|
Сегодня!)))
|
|
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 02.07.09, 23:18 | Сообщение # 7421 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Пашка9009, ужасный день. Но главное,что брату уже лучше,а твой папа как? да брат вроде говорит что в больнице стал получше, повеселее что ли!!! но пока неизвестно, завтра мама поедет всё узнает!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Четверг, 02.07.09, 23:36 | Сообщение # 7422 |
Эшелончик
Награды: 5
| Пашка9009, негативный день((Желаю твоему брату скорейшего выздоравливания!!!!! А у меня наоборот день был просто супер!!!Была с друзьями на море)Летали с пирса и волнореза,ток что ноги все исцарапанные(Ну ниче зато было весело)
^_____^
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 02.07.09, 23:55 | Сообщение # 7423 |
Fan of hockey
| Quote (Катюша) Пашка9009, негативный день((Желаю твоему брату скорейшего выздоравливания!!!!! спасиб Quote (Катюша) А у меня наоборот день был просто супер!!!Была с друзьями на море)Летали с пирса и волнореза,ток что ноги все исцарапанные(Ну ниче зато было весело) классно
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 03.07.09, 00:08 | Сообщение # 7424 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) можна сойти с ума....... кому как Quote (Lost_Firefly) Подарили букет цветов класно )))))) Quote (Miss_Shepard) потом чо-то додумали до того что можно взять резиновую куклу распечатать лицо одного из наших "мужей" ))))))) ну и идея ))))) Quote (zaza) И еслибы не Карина,у меня был бы разбит нос повезло! Quote (Lost_Firefly) мы как-то зашли в один бтик в ТРЦ, а там ток-ток пол помыли... мы проехали от самых дверей до кассы Quote (Пашка9009) началось всё с того что около 6 утра меня разбудил грохот!!!! я выбежал на кухню а на полу лежал мой старший брат и бился в судорогах!!! изо рта пошла пена с кровью!!!!! я чуть не помер со страха!!!!!!!! посттравматическийэпилептический синдром? такое после травм головы сплошь и рядом Специолисты хорошие нужны, можно успешно лечить это Quote (Пашка9009) дальше больше приезжаю на работу звоню маме и узнаю что отцу стало плохо ((((( Quote (Катюша) Летали с пирса и волнореза,ток что ноги все исцарапанные высота сколько?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 03.07.09, 02:09 | Сообщение # 7425 |
feeling good
Награды: 17
| Пашка9009, ну и ты нас в крусе держи
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 06:13 | Сообщение # 7426 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Пашка9009, сочувствую насчет брата((((( Пусть выздоравливает!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 21:25 | Сообщение # 7428 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Кариной,а тетя мне тоже маникюр и педикюр сделала. круто))) мне еще никогда никто не делала маникюр и педикюр... все сама
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.07.09, 21:32 | Сообщение # 7429 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) мне еще никогда никто не делала маникюр и педикюр... И я сама)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 22:57 | Сообщение # 7431 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) сегодня поссорилась с главврачом и уволилась моя лучшаю помощница, напарница, да и просто друг Алина!!!!!!!!! так обидно при этом не права главврач, а это вдвойне обидно потому что она пытается Алинку виноватой выставить!!!! бллииин(((обидно и ниче поделать не можна???
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:06 | Сообщение # 7432 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) бллииин(((обидно  :( и ниче поделать не можна??? нееееееее. там у них серьёзная ссора!!!! главврач таааааааак некрасиво себя повела. самому убить её хотелось!!!!!! без Алины теперь плохо будет. она мне и напарник и друг и человек которому я мог рассказать всё всё всё была!!!!!!!!! вобщем потерял я надёжного товарища даже идти туда завтра не хочется!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:09 | Сообщение # 7433 |
Я тут живу
| Пашка9009, сочувствую.......
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:12 | Сообщение # 7434 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) Пашка9009, сочувствую.......  :( блин что то 2 день мне сочуствуют!!!! походу неделька не задалась
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 03.07.09, 23:16 | Сообщение # 7435 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) блин что то 2 день мне сочуствуют!!!! походу неделька не задалась у всех бывают черные полосы....
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 04.07.09, 00:16 | Сообщение # 7436 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) даже идти туда завтра не хочется!!!! обидно ((((( ну вы с ней не теряйтесь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 04.07.09, 00:20 | Сообщение # 7437 |
Fan of hockey
| Quote (San) обидно ((((( ну вы с ней не теряйтесь ну это ясное дело))))) я ж такой прицеплюсь фиг отцепиш)))))))
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.07.09, 04:46 | Сообщение # 7438 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Quote (Пашка9009) блин что то 2 день мне сочуствуют!!!! походу неделька не задалась у всех бывают черные полосы.... Лучше думать, что серые)))) ~ Сегодня мы с Марфой идем гулять =)))) Нам ударило в голову погулять по малознакомому нам району =))) А потом едем ко мне, покупаем бутылку вина, закуску и отмечаем три праздника)))) Один из которых будет описан ниже, который плавно перетечет в празднование ДР ее любимого Радулова и празднования Дня Города =)))))) ~ Сегодня день Рождение у моего самого-самого любимого игрока нашей команды =))))) Обратила я внимание на него в 2006 году, когда он мне дал автограф и я посмотрела ему в глаза)))) Омфг... =))) Это просто невероятно красивые глаза))) Готова покусать и порвать за любое плохое слово в его адрес =))))) Я оч переживала, когда его травмировали в прошлом году и он не смог играть половину сезона(( В общем так... =))) Поздравляю самого улыбчивого и позитивного игрока с 30-летием)))))))))) Угадали кто это?))) Прально! Седня ДР у Федора Полищука =)))))))))))))))))))))))) Федька, солнце ты мое улыбчивое)))))) От всей души я тя поздравляю с этой круглой датой))))))) Здоровья тебе и твоей семье, чтоб дочка хорошей росла, чтоб побед было много, меньше травм, больше счастья и удовлетворения от игры))))) А еще... Желаю тебе, чтоб сын у тебя появился))) Я ж знаю, что ты еще и сына хочешь))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.07.09, 09:38 | Сообщение # 7439 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Прально! Седня ДР у Федора Полищука =)))))))))))))))))))))))) оо))) я присоединяюсь сегодня уборка и наверн киношка на ночь =)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 04.07.09, 11:57 | Сообщение # 7440 |
Легенда
| сегодня у меня выходной, буду весь день валяться задрав ноги к верху
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |