| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Среда, 30.09.09, 17:38 | Сообщение # 8401 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| играл, смотрел 24 ))) всё )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 30.09.09, 17:53 | Сообщение # 8402 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) ты ходишь на тренажёры? эм.. ну ващет вторую неделю уже) а че нельзя?
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 30.09.09, 21:30 | Сообщение # 8403 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня был ещё один отличный день. Утро правда не задалось с самого начала,было две польский литературы,а я мякго говоря терпеь её не могу.Потом две алгебры.Далее была физика,контрольная.Ну не знаю как мы её написали,но зато было очень весело в начале урока (я уже даже не поню изза чего)мы с другом вообще не могли остановится,а только и смеялись.Потом была география польши,а следом и истоия.На истории меня вообще проперло,мы там с подругой чуть ли не фильм сняли и обсудили за это время)))И мы чтот с подргуой заболтались,не слышали о чем речь,подходит учитель,к подруге обращается: -...а одной из стран была..? У подруги большие глаза,учитель: -Да,правильно Германия. Поворачивается ко мне. -А ещё одной...? У меня тоже большие глаза,улыбка до ушей.Молчу. -"А"...ну правильная первая буква...Австрия!Правильно. Мы с подругой вообще в шоке сидим,потом решили всё таки послушать. Птом была музыка,на ней нас было мало,учитель нас не долго задерживал и я,друг,пдруга и учительница по домоводству поехали на экскурсию.Мы ехали втроем,а с учительницей встречались в центре.Зашли в пару картинных галерей,а потом добрались до цели.Мы пошли на выставку А.ВасильевА,вот даж в нете откопала,про эту вытсавку-http://vassiliev.com.ru/coll-riga2009 потом свои фотки выложу,я на моб фоткала,но всё же.Крч походили,по охали часок и ушли.Мне понравилось. Потом накуплии булочек и провели друга на электричку,сами пошли ждать тролейбус.Сели и слышим у водителя Ратару играет-Твоей без облачной вселенной стану я..... Ну мы с подругой сиди,тралик остановился,люей много,но тихо и мы с подругой: -Ты любовь моя!-на пол тролейбуса.На нас обернулись люди с непонятным выражанием лица. Мы начали смеятся,а потом я добавила: -Караоки тролейбус! -Не дорого! И снова не понимающие лица)как-то у нас народ злой стал,чтоли)))шуток совсем не понимает...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 30.09.09, 22:34 | Сообщение # 8404 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) эм.. ну ващет вторую неделю уже) а че нельзя? да нет почему нельзя ))))) если нравится то всё клёво! я просто незнал , вот и удивился Quote (zaza) У меня тоже большие глаза,улыбка до ушей.Молчу. -"А"...ну правильная первая буква...Австрия!Правильно. Quote (zaza) на выставку А.ВасильевА понравилось? я давно не ходил на выставки
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.10.09, 08:52 | Сообщение # 8405 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Провела две информатики... Дети меня доведут до нервного тика... Я не понимаю как там люди каждый день работают... Седня на хоккей)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.10.09, 11:25 | Сообщение # 8406 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Провела две информатики... Дети меня доведут до нервного тика... Я не понимаю как там люди каждый день работают... чему учила их?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 01.10.09, 16:08 | Сообщение # 8407 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня выходной, а я болею!!! насморк, кашель температура, горло, вобщем всё по полной программе с утра ходил хотел куртку какую нибудь новую купить, ничего прикольного не нашёл теперь сижу в покрывало завёрнутый и думаю чё бы сотворить?
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:33 | Сообщение # 8408 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня у подруги было ДР и мы с подругой пришли к ней в дом с утряка (в подъезде) и начали надувать шарики))) ну крч стоим, у меня во рту шарик, в руках, и у подруги тож т.к. шаров -16 а рук всего 4, собираемся к ней в квартиру, и хоп! она из лифта выходит. мы ей начинаем мычать типа: иди назад ну она ушла и мы птом поднялись к ней (коекак ) и подарили шарики и килограмм мандаринов птом было л6 уроков, и после школы мы остались рисовать на доске поздравление ко дню учителя. Птом нам надо было на программирование) ну мы пришли туда, и крч там мужик такой (крупный дяденька в костюме) слушал чето в шаушниках. Ну я слышу там металл какойто, подходим к нему записываться, смарю в плейлист а там System of a down ну я так ооо система птом писали код в html этот дяденька вечно отжигал чето вот я пришла и щас буду уроки делать)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.10.09, 18:08 | Сообщение # 8409 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) теперь сижу в покрывало завёрнутый и думаю чё бы сотворить? лежать и спать! это сотворяй! )))) Quote (Miss_Shepard) и подарили шарики и килограмм мандаринов супер
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 01.10.09, 18:18 | Сообщение # 8410 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) лежать и спать! это сотворяй! )))) неееееее я не такой я враг своего здоровья
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.10.09, 18:31 | Сообщение # 8411 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) я враг своего здоровья смотри как бы это не стало взаимным
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 01.10.09, 20:22 | Сообщение # 8412 |
feeling good
| Quote (San) понравилось? я давно не ходил на выставки очень)))я и сама очень режко бываю на них))) Пашка9009, выздоравливай Сегодня учительница по польскому просто довела.Я знаю,что так делают,но у нас в школе ТАКОГО НИКОГДА НЕ было.Она закрывает дверь в класс,после двух минут после звонка.Сёнь из 27 человек,на уроке было человек 14-16...все остальные были внизу.Не успели.Потом была химия,там была лабораторная.Далее два спорта.Валяла дурака,вмесете с теми,что не освобождены и пыталась учить биологию.Обсуждали на спорте грядущию пижама-парти вроде все намечается на ночь с субботы на воскресенье чувствую будет весело.Потом было две социалки,писали проверучную.Потом биология,на ней снова проверучную,благо не на оценку,а на зачет-не зачет,иначе было бы два.Вообще ничего не смогла выучить... Далее был русский,я не была на прошлом уроке,а они писали диктант,Боже,мы так смеялись с ошибок... просто у некоторых таких УБИЙСТВЕННО глупые ошибки,что дальше некуда... Потом пошла в библиотеку,пыталась сделать этотгребаныйбудьоннеладен польский,просидела 40 минут,сделала половину.Пошла в магазин,купила крекеров и на англ.На англе час позанималась,потом папа отвез мя на латышский.Ща буду делать рисование. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.10.09, 20:33 | Сообщение # 8413 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отвратительный день...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 01.10.09, 22:08 | Сообщение # 8414 |
feeling good
| Lost_Firefly, почему?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.10.09, 23:27 | Сообщение # 8415 |
Легенда
| Quote (zaza) все остальные были внизу.Не успели а чего так много опаздало? Quote (zaza) грядущию пижама-парти оо! интересно ))) незнал что такие бывают ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.10.09, 11:24 | Сообщение # 8416 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, не хочу говорить об этом(
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 02.10.09, 16:21 | Сообщение # 8417 |
Я тут живу
Награды: 37
| 2 пары по ходу должны были быть....была одна..и то нас пораньше отпустили..)))ходили преподователей некоторых поздравляли с натсупающим....приехала с универа..поела...позже пойду наверное с девульками своими тусить куда-нить)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.10.09, 17:56 | Сообщение # 8418 |
Легенда
| Quote (Gabie) 2 пары по ходу должны были быть....была одна..и то нас пораньше отпустили..)))ходили преподователей некоторых поздравляли с натсупающим....приехала с универа..поела...позже пойду наверное с девульками своими тусить куда-нить))))) подружились в группе уже?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.10.09, 18:01 | Сообщение # 8419 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ооо.. Ходила а втсречу выпускников в школу.. лучше бы этого не делала
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 02.10.09, 18:03 | Сообщение # 8420 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ооо.. Ходила а втсречу выпускников в школу.. лучше бы этого не делала почему Лости? Много вас было?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|