| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 15.08.09, 10:58 | Сообщение # 8041 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, лан)))))))) вообщем куды нить да напишу))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 15.08.09, 11:57 | Сообщение # 8042 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) смотри))) клаааас! правда необычная собачка Quote (zaza) и говорит,что дед в больнице. надеюсь всё будет хорошо Quote (Lost_Firefly) Уезжаю в 20.05 по Мск XDDDDDD а сколько ехать?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.08.09, 12:00 | Сообщение # 8043 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а сколько ехать? В 2.45 по Мск буду уже там)))) 6 часов ехать)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 15.08.09, 12:04 | Сообщение # 8044 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) В 2.45 по Мск буду уже там)))) 6 часов ехать))) купе? или общий?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.08.09, 12:09 | Сообщение # 8045 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) купе? или общий? Плацкарт... )))) Че вы вообще такие любопытные? Блин, блин... Из-за вчерашнего меня все утро закидывают смс-ками... От которых я еще больше испытываю чувство неловкости 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 15.08.09, 18:24 | Сообщение # 8046 |
feeling good
Награды: 17
| Отвратительный день. Проснулась,не выспалась.Решила поднять себе настроение горячими бутиками.Папа тем времен пошел за комп.Я уже их вытаскиваю их духовки папа из комнаты: -Интернет не работает.-давай звонить нашем провайдеру. Пока стыли мои бутерброды,этот (извените за выражение) отмороженый идеот морочил мне голову с кабелем от интернета...Потом начал нести какую-то чушь,я всё делала и всё было напрасно.Потом я таки села есть немного остывшие бутики,а папа поехал в баню и сказал,что созвонится с ними и чтоб они прислали мастера.Вообщем я покушала,читала,чуть позже позвонил папа.Он попросил их прислать того же мастера,что и был в прошлый раз.Пока я читала,слышу какие-то стуки.Я пошла на звук,подошла к входной двери и приложила ухо-такой звук слово кто-то просто долбает в дверь.Я решила тихо открыть одну дверь,чтоб добратся по глазка и посмотреть,мало кому из соседей двери ломают и полициую вызвать..Руки у меня тряслись,потому что я боялась сделать что-то слишком громко..добралась до глазка а там...а там наш Кузя (местный пес) видно на лифте нетуда приехал и вот пытался дверь на лесничную клетку открыть крч до 16:30 я читала и потом приехал мастер.Починил мне всё за 30-40 минут,дело было в полоной фигне. Вот сейчас он уехал,а я думаю идти к бабушке или нет.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.08.09, 18:27 | Сообщение # 8047 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, Кузя как в ужастиках)))))) Минут через 30-40 я выхожу из дома 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 15.08.09, 18:29 | Сообщение # 8048 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Кузя как в ужастиках))) неее...у нас он милый и добрый)))) Quote (Lost_Firefly) Минут через 30-40 я выхожу из дома удачной поездки
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.08.09, 18:33 | Сообщение # 8049 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, пасиба))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 15.08.09, 23:36 | Сообщение # 8050 |
Легенда
| zaza, а в чём была проблема? обрыв? или в компе?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:01 | Сообщение # 8051 |
feeling good
| Quote (San) а в чём была проблема? обрыв? или в компе? в компе...там прога через которую я качаю фильма,выдала что-то не совместимое с чем-то в результате интернет пропал
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 09:44 | Сообщение # 8052 |
Легенда
| Quote (zaza) в компе...там прога через которую я качаю фильма,выдала что-то не совместимое с чем-то в результате интернет пропал сама теперь сможешь починить если что? сегодня с тра дал очередной бан ))(( и теперь собираюсь на работу 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:21 | Сообщение # 8053 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мну доехало)))))))))))))))))))))))))))) Меня встретили))) Мы поспали, поели и щас пойдем гулять))))) Это чудо, а не подруга)))))) На вечер запланирована пирушка))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:35 | Сообщение # 8054 |
