Пятница, 10.07.26, 15:48
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Miss_ShepardДата: Суббота, 15.08.09, 10:58 | Сообщение # 8041
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
Lost_Firefly, лан)))))))) вообщем куды нить да напишу))))

SanДата: Суббота, 15.08.09, 11:57 | Сообщение # 8042
Легенда
Награды: 52
Quote (Miss_Shepard)
смотри)))

клаааас! правда необычная собачка laugh
Quote (zaza)
и говорит,что дед в больнице.

надеюсь всё будет хорошо :)
Quote (Lost_Firefly)
Уезжаю в 20.05 по Мск XDDDDDD

а сколько ехать?

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 15.08.09, 12:00 | Сообщение # 8043
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)
а сколько ехать?
В 2.45 по Мск буду уже там))))
6 часов ехать)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Суббота, 15.08.09, 12:04 | Сообщение # 8044
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
В 2.45 по Мск буду уже там)))) 6 часов ехать)))

купе? или общий?

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 15.08.09, 12:09 | Сообщение # 8045
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
купе? или общий?

Плацкарт... ))))
Че вы вообще такие любопытные? laugh

Блин, блин...
Из-за вчерашнего меня все утро закидывают смс-ками... От которых я еще больше испытываю чувство неловкости :(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Суббота, 15.08.09, 18:24 | Сообщение # 8046
feeling good
Награды: 17
Отвратительный день. badmood
Проснулась,не выспалась.Решила поднять себе настроение горячими бутиками.Папа тем времен пошел за комп.Я уже их вытаскиваю их духовки папа из комнаты:
-Интернет не работает.-давай звонить нашем провайдеру.
Пока стыли мои бутерброды,этот (извените за выражение) отмороженый идеот морочил мне голову с кабелем от интернета...Потом начал нести какую-то чушь,я всё делала и всё было напрасно.Потом я таки села есть немного остывшие бутики,а папа поехал в баню и сказал,что созвонится с ними и чтоб они прислали мастера.Вообщем я покушала,читала,чуть позже позвонил папа.Он попросил их прислать того же мастера,что и был в прошлый раз.Пока я читала,слышу какие-то стуки.Я пошла на звук,подошла к входной двери и приложила ухо-такой звук слово кто-то просто долбает в дверь.Я решила тихо открыть одну дверь,чтоб добратся по глазка и посмотреть,мало кому из соседей двери ломают и полициую вызвать..Руки у меня тряслись,потому что я боялась сделать что-то слишком громко..добралась до глазка а там...а там наш Кузя (местный пес) видно на лифте нетуда приехал и вот пытался дверь на лесничную клетку открыть :D крч до 16:30 я читала и потом приехал мастер.Починил мне всё за 30-40 минут,дело было в полоной фигне. >( Вот сейчас он уехал,а я думаю идти к бабушке или нет.

Lost_FireflyДата: Суббота, 15.08.09, 18:27 | Сообщение # 8047
Oe-l nga-ti kameie
zaza, laugh
Кузя как в ужастиках))))))

Минут через 30-40 я выхожу из дома yahoo

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Суббота, 15.08.09, 18:29 | Сообщение # 8048
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Кузя как в ужастиках)))

:D :D :D :D неее...у нас он милый и добрый))))
Quote (Lost_Firefly)
Минут через 30-40 я выхожу из дома

удачной поездки ^_^

Lost_FireflyДата: Суббота, 15.08.09, 18:33 | Сообщение # 8049
Oe-l nga-ti kameie
zaza, пасиба))

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Суббота, 15.08.09, 23:36 | Сообщение # 8050
Легенда
zaza, а в чём была проблема? обрыв? или в компе?

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Воскресенье, 16.08.09, 00:01 | Сообщение # 8051
feeling good
Quote (San)
а в чём была проблема? обрыв? или в компе?

в компе...там прога через которую я качаю фильма,выдала что-то не совместимое с чем-то в результате интернет пропал %)

SanДата: Воскресенье, 16.08.09, 09:44 | Сообщение # 8052
Легенда
Quote (zaza)
в компе...там прога через которую я качаю фильма,выдала что-то не совместимое с чем-то в результате интернет пропал

сама теперь сможешь починить если что?

сегодня с тра дал очередной бан ))(( и теперь собираюсь на работу :)

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 16.08.09, 12:21 | Сообщение # 8053
Oe-l nga-ti kameie
Мну доехало))))))))))))))))))))))))))))
Меня встретили))) Мы поспали, поели и щас пойдем гулять)))))
Это чудо, а не подруга))))))
На вечер запланирована пирушка))))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Воскресенье, 16.08.09, 12:35 | Сообщение # 8054
feeling good
Quote (San)
сама теперь сможешь починить если что?

