|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:45 | Сообщение # 8781 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| На пару первую опоздала на 20 минут, потому что пробка была анриальная... рассказала тему по теор.грамматике, потом вот лекцию отсидели.. а лекция вся на инглише... мозг ваще не варил)))) Щас в педе компы с виндовоза переводят на линукс... и нас щас за полгода должны всему там научить.. а эта ОС на основе 1С... ти никто не знает как мы будем гос сдавать.. по линуксу.. или по обоим оскам.. но факт тот, что мы попали - эт да.... а потом преподша по педагогике предложила (типа ректор щас разрешил так делать), что по госу "информатика и методика преподавания" можно написать мини-курсач... но потом мы придем на гос с ним и просто его защитим.. вместо того, чтоб учить кучу вопросов... их там где-то 60.. Ппц день кароч)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:32 | Сообщение # 8782 |
I hope
Награды: 10
| Сменила кулер в компе, весь день сижу в инете, изучаю уроки по фотошоп))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:34 | Сообщение # 8783 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня мне еще предстоит серьезный разговор....
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:20 | Сообщение # 8784 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Щас в педе компы с виндовоза переводят на линукс... зачем? Quote (Миранда) Сменила кулер в компе а я себе дополнительный хочу, но почему-то не ставится Quote (Gabie) сегодня мне еще предстоит серьезный разговор.... всё ок?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:35 | Сообщение # 8785 |
Я тут живу
| дааа..мы как-то обошли этот момент...а просто хорошо провели вечер
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:58 | Сообщение # 8786 |
feeling good
Награды: 17
| День получился очень насыщенный. У нас получилось 2 чистых часа математики.Мы думали все повесимся,но пережили.После уроков с подругой пошли на консультации по химии и потом к другу в центр и в кино.Потом погуляли по городу.У нас в предверии праздника все светится,горит,красиво очень.Вот ток домой пришла
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.11.09, 05:08 | Сообщение # 8787 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ну я ж откуда знаю. Им министерство образования сказало, они переводят.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.11.09, 10:14 | Сообщение # 8788 |
Легенда
| Quote (zaza) .У нас в предверии праздника все светится,горит,красиво очень что за праздник?Quote (Lost_Firefly) Ну я ж откуда знаю. Им министерство образования сказало, они переводят. делать больше людям нечего
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.11.09, 15:28 | Сообщение # 8789 |
Oe-l nga-ti kameie
| День сюрпризов седня продолжился. 1. Я попала в список из 14 студентов нашего потока, которые будут писать тест на остаточные знания по психологии... Нас преподша выбирала.. Подстряли вдвоем с лучшей подругой 2. Поскоку универ массово переводят на Линукс, все те программы, что мы учили, щас не пригодятся.. На практике по Средствам оценивания, мы седня учились делать в нем тесты... нам дали темы, чтобы мы свои тесты разработали. Чтоб получить зачет по этому предмету, нам надо сдать ЕГЭ по информатике за 2009 год... 3. Вдогонку прошлому пункту... Самый главный шок... Мы все наивно полагали, что будем пистаь дипломы из своих курсачей... ну там теорию и т.д., плюс курсач впихнуть как описание программы и примеры заданий... Но теперь мы будем писать по Линуксу с нуля... Мы все в шоке..
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 17.11.09, 17:25 | Сообщение # 8790 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, "круто!!!!"  Добавлено (17.11.09, 17:25) --------------------------------------------- сегодня студента..а я сижу дома...((( 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 17.11.09, 17:35 | Сообщение # 8791 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, офигеть как круто
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 17.11.09, 19:27 | Сообщение # 8792 |
I hope
| Quote (San) но почему-то не ставится не куда наверно? Сегодня была на учебе по работе, узнала, что еду 19 числа в командировку в Братск. Сама не знаю, радоваться или нет - что еду - это хорошо, НО я ничего не знаю, никуда идти, я там ни разу не была. Да и собственно в командировки то не ездила, это будет первая И плюс еще с моей работы больше никто не поедет, только с др.филиалов. Кто помогать будет???
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 17.11.09, 20:04 | Сообщение # 8793 |
Я тут живу
| Миранда, ну удачи тебе!!!думаю все будет хорошо!!
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:03 | Сообщение # 8794 |
I hope
| Gabie, спасибо! надеюсь все пройдет нормально, без неожиданностей
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:20 | Сообщение # 8795 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| скандал вечером устроили, то что я учусь плохо и на меня только зря тратят деньги
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:25 | Сообщение # 8796 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Miss_Shepard) кандал вечером устроили, то что я учусь плохо и на меня только зря тратят деньги родители так говорили?((((((( Ну как так можно им говорить(((((( Они ради тебя жить должны.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:26 | Сообщение # 8797 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) родители так говорили?( нет соседи... кто еще-то? Quote (ailing) Они ради тебя жить должны ненадо ради меня жить...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:33 | Сообщение # 8798 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, не расстраивайся...все родаки так делают...для того чтобы ты действитеьно так подумала и училась еще хорошо!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:33 | Сообщение # 8799 |
Легенда
| Quote (Миранда) не куда наверно? да )))) Quote (Миранда) Сегодня была на учебе по работе, узнала, что еду 19 числа в командировку в Братск клёво, удачи Quote (Miss_Shepard) скандал вечером устроили, то что я учусь плохо и на меня только зря тратят деньги скажи чтоб не тратили ))) в обычной школе при желании тоже можно хорошо выучиться
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 17.11.09, 22:31 | Сообщение # 8800 |
feeling good
Награды: 17
| У дня были две стороны,отличная и просто ужасная. Сам по себе день прошел хорошо,я получила 8 за подготовительную к экзаменам по англу.После школы пошла к подруге и сидела у неё почти 4 часа.Я очень,очень балгодарна за такую подругу как она.К ней просто можно придти и выговорится.Она поддержит,посоветует и развеселит. А плохая сторона в том,что у меня внутри все переворачивается и я два раза еле сдержала слёзы.
|
| |
| |