|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 11.08.09, 19:35 | Сообщение # 8001 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Правда, запивать его вином, а потом чаем...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 11.08.09, 21:12 | Сообщение # 8002 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, рада за тебя!Отличный день,даже по паре предложений,понятно что он был оч насыщенный :))) Проснулась,поболтала с подругой,попила кофе,потом убирала всю квартиру (естественно под орущие колонки). Потом покушала,собралась,пошла к бабушке,от туда поехала к Карина и вот до сих пор была у её.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 11.08.09, 21:15 | Сообщение # 8003 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) рада за тебя!Отличный день,даже по паре предложений,понятно что он был оч насыщенный :))) Да, да, даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по потолку от радости* Quote (zaza) Проснулась,поболтала с подругой,попила кофе,потом убирала всю квартиру (естественно под орущие колонки). Потом покушала,собралась,пошла к бабушке,от туда поехала к Карина и вот до сих пор была у её. Как фсигда)))))))))))))) Еда, Карина, бабушка)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 11.08.09, 21:21 | Сообщение # 8004 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) *бегает по потолку от радости* Quote (Lost_Firefly) Как фсигда)))))))))))))) Еда, Карина, бабушка) да,обычный день
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 11.08.09, 23:24 | Сообщение # 8005 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Правда, запивать его вином, а потом чаем... Это было не самой лучшей идеей жестоко по отношению к себе
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 12.08.09, 05:20 | Сообщение # 8006 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) жестоко по отношению к себе Ну вина я ваще выпила полбокала Не до вина мне было)) Тока вы ниче не подумайте
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 12.08.09, 11:59 | Сообщение # 8007 |
Легенда
| сегодня ночью подмёрз
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 12.08.09, 15:55 | Сообщение # 8008 |
I hope
Награды: 10
| сегодня сдала тест по инструкции на стажировке Чему очень рада, хотя меня пытались завалить, но к счастью не получилось
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 12.08.09, 16:15 | Сообщение # 8009 |
U'r doin' it Wrong
| Сегодня соседи чтото красили и сильно пахло. Меня подташнивало и болела голова. Но сейчас остался только привкус во рту и со мной все впорядке)) а еще сегодня поедем за формой на физру 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 12.08.09, 18:23 | Сообщение # 8010 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня помагала папе делать светильник в ванне....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 12.08.09, 19:47 | Сообщение # 8011 |
Oe-l nga-ti kameie
| не буду много писать) Просто второй замечательный вечер подряд с хорошим человеком)))))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 12.08.09, 22:09 | Сообщение # 8012 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня купили шорты )))))) блин они офигенские)))))))))) как футбольные только покороче)))))))))))) потом покажусь)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 12.08.09, 22:43 | Сообщение # 8013 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) сегодня купили шорты )))))) блин они офигенские)))))))))) как футбольные только покороче)))))))))))) потом покажусь) клёво :)Quote (Gabie) сегодня помагала папе делать светильник в ванне.... сделали? сегодня я гажевал стену в коридоре и выравнивал ))))) ох люди ))) если у вас будут штукатуры работать, то заплатите им в трое больше чем попросят, это адский труд 4 часа ушло и 20 кг гажи 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 12.08.09, 22:56 | Сообщение # 8014 |
feeling good
| Quote (San) 4 часа ушло и 20 кг гажи ужас.... сегодня с помощью будульника проснулась в 09:30,через минут 15 пришла Карина.Мы позавтракали и сели смотреть сплетницу (я пересматривать,а она досматривать).Так весь день и смотрели.Потом окало восьми пошли гулять.Сидели на детской площадке,там мелкие бегали и за ними дедушки следили.Мы крч там посидели и уже уходим от туда и проходим мимо дедушек,один из них подмигивает и говорит: -Девочки не уходите,сейчас будем в карты играть. С Кариной попрощались окало бабушки,я дошла до дома и мы с папой поехали за мамой и потом в магазин.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 12.08.09, 22:59 | Сообщение # 8015 |
Легенда
| да... а самое ужастное, это мелкие камушки, которых там быть не должно, малюсенькие, по паре милиметров, но ушерб наносят ужастный ((((( только всё выровняешь и тут камушек >( Quote (zaza) -Девочки не уходите,сейчас будем в карты играть. сколько лет?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 12.08.09, 23:04 | Сообщение # 8016 |
feeling good
| кому,дедушкам? Quote (San) только всё выровняешь и тут камушек представляю..хотя наверное нет,не представляю какое надо иметь терпение))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 12.08.09, 23:12 | Сообщение # 8017 |
Легенда
| Quote (zaza) представляю..хотя наверное нет,не представляю какое надо иметь терпение)))))) моё терпение закончилось на втором камушке )))))) остальные пару сотен я кидал, топтал, обзывал и даже проклинал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 12.08.09, 23:20 | Сообщение # 8018 |
feeling good
| Quote (San) моё терпение закончилось на втором камушке )))))) остальные пару сотен я кидал, топтал, обзывал и даже проклинал бедный)))но зато сейчас ты наверняка чувствуешь себя гордо,что ты сделал это и радостно,потому что это закончилось
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 12.08.09, 23:24 | Сообщение # 8019 |
Легенда
| Quote (zaza) кому,дедушкам? да ))) картёжникам )))) Quote (zaza) бедный)))но зато сейчас ты наверняка чувствуешь себя гордо,что ты сделал это и радостно,потому что это закончилось я это делал впервые, и побаиваюсь как бы не потрескалось, но гордость пока что есть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 12.08.09, 23:33 | Сообщение # 8020 |
feeling good
| Quote (San) да ))) картёжникам )))) ой,ну лет за 50 точно)))) Quote (San) я это делал впервые, и побаиваюсь как бы не потрескалось даже если (тфу-тфу-тфу конечно) это случится,ты уже знаешь как это делать Quote (San) но гордость пока что есть это главное
|
| |
| |