|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.10.09, 10:37 | Сообщение # 8601 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Ооо... Я узрила седня ЭТО (не то, о чем вы думаете ) А еще вечером опять в больницу... Ну не совсем в больницу) К бабуле одной надо сходить)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.10.09, 15:09 | Сообщение # 8603 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) вечером пойду к репетитору по алгебре... не люблю алгебру, но там в квартире такой клевый кот Главное - эт кот
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.10.09, 15:14 | Сообщение # 8604 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Главное - эт кот он когда сметаны нажреца храпит как моя мама
|
| |
| |
|
| San | Дата: Понедельник, 19.10.09, 17:01 | Сообщение # 8606 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Я одной девке со всей дури в рожу заехала за что???? сегодня много чего смотрел, голова отяжелела 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Понедельник, 19.10.09, 17:12 | Сообщение # 8608 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) За дело Второй день уже достает... Пришла и все испортила! ну раз за дело, тогда ладно, хотя я и не стороник девчачих ударов
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.10.09, 17:17 | Сообщение # 8609 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну раз за дело, тогда ладно, хотя я и не стороник девчачих ударов Ну... Это был не совсем удар =))))) Эт был офигенно сильный удар)))) С разворота и со всей силы Хотя еще не со всей
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 19.10.09, 17:23 | Сообщение # 8610 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ну... Это был не совсем удар =))))) Эт был офигенно сильный удар)))) С разворота и со всей силы Хотя еще не со всей зубы целы? а твой кулак?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.10.09, 17:54 | Сообщение # 8611 |
Oe-l nga-ti kameie
| Чьи? Ее?))) Я хз Рука в порядке)) радуется восторжествовавшей справедливости
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.10.09, 17:55 | Сообщение # 8612 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Чьи? Ее?))) Я хз корегу ей в помошь =)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.10.09, 18:03 | Сообщение # 8613 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) корегу ей в помошь =) Корега тока хоккеистам
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 19.10.09, 20:32 | Сообщение # 8614 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) сказали предварительные за четверть 6 троек пока молодчинка)))) Quote (Miss_Shepard) Quote (Lost_Firefly)Главное - эт кот он когда сметаны нажреца храпит как моя мама Quote (Lost_Firefly) Седня великий день Я одной девке со всей дури в рожу заехала я бы этот день сделала бы днем подарков ударов тем кто это заслужил....или просто бесит))))))))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.10.09, 20:35 | Сообщение # 8615 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) молодчинка)))) о_О фигасе)))))))))) первый раз такое кол-во тройбанов))) молодчинка, блин деградирую)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 19.10.09, 20:36 | Сообщение # 8616 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) о_О фигасе)))))))))) первый раз такое кол-во тройбанов))) молодчинка, блин деградирую) ну если там остальные двойки...то сорри...не молодинка)))))))) ну а че..всравно молодчинка....что нету двояков!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 19.10.09, 20:43 | Сообщение # 8617 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) ну если там остальные двойки...то сорри...не молодинка)))))))) четверки))))))))))))))) Quote (Gabie) ну а че..всравно молодчинка....что нету двояков!!! еще б у меня двойки были)))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 22.10.09, 23:04 | Сообщение # 8618 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) Quote (Gabie)ну если там остальные двойки...то сорри...не молодинка)))))))) четверки))))))))))))))) Quote (Gabie)ну а че..всравно молодчинка....что нету двояков!!! еще б у меня двойки были))))))))) ну вот видишь!!!молодчинка))  Добавлено (22.10.09, 23:04) --------------------------------------------- сегодня ну прям оч хороший день!!!самый самый лучший день!!!!я так счастлива...... 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.10.09, 07:23 | Сообщение # 8619 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну эт не сегодня... А вчера был хороший день... Человек нашелся, побил одну сволочь.. точнее, слово "побил" тут как-то не оч уместно)))) Живого места на лице почти не оставили А еще мои мальчики меня порадовали :yhoo:
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.10.09, 10:41 | Сообщение # 8620 |
Легенда
| Quote (Gabie) сегодня ну прям оч хороший день!!!самый самый лучший день!!!!я так счастлива...... клёво Quote (Lost_Firefly) Живого места на лице почти не оставили Лостик ты со мной начинаешь соревноваться в жестокости?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |