Четверг, 09.07.26, 01:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
SanДата: Среда, 30.09.09, 17:38 | Сообщение # 8401
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
играл, смотрел 24 ))) всё )))

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 30.09.09, 17:53 | Сообщение # 8402
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
ты ходишь на тренажёры?

эм.. ну ващет вторую неделю уже) а че нельзя?

zazaДата: Среда, 30.09.09, 21:30 | Сообщение # 8403
feeling good
Награды: 17
Сегодня был ещё один отличный день.
Утро правда не задалось с самого начала,было две польский литературы,а я мякго говоря терпеь её не могу.Потом две алгебры.Далее была физика,контрольная.Ну не знаю как мы её написали,но зато было очень весело :D в начале урока (я уже даже не поню изза чего)мы с другом вообще не могли остановится,а только и смеялись.Потом была география польши,а следом и истоия.На истории меня вообще проперло,мы там с подругой чуть ли не фильм сняли и обсудили за это время)))И мы чтот с подргуой заболтались,не слышали о чем речь,подходит учитель,к подруге обращается:
-...а одной из стран была..?
У подруги большие глаза,учитель:
-Да,правильно Германия.
Поворачивается ко мне.
-А ещё одной...?
У меня тоже большие глаза,улыбка до ушей.Молчу.
-"А"...ну правильная первая буква...Австрия!Правильно.
:D :D
Мы с подругой вообще в шоке сидим,потом решили всё таки послушать.
Птом была музыка,на ней нас было мало,учитель нас не долго задерживал и я,друг,пдруга и учительница по домоводству поехали на экскурсию.Мы ехали втроем,а с учительницей встречались в центре.Зашли в пару картинных галерей,а потом добрались до цели.Мы пошли на выставку А.ВасильевА,вот даж в нете откопала,про эту вытсавку-http://vassiliev.com.ru/coll-riga2009 потом свои фотки выложу,я на моб фоткала,но всё же.Крч походили,по охали часок и ушли.Мне понравилось. ^_^ Потом накуплии булочек и провели друга на электричку,сами пошли ждать тролейбус.Сели и слышим у водителя Ратару играет-Твоей без облачной вселенной стану я.....
Ну мы с подругой сиди,тралик остановился,люей много,но тихо и мы с подругой:
-Ты любовь моя!-на пол тролейбуса.На нас обернулись люди с непонятным выражанием лица.
Мы начали смеятся,а потом я добавила:
-Караоки тролейбус!
-Не дорого!
И снова не понимающие лица)как-то у нас народ злой стал,чтоли)))шуток совсем не понимает...

SanДата: Среда, 30.09.09, 22:34 | Сообщение # 8404
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
эм.. ну ващет вторую неделю уже) а че нельзя?

да нет почему нельзя ))))) если нравится то всё клёво! я просто незнал , вот и удивился :)
Quote (zaza)
У меня тоже большие глаза,улыбка до ушей.Молчу. -"А"...ну правильная первая буква...Австрия!Правильно.

:D
Quote (zaza)
на выставку А.ВасильевА

понравилось? я давно не ходил на выставки :(

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Четверг, 01.10.09, 08:52 | Сообщение # 8405
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Провела две информатики... Дети меня доведут до нервного тика... Я не понимаю как там люди каждый день работают... laugh
Седня на хоккей)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Четверг, 01.10.09, 11:25 | Сообщение # 8406
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Провела две информатики... Дети меня доведут до нервного тика... Я не понимаю как там люди каждый день работают...

чему учила их? laugh

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Четверг, 01.10.09, 16:08 | Сообщение # 8407
Fan of hockey
Награды: 27
сегодня выходной, а я болею!!!
насморк, кашель температура, горло, вобщем всё по полной программе :( :( :(
с утра ходил хотел куртку какую нибудь новую купить, ничего прикольного не нашёл :(
теперь сижу в покрывало завёрнутый и думаю чё бы сотворить? :D

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Четверг, 01.10.09, 17:33 | Сообщение # 8408
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
сегодня у подруги было ДР и мы с подругой пришли к ней в дом с утряка (в подъезде) и начали надувать шарики))) ну крч стоим, у меня во рту шарик, в руках, и у подруги тож laugh т.к. шаров -16 а рук всего 4, собираемся к ней в квартиру, и хоп! она из лифта выходит. мы ей начинаем мычать типа: иди назад laugh laugh laugh laugh laugh ну она ушла и мы птом поднялись к ней (коекак laugh ) и подарили шарики и килограмм мандаринов laugh птом было л6 уроков, и после школы мы остались рисовать на доске поздравление ко дню учителя.
Птом нам надо было на программирование) ну мы пришли туда, и крч там мужик такой (крупный дяденька в костюме) слушал чето в шаушниках. Ну я слышу там металл какойто, подходим к нему записываться, смарю в плейлист а там System of a down laugh laugh laugh laugh ну я так ооо система laugh laugh laugh
птом писали код в html laugh этот дяденька вечно отжигал чето laugh laugh laugh
вот я пришла и щас буду уроки делать)

SanДата: Четверг, 01.10.09, 18:08 | Сообщение # 8409
Легенда
Quote (Пашка9009)
теперь сижу в покрывало завёрнутый и думаю чё бы сотворить?

лежать и спать! это сотворяй! ))))
Quote (Miss_Shepard)
и подарили шарики и килограмм мандаринов

laugh супер ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Четверг, 01.10.09, 18:18 | Сообщение # 8410
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (San)
лежать и спать! это сотворяй! ))))

laugh laugh неееееее я не такой :) я враг своего здоровья :D :D

я вконтакте

SanДата: Четверг, 01.10.09, 18:31 | Сообщение # 8411
Легенда
Quote (Пашка9009)
я враг своего здоровья

смотри как бы это не стало взаимным laugh

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Четверг, 01.10.09, 20:22 | Сообщение # 8412
feeling good
Quote (San)
понравилось? я давно не ходил на выставки

очень)))я и сама очень режко бываю на них)))
Пашка9009, выздоравливай :)

Сегодня учительница по польскому просто довела.Я знаю,что так делают,но у нас в школе ТАКОГО НИКОГДА НЕ было.Она закрывает дверь в класс,после двух минут после звонка.Сёнь из 27 человек,на уроке было человек 14-16...все остальные были внизу.Не успели.Потом была химия,там была лабораторная.Далее два спорта.Валяла дурака,вмесете с теми,что не освобождены и пыталась учить биологию.Обсуждали на спорте грядущию пижама-парти laugh вроде все намечается на ночь с субботы на воскресенье laugh чувствую будет весело.Потом было две социалки,писали проверучную.Потом биология,на ней снова проверучную,благо не на оценку,а на зачет-не зачет,иначе было бы два.Вообще ничего не смогла выучить... %) Далее был русский,я не была на прошлом уроке,а они писали диктант,Боже,мы так смеялись с ошибок... :D :D :D просто у некоторых таких УБИЙСТВЕННО глупые ошибки,что дальше некуда... :D Потом пошла в библиотеку,пыталась сделать этотгребаныйбудьоннеладен польский,просидела 40 минут,сделала половину.Пошла в магазин,купила крекеров и на англ.На англе час позанималась,потом папа отвез мя на латышский.Ща буду делать рисование. :)

Lost_FireflyДата: Четверг, 01.10.09, 20:33 | Сообщение # 8413
Oe-l nga-ti kameie
Отвратительный день...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Четверг, 01.10.09, 22:08 | Сообщение # 8414
feeling good
Lost_Firefly, почему?

SanДата: Четверг, 01.10.09, 23:27 | Сообщение # 8415
Легенда
Quote (zaza)
все остальные были внизу.Не успели

а чего так много опаздало? :o
Quote (zaza)
грядущию пижама-парти

оо! интересно ))) незнал что такие бывают )))) laugh

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 02.10.09, 11:24 | Сообщение # 8416
Oe-l nga-ti kameie
zaza, не хочу говорить об этом(

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Пятница, 02.10.09, 16:21 | Сообщение # 8417
Я тут живу
Награды: 37
2 пары по ходу должны были быть....была одна..и то нас пораньше отпустили..)))ходили преподователей некоторых поздравляли с натсупающим....приехала с универа..поела...позже пойду наверное с девульками своими тусить куда-нить)))))

SanДата: Пятница, 02.10.09, 17:56 | Сообщение # 8418
Легенда
Quote (Gabie)
2 пары по ходу должны были быть....была одна..и то нас пораньше отпустили..)))ходили преподователей некоторых поздравляли с натсупающим....приехала с универа..поела...позже пойду наверное с девульками своими тусить куда-нить)))))

подружились в группе уже? ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 02.10.09, 18:01 | Сообщение # 8419
Oe-l nga-ti kameie
Ооо.. Ходила а втсречу выпускников в школу.. лучше бы этого не делала laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Пятница, 02.10.09, 18:03 | Сообщение # 8420
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Ооо.. Ходила а втсречу выпускников в школу.. лучше бы этого не делала

почему Лости? Много вас было?

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz