| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.11.09, 13:24 | Сообщение # 8801 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) в обычной школе при желании тоже можно хорошо выучиться я нехочу в обычную. там каждая вторая 11ти классница беременная
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 18.11.09, 13:47 | Сообщение # 8802 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) там каждая вторая 11ти классница беременная омг.не понимаю такого... сегодня день независимости. у меня жуткое настроение и поэтому я решила дома не сидеть. скоро встречаюсь с подругой,а потом с друзьями на салют в старый город 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.11.09, 13:47 | Сообщение # 8803 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) омг.не понимаю такого... дак я тож непонимаю... и нехочу понимать сегодня был обычный день
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 18.11.09, 13:50 | Сообщение # 8804 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) дак я тож непонимаю... и нехочу понимать
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.11.09, 15:02 | Сообщение # 8805 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Quote (San) в обычной школе при желании тоже можно хорошо выучиться я нехочу в обычную Вот и прально! Нефиг в обычной делать! Сказал человек, закончивший обычную
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 18.11.09, 16:39 | Сообщение # 8806 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) я нехочу в обычную. там каждая вторая 11ти классница беременная гадость Quote (zaza) сегодня день независимости. Поздравляю! Quote (Lost_Firefly) Сказал человек, закончивший обычную я тоже обычную закончил и не жалею ))) и другу мы не дали ребёнка отдать в элитную ))) не фиг с богатенькой швалью обшаться
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 18.11.09, 19:54 | Сообщение # 8807 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) не фиг с богатенькой швалью обшаться laugh Т.е. все, кто учится в лицее или гимназии, те швали? О_О Я восприняла твой пост как личное оскорбление моей дочери! Ты, блин, хоть бы за словами следил тогда...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 18.11.09, 20:08 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.11.09, 20:15 | Сообщение # 8808 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) не фиг с богатенькой швалью обшаться то есть я для тя богатая щваль? О_О ппц ты конечно обо мне мнения О_О не ожидала..... так опустить.... у нас, чтоб ты знал, обычные семьи учаться, которые зарабатывают около 15 тысяч в месяц.... а этого нам лично еле-еле хватает концы с концами сводить...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 18.11.09, 20:16 | Сообщение # 8809 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня отвратительный день!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 18.11.09, 21:21 | Сообщение # 8810 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Т.е. все, кто учится в лицее или гимназии, те швали? О_О Я восприняла твой пост как личное оскорбление моей дочери! Ты, блин, хоть бы за словами следил тогда... нет, конечно не все. Но многие у одних родители нажились воровством в 90-е, другие думают что если есть деньги то могут творить что хотят Quote (Miss_Shepard) у нас, чтоб ты знал, обычные семьи учаться, которые зарабатывают около 15 тысяч в месяц.... а этого нам лично еле-еле хватает концы с концами сводить... незнаю точно сколько это в наших деньгах, но та о которой говорил я была очень дорогой. там ещё учились дети британского посла
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.11.09, 21:29 | Сообщение # 8811 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) там ещё учились дети британского посла и что? дети британского посла - швали? я думаю что нет. и что им теперь переводить детей в обычные школы? если деньги позволяют, то почему бы и не учиться в хорошей престижной школе? Quote (San) у одних родители нажились воровством в 90-е, другие думают что если есть деньги то могут творить что хотят есть и люди с обычным достатком, которые делают что хотят и деньги в этом не играют важной роли. А то что у них много денег и они могут жить роскошно, это имхо хорошо. Вот я например хотела бы чтоб я в будущем могла позволить своим детям учится в частной школе. ПОтому что в обычных школах за это бы били те, кому завидно, что у человека много денег. А то, что человек мало зарабатывает это уже плохое образование. Quote (San) незнаю точно сколько это в наших деньгах, посчитай... тебя же в школе научили
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 18.11.09, 21:42 | Сообщение # 8812 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) и что? дети британского посла - швали? я думаю что нет. нет ))) они клёвые ))) с одним из них играл в футбол раньше, очень коректный игрок Quote (Miss_Shepard) если деньги позволяют, то почему бы и не учиться в хорошей престижной школе? это дело каждого, я своего ребёнка отдам в обычныю школу.Quote (Miss_Shepard) А то, что человек мало зарабатывает это уже плохое образование. образование? у меня брат, не закончил универа, и зарабатывает в месяц на машину Quote (Miss_Shepard) посчитай... тебя же в школе научили меня в школе не смогли научить, потому что я этого не хотел ))) я таблицу умножения даже плохо знаю. Но это моя судьба, я сам так выбрал)))) к тому же я не знаю курсов рублей
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 18.11.09, 22:03 | Сообщение # 8813 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) я таблицу умножения даже плохо знаю. Но это моя судьба, я сам так выбрал)))) ну если тебя такая жизнь устраивает Quote (San) у меня брат, не закончил универа, и зарабатывает в месяц на машину значит работает хорошо или черными платят. Quote (San) меня в школе не смогли научить, потому что я этого не хотел ))) а в гимназиях с первых классов говорят, чтобы учились ибо если иначе - все в будушем леняться итд. Quote (San) к тому же я не знаю курсов рублей ой а интерентом мы пользоваться неумеем?
|
| |
| | |
| Gabie | Дата: Среда, 18.11.09, 22:52 | Сообщение # 8815 |
Я тут живу
| Пашка9009, какой рисунок????
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 18.11.09, 22:56 | Сообщение # 8816 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) какой рисунок???? иероглиф означающий удачу  Добавлено (18.11.09, 22:56) --------------------------------------------- в перерыве футбола сфоткаю, выставлю 
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 18.11.09, 22:59 | Сообщение # 8817 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) иероглиф означающий удачу круто!!!! Quote (Пашка9009) в перерыве футбола сфоткаю, выставлю ждем!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.11.09, 01:42 | Сообщение # 8818 |
feeling good
| Quote (Пашка9009) иероглиф означающий удачу круто)А я только в темке про фотки спросила,что она значит))теперь знаю))) наверное первый длинный пост за последнее время)) Как всегда-надеюсь вам будет интересно! Значит так,вчера был просто морально отватительный день,поэтому сегодня я решила,что забуду о всех проблемах и у меня получилось! Я выспалась.Проснулась в просто отличном настроении.Созвонилась с подругой,оказалось,что встретится мы не сможем.Я сначало расстроилась,но вспомнила,что очень давно не видела ещё одного замечательного человека и решила позвонить ей.Мы договорились.До встречи было время,я сделала биологию и латышский.В 14:30 мы встретились.Прогулялись,я ей рассказала,что у меня приключилось,мы пришли к выводу,что два человека просто полные идеоты,насмеялись и пошли за другой подругой.Прогулялись с ней,провели первую подругу,вместе дошли до дома и разошлись.Я пошла к бабушке,попила кофе и начала собиратся на встречу.Мы с одноклассницей встретились,как и договаривались с тролейбусе.Боже,это была самоубийство.В честь праздника весь транспорт-бесплатный,так что я думаю вы представляете,как нормальный народ реагирует на халявный проезд-все приверженцы ходьбы пешком,втиснулись в тролейбус.Было нереально жарко,много народу,тролейбус качало и я постоянно пада на одного дедушку. Мы с подругой решили,что с нас хватит и так как оставалось уже не так далеко до нашей остановки,мы решили выйти и дойти пешком.Пока шли,она напевала какую-то веселую песенку,мы болтали и так и до шли до остальных.Было часов 6 вечера.Нас ждало ещё 6 человек,вместе с нами получалось так-4 девочки,4 мальчика и ещё две должны были подъехать позже.Мы пошли в старый город.Там подсветка и все такое,куча разных иллюминаций и всего остального.Нафоткались,нагулялись.Потом пошли через мост,там пофткались,насмеялись,зашли в магазин и пошли на другой берег набережной.Там есть отличное место,я ещё удивилась,что там никто не стоит.Когда подошли ближе увидели,что там перекрыли всё.Т_Т....Ладно,пошли обратно,паралельно созваниваясь с ещё двумя девочками.Они нас ждали на том концу моста.Мы прришли,наверное минут 10 в этой толпе не могли их найти,но таки нашли и пошли занимать места для просмотра салюта.До салюта было минут 20,мы заняли места и нас поперло на разговоры о всем на свете.Чес слово,я так рада,что мы собрались вместе.Мы раньше столько даже не разговаривали как мы проговорили сегодня.Вроде бы вместе уже 9 лет,а все таки только сейчас начали по настоящему хорошо общатся.Крч дождались салюта.Он длился кажется минут 5,но был очень эффектный,я даже удивилась.В 21:10 гдет он закончился,и мы подумали,что надо идти куда-то покушать.Одна девочка кричала,что надо идти в макдональд,но мы привели её в чувство,напомнив,что сейчас ВСЕ кто был сдесь-пойдут именно туда.Вообщем мы ещё раз прогулялись по старому городу,потом 3 парня уехали,провели подругу и пошли в сомнительное кафе.Там купили каторшку фри,мне показалось,что она была вкусная (до такой степени я была голодная,но сейчас я понимаю,что больше я там её покупать не буду)).Пошли на остановку.Было уже около 10 вечера,две подруги уехали.Остались я,Л,М и единственный парень Д.Ну мы решили,что мы не хотим,чтоб нас в тролейбусе сплющело и мы решили пойти пешком.Я наверное вперный гуляла по ночной Риге,в это время.Народу на удивление уже было мало.Мы шли,болтали о всякой чуше.Потом когда поняли,что время уже близится к 11,решили таки дождатся тралика.Крч только в 11 с лишним,мы сели в тролейбус.Проехали две остановки,Д и Л поехали дальше,а нас с М встретил её папа и довез до дома. Когда я пришла домой,в 23:30,Карина написала что я псих (хотя это она написала ещё когда я сказала,что мы решили идти пешком).Попила чай,убедила не идти завтра в школу.В последние месяца полтора,я туда просто рвалась,сейчас чувствую,что если я пойду в школу,моё так называемое угнетенное состояние вернется.Так что завтра я высыпаюсь и к 14:00 еду к М,так как она тоже остается дома. Вообщем это был отличный,день и я рада,что он прошел именно так. Добавлено (19.11.09, 01:42) --------------------------------------------- фотки думаю буду завтра вечером)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 19.11.09, 10:30 | Сообщение # 8819 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну если тебя такая жизнь устраивает устраивает )) Quote (Miss_Shepard) значит работает хорошо или черными платят. работает плохо, только марочное вино тибрит главное иметь знакомство Quote (Miss_Shepard) а в гимназиях с первых классов говорят, чтобы учились ибо если иначе - все в будушем леняться итд. мне это твердили всю жизнь, оставляли на второй год и исключали. Ничего не поможет если человек не хочет Quote (Miss_Shepard) ой а интерентом мы пользоваться неумеем? умеем, но очень лень))) правда добрые люди подсчитали за меня. 600 доларов! У вас очень дорогая жизнь видимо если это с трудом хвататет на сведение концов с концами Quote (Пашка9009) сегодня сделал татуху!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красивая Quote (zaza) все приверженцы ходьбы пешком,втиснулись в тролейбус. Quote (zaza) а все таки только сейчас начали по настоящему хорошо общатся. у меня тоже так было с некоторыми с последних класах Quote (zaza) фотки думаю буду завтра вечером)))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 19.11.09, 14:34 | Сообщение # 8820 |
feeling good
| Quote (San) у меня тоже так было с некоторыми с последних класах Ну да,я так и думала.Я таки заболела.Температура 38.5 
|
| |
| |
|
|