|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Пятница, 21.08.09, 19:59 | Сообщение # 8121 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) но введут весной что,религию?))) Quote (Miss_Shepard) люблю толстые)))) и я) Quote (Miss_Shepard) у меня такая как черновик =) у меня они практически для всего...знаешь,есть предметы,по которым редко собирают тетради,так вот мы с девченками делаем так,покупаем,одну но толстую и там у нас по предмета три))))))))))ну в этом году,естественно такого не будет))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 20:02 | Сообщение # 8122 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) что,религию?))) ага.. ппц... Quote (zaza) знаешь,есть предметы,по которым редко собирают тетради,так вот мы с девченками делаем так,покупаем,одну но толстую и там у нас по предмета три))) у меян в черновиках обычно все предметы потому что у меня склероз и я тетради забываю постоянно))) особенно физику
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 21.08.09, 20:20 | Сообщение # 8123 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ага.. ппц... да лан,у меня она с подготовки,всё не так плохо))даж интересно)))правда вот второй семест 8го класса,я там была рада два-три))) Quote (Miss_Shepard) у меян в черновиках обычно все предметы потому что у меня склероз и я тетради забываю постоянно)) таже история,особенно обострение в самом начале учебы
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 20:27 | Сообщение # 8124 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) да лан,у меня она с подготовки,всё не так плохо))даж интересно)) ну я лично против))) у нас и так каждый день по 7 уроков и я домой никакая прихожу...( и таскаю каждый день на плече 6-8килограмовую сумку...( а тут еще эта религия) Quote (zaza) таже история,особенно обострение в самом начале учебы у меня и в начале и в конце)))) потому что расслабон уже прет)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 21.08.09, 20:46 | Сообщение # 8125 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ( и таскаю каждый день на плече 6-8килограмовую сумку...( а тут еще эта религия) а у вас там что книги по ней будут?))у нас наприме тонкая тетрадка и всё)книги если надо она нам раздает на уроке Quote (Miss_Shepard) у меня и в начале и в конце)))) потому что расслабон уже прет)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.08.09, 20:48 | Сообщение # 8126 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) а у вас там что книги по ней будут?)) без понятия))))) Щас угар был Иду на кухню за чаем, и крч звонит телефон я такая беру трубку и там типа обрывок разговора. ну я непоняла повесила трубку. крч второй раз звонок и тетка грит: "а еще у меня телефон плохо работет" я такая: "я заметила" а тетка мне: "эт че за безобразие такое?" я: "дак вы сами позвонили" и трубку кладет я ржу наверн минут 5 уже 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 21.08.09, 22:28 | Сообщение # 8127 |
feeling good
| Miss_Shepard,  Добавлено (21.08.09, 22:28) --------------------------------------------- Только что написала подруга и попросила спустится вниз.Я так рада была её увидить!Всё лето не виделись Поболтали минут 20 и стало слишком холодно,чтобы болтать дальше и мы разошлись,но договорились встретится ещё раз до первого.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 21.08.09, 22:57 | Сообщение # 8128 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) аж потом узрела в ней Наташку)))))) Quote (zaza) учительницу религии страно звучит немного учительница религии ))) у нас обычно священики преподают Quote (Miss_Shepard) без понятия))))) Щас угар был
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:13 | Сообщение # 8129 |
feeling good
| Quote (San) у нас обычно священики преподают а у нас либо просто хороше посвещенные в это люди или манахини))))) Вчера я проснулась в 08:45,собралась,зашла в магазин и поехала к Карине.Её попросили неделку посидеть с собакой и вот она со своей и с гостьей веселится дома.Толком с ними обоими никуда пойти нельзя,поетому я приехала малёх помочь и чтоб Карине скучно не было.Мы позавтракали,покормили собак,погуляли с ними и сели смотреть фильм...и так весь день-гуляли с собаками,пили чай,смотрели телик и играли в симс.Спать захотели рано,где-то в 23:30,легли,Карина мне рассказлала прикол,что у неё этажом выше иногда пара не стесняется и придается любви во всю громкость...так мы уже лежим,пробуем уснуть и начинается-этажом ниже музыка,в соседней комнате храпит её папа и я такая: -Мда...ещё ток стонов и не хватает и ночь удалась!))) Посмеялись,посмеялись и уснули. Утром когда её мама уходила на работу,она открыла дверь в нашу комнату,так собачки мигом набежали,начали нас будить.Мы перебрались в комнату её родителей,все ушли на работу,так что мы решили спать там.Собаки побесились малёх и тоже с нами уснули,почти до 12. Проснулись,покушали,погуляли с собаками,я ещё малёх посидела у неё и поехала к бабушке.В тралике встретила подругу,она меня отчитала,что я гулять с неё не иду поболтали и я уже приехала.У бабушки кофе,поболтали,пото с родителями в магазин и я дома. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:21 | Сообщение # 8130 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) у неё этажом выше иногда пара не стесняется и придается любви во всю громкость :laugh: я вчера у бабушки ночевала)))) так полночи там любовь была сверху ну вчера меня позвал брат к бабушке))) а сам, гад непришел ну зато я поспала на его диване и смотрела убойку потом встала и ма заехала за нами, отвезла меня домой, а с ба поехала на дачу за помидорами) а пока они были в разъездах пошла и купила дневник и тетради тонкие))) а еще неудержалась над тетрадью с Bugatti Veyron и купила хотела с футболлерами купить, но там был только Аршавин пришла домой, посмотрела Топ Гир, и удерживала себя от смотрения дальше. На завтра отложила ну вот вроде и все)
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Воскресенье, 23.08.09, 22:22 |
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:22 | Сообщение # 8131 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) я вчера у бабушки ночевала)))) так полночи там любовь была сверху во люди... Quote (Miss_Shepard) а еще неудержалась над тетрадью с не работает ссылка
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:27 | Сообщение # 8132 |
U'r doin' it Wrong
| да вообше))) Quote (zaza) не работает ссылка ппц ну ща))) во с такой крч)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:52 | Сообщение # 8133 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) во с такой крч) суперская
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:53 | Сообщение # 8134 |
U'r doin' it Wrong
| хых)))) пасиб)))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:56 | Сообщение # 8135 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) хых)))) пасиб))))) подарилиб мне такую на др
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:57 | Сообщение # 8136 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) подарилиб мне такую на др а я порше не изменю Бугатти кста 450км/ч выжимает максимум 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:05 | Сообщение # 8137 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) Бугатти кста 450км/ч выжимает максимум нехило)) Quote (Miss_Shepard) а я порше не изменю
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:12 | Сообщение # 8138 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) .Мы перебрались в комнату её родителей,все ушли на работу,так что мы решили спать там. большая кровать? мечта всей моей жизни zaza, Miss_Shepard,любвиобильные у вас соседи )))) Quote (Miss_Shepard) Бугатти кста 450км/ч выжимает максимум раньше самолёты медленее летали
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:14 | Сообщение # 8139 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) zaza, Miss_Shepard,любвиобильные у вас соседи )))) Quote (San) раьнше самолёты медленее летали ну про 450км/ч эт я в топгире 2007 года слышала ща наверн быстрее)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:25 | Сообщение # 8140 |
feeling good
| Quote (San) большая кровать? мечта всей моей жизни там диван раскладывается,но место действительно много Quote (San) любвиобильные у вас соседи )) мда...
|
| |
| |