|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Вторник, 25.08.09, 11:43 | Сообщение # 8161 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| сегодня я уезжаю к бабуле...) а вчера мы хорошо погуляли..... 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 25.08.09, 11:52 | Сообщение # 8162 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Я вернулась.... Лостик как я рад, тебя нехватало Вы договорились ещё встретиться? Quote (N@ti) вечером будет пьянка.. небольшая.. что будите употреблять?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 25.08.09, 11:58 | Сообщение # 8163 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Вы договорились ещё встретиться? Ясное дело) терь жду ее на свое др)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 25.08.09, 12:03 | Сообщение # 8164 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) что будите употреблять? не знаю пока))))) но мы немножко, мож вина
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 25.08.09, 12:08 | Сообщение # 8165 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ясное дело) терь жду ее на свое др) ну так! совсем немного ждать :)Quote (N@ti) не знаю пока))))) но мы немножко, мож вина удачи вам
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 25.08.09, 19:34 | Сообщение # 8166 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну так! совсем немного ждать :) Ни хрена се немного...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 25.08.09, 21:31 | Сообщение # 8167 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) на дисках фильмы покупаешь? неа,скачиваю Lost_Firefly, рада,что у тебя всё удалось и ты к нам вернулась! Сегодня день скажем прямо выдался насыщенным. К часу с мамой пошли знакомится с моим репетитором по ангу.Подруга тоже должна была приехать,но прогодала с транспортом и мы разминулись.Вообщем милая учительница.Я ей почитала,перевела мелкий отрывок,мы поболтали,договорились о след.встрече и разошлись.Потом я решила зайти в школу,узнать уже у учителей,что да как.На пороге школы на меня накинулась подруге и потащила в кабинет к заму.Там уже стояли две мои одноклассницы и ещё одна подруга.Короче,нам сказали чтоб мы не допытывались,а всё сами узнаем первого.Так что нам ничего не рассказали.Поболтала малёх с ними и поехала к бабушке.Покушала,попила кофе,с Кариной дурака поваляли и к 5 знакомый отвез меня на латышский.Я приехала,а дома никого нет.Я звонить ей,она была в магазине.Я подождала её минутки 2,она пришла,сделала нам по вкусному морсу и мы сели рассказывать друг-другу что произошло за время,что мы не виделись.Весь "урок" болтали.Потом мне по телефону 10 минут обясняли как дойти до одной школы.Я пришла,там меня ждали две подурги и два парня,знала из них я ток одного.Поболтали,потом пришел мой одноклассник мы всё лето не виделись.Птом остались ток я,две подруги и один парень,сидели и по подруге начал ползти паук а я около нее сидела,так что обе начали орать парень сел,уши заткнул и смеялся)))))Када мы отбились от пауков,меня провели и я пошла домой. 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.08.09, 11:30 | Сообщение # 8168 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ни хрена се немного... быстро время пролетит, вот увидишь Quote (zaza) ))Када мы отбились от пауков,меня провели и я пошла домой. пауки понесли большие потерии? Добавлено (26.08.09, 11:30) --------------------------------------------- сегодня несу фотик чинить 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.08.09, 11:35 | Сообщение # 8169 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) сегодня несу потик чинить кого?) мама арбуз принесла)) щас покушаем я схожу в душ, высохну и на почту)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.08.09, 11:52 | Сообщение # 8170 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) кого?) фотик! опечатка )))) я вообще стал очень неакуратно писать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.08.09, 11:56 | Сообщение # 8171 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) фотик! опечатка )))) я вообще стал очень неакуратно писать ааа))) а у меня почерк уже почти сформировался вполне красивый стал)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.08.09, 12:02 | Сообщение # 8172 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а у меня почерк уже почти сформировался laugh вполне красивый стал) А я когда печатаю, у меня самый красивый почерк
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.08.09, 12:04 | Сообщение # 8173 |
Легенда
| видели бы вы мой настощий почерк левшы не очень калиграфичны
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 26.08.09, 12:23 | Сообщение # 8174 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) сегодня несу фотик чинить наконец то! Quote (San) фотик! опечатка )))) я вообще стал очень неакуратно писать Сандро 1.0.1 не получилось Quote (San) видели бы вы мой настощий почерк левшы не очень калиграфичны Да ну))) Я правша, и у меня тоже ужасный подчерк)) а моя мама левша и у неё отличный красивый подчерт)) ті даже его видел)) Так что тут не в этом дело)))) Скорее в генах))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 26.08.09, 21:27 | Сообщение # 8175 |
feeling good
| Quote (San) пауки понесли большие потерии? нет))) Quote (ailing) Я правша, и у меня тоже ужасный подчерк)) та же проблема)))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 26.08.09, 22:23 | Сообщение # 8176 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня в клинику поставили новый рентген, блин негодяи теперь мы будем облучаться сильнее
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 26.08.09, 23:09 | Сообщение # 8177 |
Легенда
| Quote (ailing) наконец то! не прокатило, оплетела матрица, придётся вам моих фоток ждать до нового года )))) Quote (ailing) Сандро 1.0.1 не получилось Quote (ailing) Так что тут не в этом дело)))) Скорее в генах)) у меня все нормально пишут вроде ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 27.08.09, 12:24 | Сообщение # 8178 |
feeling good
| Сегодня предлагали гулять,я решила,что не пойду.Лениво.) Ща буду пить кофе.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:11 | Сообщение # 8179 |
Oe-l nga-ti kameie
| Убитый в нафик день
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 27.08.09, 19:45 | Сообщение # 8180 |
U'r doin' it Wrong
| Сегодня подарок я маме так и не нашла. Куплю завтра "комильфо" и розу))) Купила попрыгунчик))) назвала Лангепас XVI птом пошла к бабушке, и туда пришел Бро)) а с ним не соскучишься)) Напишу как писала мамке в аську) крч брат звонок се на мобилу поставил звуки как будто хомяк хрустит . и крч решил проверить. Ну мы звоним а он типа ходит по офису у бабушки и грит"иду я знач иду... и тут кролик у меня в штанах ничинает чтото грызть" и *начинает дергаться*. и крч спиной к выходу сие действие происходит. Я ржу. И тут дверь открывается заходит девушка. Бро её невидит и продолжает дергаться. У меня начинается истерика, бро поворачивается *я ржу еще громче и чуть не падаю с кресла* тетка в смущении а бро такой сквозь ржач "извините" блин эт надо было видеть XD
|
| |
| |