feeling good
| Quote (San) сама теперь сможешь починить если что? возможно)))но просто надеюсь,что больше ничего в ближайшее время чинить не придется))) Lost_Firefly, ^_^ рада за тебя!повеселись как следует!!! Quote (San) и теперь собираюсь на работу удачного дня Недавно проснулась,сейчс собираюсь к бабушке на блинчики,а потом с подругой встречатся,которую невидела большую часть лета! утром был забавный инцыдент с смс-кой,я потом раскажу)))
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 16.08.09, 12:36 |
| |
| | |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:34 | Сообщение # 8056 |
feeling good
| Gabie, офигенные дни,молодец! Сегодня день был насыщенным)))пост будет большой,надесюсь вам будет интересно)) Пришла я к бабушке,черещ минток 20 пришла Карина,мы все поели блинчики,потом болтали.В два я встретилась с подругой!Боже,как я рада была её видеть!Я так соскучалась Пошли в кафе,я ей расказала про поездку,она мне о том как она всё это время провела.Потом пошли к школе,там исдели ещё три наши подруги,с ним наверное часа полтора поболтали,потом я пошла к бабушке и подруга домой похелала.Иду к бабушке,смотрю знакомая машина,поднимаю глаза и парень знакомый.Подошла,поговорили,сказал что его девушка (моя подруга) забоелала,я ей ток собиралась предлагать гулять(((попрощалась с ним и пишу этой подруге и у нас была такая забавная переписка: Я:Привет,как ты?Слышала ты заболела(( Она:Да,но уже всё нормально.А ты от куда знаешь,я вроде этой информацией не раскидывалась... Я:У меня много источников информации 8) Такой парень,с хной на плече расказала.(Про хну у нас появилась шутка,после того как мы какой-то раз встретились я смотрю у него тату,спрашиваю хна ли это,а они в один голос что настоящая,ну я и сказала,если хна не смоется поверю) Она:Ах,уж этот парень...язык бы ему укоротить.. -и вся переписка в таком репертуаре.. Пришла к бабушке,съела ещё пару блинчиков и договорилась в 7 встертится с ещё одной подругой.Естественно я её как всегда ждала.Если договорились на 7,я смело могу приходить в 7:10-7:15)))))Но я уже привыкла)))Зашли к ней,она переоделась и пошли гулять...Сходили на качели,там болтали,смеялись,потом пошли на скамейку и она мне раскзала,что посорилась с парнем и начала грустить,мол что в ней не так.Ну я чтоб доказать,что с ней всё так,останавливала проходящих мужчин/дедушек/парней и спрашивала: -Считаете ли вы её красивой? Все говорили да и некоторые даже добавляли,что мы обе ничего.)))))))Вообщем после каждого остановленного у неё настоение всё поднималась,щеки краснели ещё больше)))))Вообщем там мы и веселились)))Потом я встретилась с мамой и мы пошли домой. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:37 | Сообщение # 8057 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) ,мы все поели блинчики, мням)))) Quote (zaza) !Боже,как я рада была её видеть!Я так соскучалась Quote (zaza) останавливала проходящих мужчин/дедушек/парней и спрашивала: смело)))) zaza, супир день))) 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:37 | Сообщение # 8058 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) мням)))) дааа))) Quote (Miss_Shepard) смело))) а какая разница?я видела их первых и последний раз в жизни и они меня))))) Quote (Miss_Shepard) супир день)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:39 | Сообщение # 8059 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) а какая разница? ну незнаю)))) я так не могу наверно))) хотя раньше немогла, а сейчас с легкостью))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.08.09, 23:40 | Сообщение # 8060 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) я так не могу наверно))) хотя раньше немогла, а сейчас с легкостью)) попробуй))))это весело)))мы один раз останавливали и спрашивали: -Мы хотим с вами познакомится,а вы с нами? Нам говорили имя,мы говорили своё,желали удачного вечера и шли дальше))))
|
| |
| |
|
|