена,через час Карина.Где-то до 16:30 мы были у бабушки,потом мы с Кариной пошли ко мне,а папа,т.Лена и моя мама поехали за собачкой Карине и т.Лене))) Купили!!!))) Такая милаха)))3 месяца))) Что сказать... Насыщеный денек!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 18.05.09, 22:20 | Сообщение # 6817 |
feeling good
| Quote (Gabie) а какая порода? такой же как и у бабушки- Брабантский гриффон)))только она не рыжая как у бабушки,а черная)красавица))) Quote (Gabie) вздоравливай!!!!! пасиб) Quote (Benjamin) Что сказать... Насыщеный денек! даа)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 19.05.09, 12:25 | Сообщение # 6818 |
Легенда
| Quote (zaza) а папа,т.Лена и моя мама поехали за собачкой Карине и т.Лене))) Купили!!!))) Такая милаха)))3 месяца))) супееер! фотками потом порадуй  Добавлено (19.05.09, 12:25) --------------------------------------------- сегодня я уже отработал! теперь впереди ресторан, он до этого надо забрать атестат 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 19.05.09, 12:50 | Сообщение # 6819 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) теперь впереди ресторан, какой повод?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 19.05.09, 12:53 | Сообщение # 6820 |
Легенда
| Quote (Миранда) какой повод? проводы друга на Украину
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |