|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:34 | Сообщение # 7621 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) да успокойся ты.... а он подуеться и перестанет!! Ну-ну... Quote (Miss_Shepard) а моих это не остановило(((( у меня отец придурок( Да и у меня... На работе испортят настроение, он на нас с братом орет, а потом еще удивляется, че эт мы с ним почти не общаемся. У него иногда тож бывают минуты просветления, когда он абсолютно нормальный... Зато при посторонних он из ся строит суперотца, коим никогда не являлся... Gabie, Miss_Shepard, че-то мне хреновато щас... что вот даж думать ни о ком и ни о чем не хочу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:37 | Сообщение # 7622 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Зато при посторонних он из ся строит суперотца, коим никогда не являлся... это все так. хотят показать что вы - лучшая семья, что все супир, никто никогда не орет...( а только уйдут посторонние так начинается((( Quote (Lost_Firefly) Gabie, Miss_Shepard, че-то мне хреновато щас... что вот даж думать ни о ком и ни о чем не хочу... я тя ппц понимаю(((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:39 | Сообщение # 7623 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) это все так. хотят показать что вы - лучшая семья, что все супир, никто никогда не орет...( а только уйдут посторонние так начинается((( Ага(( Quote (Miss_Shepard) я тя ппц понимаю((( ) эт радует)) Пойду я просплюсь лучше) А то вставать еще в 10 утра)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:40 | Сообщение # 7624 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Пойду я просплюсь лучше) давай) завтра проснешься и вся грусть уйдет
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:43 | Сообщение # 7625 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| С парнем, надеюсь, Лостик ты разберешься Им нужно делать скудку )))))) на другой образ мыслей. И в процессе общения вырабатывать тактику общения с ними ))))) А про родителей ))))) И у меня родители ругались )))) и папа тоже чего-то ворчал, указывал, самодурничал ))) А сейчас я выросла и практически командую дома ))))) Направляю свои силы на улучшения хотя бы быта ))) ремонтом занимаемся ))) Но папу я все равно люблю, хоть иногда он меня жутко бесит ))) Просто со временем учусь с ним общаться )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:43 | Сообщение # 7626 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) На работе испортят настроение, он на нас с братом орет, а потом еще удивляется, че эт мы с ним почти не общаемся. У него иногда тож бывают минуты просветления, когда он абсолютно нормальный... Зато при посторонних он из ся строит суперотца, коим никогда не являлся... у мя такая же история...... Quote (Lost_Firefly) Gabie, Miss_Shepard, че-то мне хреновато щас... что вот даж думать ни о ком и ни о чем не хочу... понимаю...... Quote (Lost_Firefly) Пойду я просплюсь лучше) А то вставать еще в 10 утра) спокойной ночи!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:46 | Сообщение # 7627 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) И у меня родители ругались )))) и папа тоже чего-то ворчал, указывал, самодурничал ))) А сейчас я выросла и практически командую дома ))))) Поздравляю! Мой папаша и алкоголем когда-то увлекался... Так что ниче.... Переживу... Quote (Aleka_Belkina) С парнем, надеюсь, Лостик ты разберешься Разберусь) Уж так разберусь! Думает мне было не обидно его слова слушать... ну-ну... Куда уж ему... Мозг-то выбили давно!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:47 | Сообщение # 7628 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) А сейчас я выросла и практически командую дома ))))) блин..когда у мя таоке настанет????!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:47 | Сообщение # 7629 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Мой папаша и алкоголем когда-то увлекался... а для моего это увлечение оказалось важнее семьи Quote (Lost_Firefly) Мозг-то выбили давно! он его "корегой" к черепу приклеивает перед матчем
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:48 | Сообщение # 7630 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, Корега не поможет))))) Ум и разум отбили об бортики)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:52 | Сообщение # 7631 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Корега не поможет))))) Ум и разум отбили об бортики))) шнашит шащита немного шпашает
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:28 | Сообщение # 7633 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) я ехал на работу и боялся что меня зарежут но к счастью на меня даже никто не злился!!!!!! ну да..и тебя лучше не злить перед операцией!!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:30 | Сообщение # 7634 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) ну да..и тебя лучше не злить перед операцией!! да лаааааааадно))))))))) меня даже если злят я всё равно добрый))) ну не умею я долго злиться))))))) тем более сегодня я был бы сам виноват
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:52 | Сообщение # 7635 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) я хотела пакет с зеленкой оо! вот это метод! наш человек! если уж бомбордировать, то с максимальным вредом Quote (Пашка9009) хотя я играми никогда собственно не увлекался, и вот уже два часа режусь в эту войнушку что за игра7 Quote (Gabie) че они нас понять не хотят??!! это очень сложно сделать )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:54 | Сообщение # 7636 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Call of duty: World at War
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 22:54 | Сообщение # 7637 |
Я тут живу
| Quote (San) это очень сложно сделать ))) даже чуточку не получиться???
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 23:38 | Сообщение # 7638 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) оо! вот это метод! наш человек! если уж бомбордировать, то с максимальным вредом утром будет хорошо видно нарушителей
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Суббота, 18.07.09, 00:06 | Сообщение # 7640 |
Я тут живу
| Quote (mas6430) как начинаю терять равновесие и собираюсь падать меня кто-то ловит за руку, оборачиваюсь...спасатель...я аш обомлела...держу его за руку и пялусь как дура...такой парень хорошенький..такой лапочка просто я всё только голову ломала на кого он похож...и когда в 10 раз поднимаясь к нему на горку и он мне в 10 раз улыбнулся. я поняла...блин он вылитый Том Круз классно!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |