|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 10:58 | Сообщение # 7661 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Катюша) классно! никогда не была на таком шоу Я вчера первый раз была)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:20 | Сообщение # 7662 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Сегодня я буду убивать семью готовить блины и убирать)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:59 | Сообщение # 7663 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) оо! клаас! на все комнаты? Токо в свою и кухню ))) на остальные три окна моя власть не распространяется ))) Quote (mas6430) теперь у меня температура... Масик ))) не болей )))) пока еще лето! Quote (Lost_Firefly) Как грицца, недопонимание на почве отсутствия мозгов у обоих)) Ну твоих должно на обоих хватить Quote (Lost_Firefly) Че-то, по ходу, сегодня гулять придется идти Отлично ))) А я вот вообще не знаю, что сегодня делать ))) Хотя сегодня с дачи родственники приехали ))) навезли ягод, сделаю пирог )))))) 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 13:34 | Сообщение # 7664 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ухахаха))) Меня хватило тока на два часа прогулки)))))) Довезли домой))))))) Я дома рухнула... Но, блин, соседка врубила музыку и я щас не могу уснуть
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 13:47 | Сообщение # 7665 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Но, блин, соседка врубила музыку и я щас не могу уснуть вруби ей часов в 10 вечера завтра когда предки свалят жесткач какойнить месть за месть xD вообще неперношу когда врубают музло когда ты спишь х_Х
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 13:54 | Сообщение # 7666 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) вообще неперношу когда врубают музло когда ты спишь х_Х Она, по идее, щас имеет полное право)))) Но, блин, врубила бы рок, я бы ничего не сказала.. а так... Попсу включила Ну лан)) Зато у нас было хороших два часа))))) Я б даж сказала - замечательных))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 13:55 | Сообщение # 7667 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Она, по идее, щас имеет полное право)))) ну я знаю))) Quote (Lost_Firefly) Но, блин, врубила бы рок, я бы ничего не сказала.. а так... Попсу включила Quote (Lost_Firefly) Зато у нас было хороших два часа)))))
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:05 | Сообщение # 7669 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Папка офигел от музыки в моем айподе сам поди какую нить попсу гоняет  Добавлено (19.07.09, 14:05) --------------------------------------------- сегодня приятно удивили О_о
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:08 | Сообщение # 7670 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) сам поди какую нить попсу гоняет Неееее К счастью))))) Не, мне многие говорили, что у мну самая странная сборка)) Осты, рок, японцы
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:09 | Сообщение # 7671 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Неееее К счастью))))) а чо тогда у него?)))) Quote (Lost_Firefly) Осты, рок, японцы
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:11 | Сообщение # 7672 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а чо тогда у него?)))) Я него щас приучаю к нормальной музыке))))) а то у него тока Линки, Эваны, Дистарбы)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:12 | Сообщение # 7673 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я него щас приучаю к нормальной музыке))))) к японцам?))) Quote (Lost_Firefly) а то у него тока Линки, Эваны, Дистарбы))) ну и норм))))))))))))))))) СОАД ему СОАД
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:13 | Сообщение # 7674 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) к японцам?))) Нееее))) К такому он не готов Quote (Miss_Shepard) ну и норм)))))))))))))))))  СОАД ему СОАД laugh laugh laugh laugh Конеш норм)))) Хыыы)) Потом напихаю ему на флешку музыки)) пусть слушает))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:17 | Сообщение # 7675 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Нееее))) К такому он не готов Quote (Lost_Firefly) Потом напихаю ему на флешку музыки)) пусть слушает)))) зиммера ему)) скажи от Дочки
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:21 | Сообщение # 7676 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) зиммера ему)) скажи от Дочки Зиммера уже мама дала послушать))))) В ответ услышала: Как ты вообще их всех помнишь? Мозг поврежденный и мозг нормальный... Мы отличаемся Не))) Я его не обидела))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:22 | Сообщение # 7677 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Зиммера уже мама дала послушать))))) Quote (Lost_Firefly) Мозг поврежденный и мозг нормальный... Мы отличаемся у меня значит - ненормально поврежденный
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:25 | Сообщение # 7678 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) у меня значит - ненормально поврежденный Ну да)) ты че-то среднее
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 14:27 | Сообщение # 7679 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ну да)) ты че-то среднее
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 17:48 | Сообщение # 7680 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Была сегодня на городском пляже ) Ужас )) кошмар ))))) яблоку некуда упасть, берег усыпан людьми, как Сочи. И столько машин и мусора (((((
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |