|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:43 | Сообщение # 8381 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) слава шоколадке )))))) я её через себя пихала и чувствовала ся как Бриджет Джонс
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:19 | Сообщение # 8382 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, крепись. Сегодня с самого утра болел живот. Первые два урока была алгебра,ничего не понимаю.Просто в полном тупике с этой темой,сегодня вчером буду читать,а завтра на доп. останусь. Потом домоводство и химия,а потом ушла домой,к ба.Поспала часок,нарезала салат,покушали и мой латышский сорвался,так что я дома.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:23 | Сообщение # 8383 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня ))) наконец закончилась моя лафовая учеба! Завтра на работу. Зато выдали сертификат ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:31 | Сообщение # 8384 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) Зато выдали сертификат )) поздравляю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:25 | Сообщение # 8385 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня был важный вечер))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:23 | Сообщение # 8386 |
feeling good
| Lost_Firefly, что в нем было такого важного?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:51 | Сообщение # 8387 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня приезжала сестра)) Весь день с ней провела. Потом еще общалась с другим человеком. Потом пригласили соседи помочь с интернетом. Там меня загрузили. Я так устала(((( От общения((((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:57 | Сообщение # 8388 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня на работе опять зуб заболел((((((( удаляли нерв))) сделала мне врач 2 укола, а уколы то проводниковые, поэтому у меня до сих пор пол морды как кусок льда!!!! нифига не чуствую, даже бесит!!!!!!! скорее бы эта заморозка отошла!!!!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:59 | Сообщение # 8389 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Пашка9009) сделала мне врач 2 укола, а уколы то проводниковые, поэтому у меня до сих пор пол морды как кусок льда!!!! нифига не чуствую, даже бесит!!!!!!! скорее бы эта заморозка отошла!!!!!!!!!!! ой, мне последни й раз тоже их делали. Мне сказали потом не есть подольше))) Ато прикушу губу и не замечу))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:14 | Сообщение # 8390 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня ))) наконец закончилась моя лафовая учеба! Завтра на работу. жаль Quote (ailing) Я так устала(((( От общения(((( у меня так бывает часто ))) Quote (Пашка9009) поэтому у меня до сих пор пол морды как кусок льда!!!! ))))))) наверное только после сна окончательно пройдёт да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:17 | Сообщение # 8391 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (ailing) й, мне последни й раз тоже их делали. Мне сказали потом не есть подольше))) Ато прикушу губу и не замечу)) а я от того что не чуствую когда Адреналин пил весь облился как дурак на улице Quote (San) наверное только после сна окончательно пройдёт да? окончательно да, вот только сейчас потихоньку отпускать начинает
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.09.09, 06:05 | Сообщение # 8392 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) что в нем было такого важного? Нуу.... )) Важно то, что я понравилась одному человеку =)))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 29.09.09, 14:04 | Сообщение # 8393 |
U'r doin' it Wrong
| нуу сегодня я окончательно поняла что один человек - дурак птом еще записали на програмирование))) я ж выбрала экзы по ино и информатике)) ну вот и все)) вечером в тренажерку))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 29.09.09, 19:21 | Сообщение # 8394 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Важно то, что я понравилась одному человеку =))) аааа Quote (Miss_Shepard) поняла что один человек - дурак тот которого Сан сказал на фиг послать?))) Сегодня был просто отличный день! Др у одной из лп,поздравляли,все довольные ходили.Да и вообще сёнь было весело. Было 8 уроков,на матёму получила 9 за перезентацию!Потом после последнего урока,пошла на доп.алгебру,чтоб разобратся и практически всё поняла. Потом к ба,перекусила и поехала на англ.На англе меня похвалили,позанимались мы часик и вот ток домой пришла. Ещё надо сделать литературу и историю пл.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.09.09, 19:28 | Сообщение # 8395 |
Oe-l nga-ti kameie
| День хороший... Вечер отвратительный... На хоккей сходила, где наших просто раскатали.. =((( Гореть те, Магнитка синим пламенем! Зато купила плакат со всей командой))) Повесила у кровати))))))))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 29.09.09, 19:59 | Сообщение # 8396 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) тот которого Сан сказал на фиг послать?))) аха))) но он все равно клевый))) дурак, но клевый) и нафиг я его посылать небуду! =/
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 29.09.09, 20:30 | Сообщение # 8397 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Зато купила плакат со всей командой))) Повесила у кровати)))))))))))) Quote (Miss_Shepard) аха))) видишь,парни иногда о "своих" бывают правы Quote (Miss_Shepard) дурак, но клевый) хех,есть такие)))которых и послать иногда хочется и весело с ними одновременно)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 29.09.09, 20:40 | Сообщение # 8398 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) видишь,парни иногда о "своих" бывают правы да он прост дурак потому, что мне было холодно я у него попросила пиджак, а он как будто не слышал =/ у меня даж водруга которая рядом была сказала: мда.. идиот...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 30.09.09, 11:31 | Сообщение # 8399 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) вечером в тренажерку)))))) ты ходишь на тренажёры? Quote (Lost_Firefly) Зато купила плакат со всей командой))) Повесила у кровати)))))))))))) оо! это дорого стоит! После поражения плакаты покупать!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.09.09, 11:33 | Сообщение # 8400 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) После поражения плакаты покупать! Да я б и без поражения купила Провела инглиш, заплатила за второй универ, "купила" билеты на завтрашний матч Видела одного хоккеиста Весь день прошел 
|
| |
| |