возможно)))но просто надеюсь,что больше ничего в ближайшее время чинить не придется)))
Lost_Firefly, ^_^ ^_^ рада за тебя!повеселись как следует!!!
Quote (San)
и теперь собираюсь на работу

удачного дня :) ;)

Недавно проснулась,сейчс собираюсь к бабушке на блинчики,а потом с подругой встречатся,которую невидела большую часть лета! clap
утром был забавный инцыдент с смс-кой,я потом раскажу)))

Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 16.08.09, 12:36

GabieДата: Воскресенье, 16.08.09, 19:30 | Сообщение # 8055
Я тут живу
Награды: 37
сегодня я пришла домой только в 5 часов...)))вчера ездила к подурге с ночевкой..но еще перед тем с мамой ездили на кладбище..убрались у прабабушки и прадедушки моих..и поехали домой..я собралаьс и под вечер уже была у нее :p посидели за компом..послушаю музон..пошли чай попили с печеньками)))потом где-то в 12 начали смотреть кино...где-то пол 2-го к нам еще ее брат присоединился..залез между нами в постель..и лежал :D :D laugh потом ино досмотрели..и второе хотели еще посмотреть..но оно че-то глюченное какето(((( ну мы и забили на него..барт пошел собираться в дорогу...уезжал на море...а мы с подругой еще до 4 асов говорили..смеялись))))))дурачились))))и лягли сптаь)))и 9 проснулись... :D пошли се приготовили завтрак))потом я ей голову помыла...высушила..плойкой выпрямила волосы))она мне маникюр сделала))) :p
хотели пойти позагарать..но приехал ее папа с вторым братом..с охоты..и мы еще скубли качку :D :D
ну а потом уже начали собраться...она еще в центр поехала к сестре и тете))и провела меня))) ^_^

zazaДата: Воскресенье, 16.08.09, 23:34 | Сообщение # 8056
feeling good
Gabie, :D ^_^ офигенные дни,молодец!

Сегодня день был насыщенным)))пост будет большой,надесюсь вам будет интересно))
Пришла я к бабушке,черещ минток 20 пришла Карина,мы все поели блинчики,потом болтали.В два я встретилась с подругой!Боже,как я рада была её видеть!Я так соскучалась ^_^ Пошли в кафе,я ей расказала про поездку,она мне о том как она всё это время провела.Потом пошли к школе,там исдели ещё три наши подруги,с ним наверное часа полтора поболтали,потом я пошла к бабушке и подруга домой похелала.Иду к бабушке,смотрю знакомая машина,поднимаю глаза и парень знакомый.Подошла,поговорили,сказал что его девушка (моя подруга) забоелала,я ей ток собиралась предлагать гулять(((попрощалась с ним и пишу этой подруге и у нас была такая забавная переписка:
Я:Привет,как ты?Слышала ты заболела((
Она:Да,но уже всё нормально.А ты от куда знаешь,я вроде этой информацией не раскидывалась...
Я:У меня много источников информации 8) Такой парень,с хной на плече расказала.(Про хну у нас появилась шутка,после того как мы какой-то раз встретились я смотрю у него тату,спрашиваю хна ли это,а они в один голос что настоящая,ну я и сказала,если хна не смоется поверю)
Она:Ах,уж этот парень...язык бы ему укоротить.. :D -и вся переписка в таком репертуаре..
Пришла к бабушке,съела ещё пару блинчиков и договорилась в 7 встертится с ещё одной подругой.Естественно я её как всегда ждала.Если договорились на 7,я смело могу приходить в 7:10-7:15)))))Но я уже привыкла)))Зашли к ней,она переоделась и пошли гулять...Сходили на качели,там болтали,смеялись,потом пошли на скамейку и она мне раскзала,что посорилась с парнем и начала грустить,мол что в ней не так.Ну я чтоб доказать,что с ней всё так,останавливала проходящих мужчин/дедушек/парней и спрашивала:
-Считаете ли вы её красивой?
Все говорили да и некоторые даже добавляли,что мы обе ничего.)))))))Вообщем после каждого остановленного у неё настоение всё поднималась,щеки краснели ещё больше)))))Вообщем там мы и веселились)))Потом я встретилась с мамой и мы пошли домой. :)

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 16.08.09, 23:37 | Сообщение # 8057
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
,мы все поели блинчики,

мням))))
Quote (zaza)
!Боже,как я рада была её видеть!Я так соскучалась

^_^ ^_^ ^_^
Quote (zaza)
останавливала проходящих мужчин/дедушек/парней и спрашивала:

смело))))

zaza, супир день))) ^_^

zazaДата: Воскресенье, 16.08.09, 23:37 | Сообщение # 8058
feeling good
Quote (Miss_Shepard)
мням))))

дааа)))
Quote (Miss_Shepard)
смело)))

:D а какая разница?я видела их первых и последний раз в жизни и они меня)))))
Quote (Miss_Shepard)
супир день)))

^_^ ^_^

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 16.08.09, 23:39 | Сообщение # 8059
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
а какая разница?

ну незнаю))))
я так не могу наверно))) хотя раньше немогла, а сейчас с легкостью))

zazaДата: Воскресенье, 16.08.09, 23:40 | Сообщение # 8060
feeling good
Quote (Miss_Shepard)
я так не могу наверно))) хотя раньше немогла, а сейчас с легкостью))

попробуй))))это весело)))мы один раз останавливали и спрашивали:
-Мы хотим с вами познакомится,а вы с нами?
Нам говорили имя,мы говорили своё,желали удачного вечера и шли дальше))))

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz