|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 06.07.09, 18:44 | Сообщение # 7461 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (San) а нервничает почему? да всякое бывает..из-за меня..моего поступления..из-за папы... Quote (Miss_Shepard) у меня всегда такое) ну..для твоего возраста вроде норм))))) Quote (Miss_Shepard) Gabie, да Катюнь, как она? да уже лучше..но седня скорую вызывали.. че-то сердце начало щемить...давление вообще до 140 поднялось..и все из-за кофейный таблеток..наверное много дали..и вот сердце начало интенсивней работать..ну уже все нормально..давление вроде стабилизовалось,но голова еще побаливает..и кушать еще не может( но ниче..мы маме болеть не дадим!! сегодня думала пойти сдать документы..но папа отговорил меня..сказал чтобы завтра пошла..ну раз папа сказал...значит пойду завтра))да и подурга меня звала к себе в гости..но тут такое дело..скорая..отказалась ехать,но через часик поеду в центр с ней погуляем)) 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.07.09, 18:48 | Сообщение # 7462 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) для твоего возраста вроде норм))))) у меня и у мамы такое))) так что эт не возраст )))) оно у меня должнобыть 120/80 а обычно 100-110/60-80 гдето так)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:53 | Сообщение # 7463 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера Кузня отмечала 391-летие))) Гуляли мы с 12 дня до 4х дня, а потом сидели у подруги до 7 вечера и снова пошли гулять))) Я уяснила две вещи: 1. Ходить на дальние расстояния в новых шлепках - не самая удачная идея)) Я стерла себе до мозолей, а некоторые мозоли стерла в кровь(( 2. Шариковые ручки в жару начинают течь, причем вверх по стержню.. Мне вчера так зафакало джинсы, но я их отстирала) Мы хорошо погуляли)))) Отлично))))))) Вечером покатались на аттракционах, потом пришли на площадь))) Ведущие: А какие еще достопримечательности вы знаете в Кузне? Я и Марфа: Хоккейная команда))))))))))))))))))))))))))))))) Хахахаха))) Кто о чем, а мы о своем)))))) Потом вышли недошансонщики "Регион 42"... Которые за час усыпили просто весь народ)) А следом за ними выступали "Город 312", которые этот народ будили)))) "Останусь" мы горланили всей честной компанией))) Какой-то мужик нас снимал, а потом заявил, то у меня хороший голос О___О А потом было поздравление мэра и фейерверк, под песню про наш город, которую я без слез слушать просто не могу.... )) Я люблю наш город... ))) Очень и очень люблю))))) И даж так подумала, что если не найду себе другого места в стране, то жить здесь - не самое плохое, что может быть в жизни)))) Этот город самый лучший город на земле... Он как будто нарисован мелом на стене (с) =)))) И пофиг, что болит все тело, шея, горло, потому что мы с Маринкой тренировались к новым сезоньим крикам, Светка все это терпела, а ее одногруппница, которая ходила с нами, весело отжигала в нашей компании))))) Она мне понраивлась)))) Еще мы видели пару наших хоккеистов, которые гуляли с детьми)))) Так что этот вечер уже стоил наших стертых ног )))) А ноги пострадали у всей нашей компании)))) Жутко хочу спать, спала на полу))) Матрас собирали из одеял)))) Сначала хотела дрыхнуть на кровати, а потом Светка сказала, что у нее там бабушка болела и умерла... И я решила лечь на полу)))) Еще мы поставили патиссона на место))))))))))))))))))))))))))) Ухахахахаха))))))))))) Пусть она там утрется своим этим.... мальчиком))) Это был один из самых лучших праздников за последние годы))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:11 | Сообщение # 7464 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Мне вчера так зафакало джинсы, но я их отстирала) это гуд) Quote (Lost_Firefly) Я и Марфа: Хоккейная команда)))))) супер))) Quote (Lost_Firefly) Еще мы поставили патиссона на место))))))))))))))))))))))))))) Ухахахахаха))))))))))) Пусть она там утрется своим этим.... мальчиком))) я чето не врубаюсь это о чем? или я не в свое дело лезу?) классные выхи у тебя 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:13 | Сообщение # 7465 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) супер))) При этом рядом стоял их представитель Quote (Miss_Shepard) я чето не врубаюсь это о чем? или я не в свое дело лезу?) Давай я те в личку напишу)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:14 | Сообщение # 7466 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) При этом рядом стоял их представитель он наверн был красный как томат))))) Quote (Lost_Firefly) Давай я те в личку напишу))) давай)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:26 | Сообщение # 7467 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) он наверн был красный как томат))))) Нет))) Мы сразу предупредили, что раз в год мы отрываемся под попсу
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 07.07.09, 00:01 | Сообщение # 7468 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, вот это я понимаю..погуляли))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.07.09, 07:15 | Сообщение # 7469 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, а ногам уже легче)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.07.09, 10:52 | Сообщение # 7470 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) 2. Шариковые ручки в жару начинают течь, причем вверх по стержню.. зачем тебе ручка собой? Quote (Lost_Firefly) И даж так подумала, что если не найду себе другого места в стране, то жить здесь - не самое плохое, что может быть в жизни)))) сегодня очень зол с утра, мастера окторые должны делать окна, тянут резину <_< проде как на после завтра договорились, если не придут будем сориться 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 07.07.09, 10:58 | Сообщение # 7471 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) если не придут будем сориться такой ободряющий смайдик поставил но это хорошо что окна ставите сегодня читать и читать))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.07.09, 11:07 | Сообщение # 7472 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) такой ободряющий смайдик поставил ободряющий смалик потому что я не люблю сорится и воевать, но умею. Надеюсь они своим здоровием не рискнут <_< Самое плохое то что они взяли уже большую часть суммы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 07.07.09, 11:18 | Сообщение # 7473 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Lost_Firefly, люблю как ты пишешь всегда интересно читать )))) Quote (San) если не придут будем сориться да ну )) сделают еще плохо ))) А я второй день на работе, а у меня уже стресс ))) ножкой дергаю! На работе все нервные ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.07.09, 11:21 | Сообщение # 7474 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) да ну )) сделают еще плохо ))) не исключено тупая ситуация вышла
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.07.09, 11:39 | Сообщение # 7475 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) зачем тебе ручка собой? Я ж студент)) У меня ручка всегда с собой))))) Quote (Aleka_Belkina) люблю как ты пишешь  всегда интересно читать )))) пасиба)))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 07.07.09, 15:24 | Сообщение # 7476 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня с утра закончили всю бумажную волокиту с похоронами, завтра похороны, и наконец то этот кошмар закончиться.
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 07.07.09, 20:18 | Сообщение # 7477 |
Oe-l nga-ti kameie
| Про сегодня... Встретились мы на остановке... Мне сказали, что приготовили сюрприз и попросили закрыть глаза... Не буду писать что было, так как все слишком личное)) Могу сказать одно, под конец вечера мну смоталось с паникой в глазах... О___О Мне дали время подумать...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 07.07.09, 22:31 | Сообщение # 7478 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, думай))хорошенько подумай)) а я седня поехала сдавать документы...и мне седня не удалось..така очередь была..ппц..((так что пошла я потом до брата,а там еще один сидел))они меня покормили...я с племяшкой еще поигралась))посмотрели всякие видео,поржали,и начали с братом собираться,племяшка с папой еще и проводили нас 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.07.09, 23:39 | Сообщение # 7479 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) и наконец то этот кошмар закончиться. это самое тяжелое время для родствеников, и так паршиво а тут ещё беготня и понихиды
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 07.07.09, 23:58 | Сообщение # 7480 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) это самое тяжелое время для родствеников, и так паршиво а тут ещё беготня и понихиды ну да. завтра самый трудный день, он пройдёт, а там как говориться время лечит. но завтра как себя поведу, как это всё мама выдержит я даже не представляю!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |