|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.10.09, 11:31 | Сообщение # 8621 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) Лостик ты со мной начинаешь соревноваться в жестокости? laugh В смысле?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 23.10.09, 12:15 | Сообщение # 8622 |
feeling good
Награды: 17
| За неделю было стоолько всего,что писать об этом очень долго,а в одной сфере всего я вообще разобратся пока не могу. Но в целом неделя была хорошей.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.10.09, 17:08 | Сообщение # 8623 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня опоздала на пересдачу русского потому что забыла дома туфли мама сказала что я самый что ни на есть лох а еще ща пойду в качалку)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.10.09, 17:41 | Сообщение # 8624 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) В смысле? ну ты как-то говорила что тебя поражает мое жестокое отношение к людям, теперь сама радуешься чужим увечьям ))) Quote (zaza) Но в целом неделя была хорошей. Quote (Miss_Shepard) сегодня опоздала на пересдачу русского потому что забыла дома туфли в тапках ушла???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.10.09, 19:28 | Сообщение # 8626 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ну ты как-то говорила что тебя поражает мое жестокое отношение к людям, теперь сама радуешься чужим увечьям ))) ну... Ты же не знаешь причины этой драки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.10.09, 20:06 | Сообщение # 8627 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) в тапках ушла??? ну ваще-то в сапогах пришла с каачлки уставшая)))))) и на меня посмотрел тот мальик похожий на #9 как мало надо человеку для щастья 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.10.09, 20:11 | Сообщение # 8628 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) как мало надо человеку для щастья И интересное литературное произведение
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 23.10.09, 20:15 | Сообщение # 8629 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) И интересное литературное произведени дооооооооооооооооооооооооооооооооооо еще б эт исполнилось))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 23.10.09, 21:37 | Сообщение # 8630 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня пятница....и еще один прекрасный день с любимым человечком....
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 23.10.09, 22:09 | Сообщение # 8631 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ ))))) Потом как-нибудь напишу почему ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 23.10.09, 22:38 | Сообщение # 8632 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) ну... Ты же не знаешь причины этой драки... ну судя потому что ты рада, кто-то заслужил, а раз заслужил, значит всё чудесно Quote (Aleka_Belkina) Потом как-нибудь напишу почему )))) ждём )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.10.09, 10:53 | Сообщение # 8633 |
Oe-l nga-ti kameie
| Съездила в парикмахерскую))))) Испекла вафель))))))))))))))))))))) Вот и весь день)))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 24.10.09, 18:08 | Сообщение # 8634 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Съездила в парикмахерскую))))) Испекла вафель))))))))))))))))))))) Вот и весь день))))))))) неплохо ))) а у меня за день одна новость ))) мандаринки
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.10.09, 20:02 | Сообщение # 8636 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) поела шашлык)) Ням)))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 24.10.09, 22:10 | Сообщение # 8637 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) поела шашлык)) получила 2 по алгебре и того и другого у меня давно не было
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 06:48 | Сообщение # 8638 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня иду за билетами на матч во вторник.. И идем искать подарок подруге
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 09:52 | Сообщение # 8639 |
Легенда
| сегодня схожу на кладбище
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 12:37 | Сообщение # 8640 |
feeling good
Награды: 17
| Насыщенная неделя у меня выдалась. Понедельник в школе была,практически не удалось поговорить с нужным мне человеком. Вторник тоже школа,тоже было веесело. Среда все снова пыталась поговорить с одним человеком,но каждый раз появлялся кто-то третий.Ещё было посвящение 10 класса.Скажем так-чесноком воняло сильно))) Четверг было у меня только 4 урока,потом с тремя одноклассницами и учительницей поехали на кладбище.У Той в честь кого названа наша школа,скоро годовщина смерти и мы поехали прибратся.Потом зашли к моей бабушки на могилку и поехали по домам. Ещё в четверг вечером большая часть класса уехала в Польшу с проектом,поетому нас осталось очень мало и было принятно решение не идти в школу.В классе было ток 9 человек.)) В пятницу я была дома днем,а потом под вечер пошли праздновать день рождение Карины.)))Навеселились,наелись,нагулялись))) Вчера праздновалось др моего папы.Тоже были гости. Сёнь с друзьями в кафе посидеть поедем,ато как обычно фиг знает когда увидимся в след раз))
|
| |
| |