| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 19:54 | Сообщение # 8881 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Шикарный вечер с подругой)))))))))))))))))))))) Хохотали до слез))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пару раз чуть не упали))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 20:56 | Сообщение # 8882 |
feeling good
Награды: 17
| Нагулялись с подругой,три или четыре крута вокруг района намотали)))Ноги болят))) Lost_Firefly, супер)))люблю такие дни)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 30.11.09, 10:51 | Сообщение # 8883 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) На зеркале в полный рост наклеен Эдвард.Я думала у меня сердце в пятки уйдет. клёво ))))))) Quote (zaza) много,но трое во время сеанса не выдержало и вышло самые мужественые были видимо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 30.11.09, 17:26 | Сообщение # 8884 |
I hope
Награды: 10
| Устала и не выспалась, в общем денечек еще тот, если бы не одна радость - мне дали книгу "Новолуние" почитать! чему я очень-очень рада
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:26 | Сообщение # 8885 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я не ем после шести. Ничего. Кроме фруктов или йогуртов. Вчера брат предложил немного орешков)) Я взяла штучки три.. Омг.. лучше бы я этого не делала. Проснувшись в три часа ночи от дикого холода, хотя дома тепло, мозг осознал, что организму плохо... Причем очень... Мой испорченный желудок отказывается принимать пищу XD Меня отравили орехи XDDDDDD До утра я так и не уснула, меня все утро тошнило... Уж думала не ехать на пары, но решила совершить геройский поступок и поехала))) На остановке у универа какой-то парень предложил меня проводить.. О_О Он: Девушка, вы такая бледная? С вами все в порядке? Я: О_О Да) Болею просто) Он: Давайте я вас провожу, а то вас прям шатает! Отказалась) Колбасило меня целый день.. На педагогике думала, что рухну без чувств. Там было жутко душно. Сильно болел желудок и к горлу подбиралось неприятное ощущение.. =( Когда ехала домой, чуть не рухнула в маршрутке, пока еще один мч не уступил мне место, наорав на взрослого мужика: Вы не видите, что девушке плохо! А вы даж место не уступите! Правда потом этот парень пялился на меня всю дорогу О_О Мне кто-нить объяснит странный интерес к моей персоне? О_О Добралась до дома кое-как. Съела две ложки бульона, больше ниче не лезло. Меня начало морозить, хотя температуры не было. Так и сидела, в кофте и в одеяле. До сих пор трясет. Голова кружится как только встаю со стула.. =(( Шатает из стороны в сторону =(((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 30.11.09, 19:58 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 30.11.09, 20:35 | Сообщение # 8886 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) До утра я так и не уснула, меня все утро тошнило блин.. Зай, лечись давай!(((( Quote (Lost_Firefly) Мне кто-нить объяснит странный интерес к моей персоне? я тебе говорила что у тя ОЧ красивые глазищи) ну мож еще у тя аура какаято волшебная)) Нууу))) у меня сегодня просто анриал вечер!))))))))))))))))))))) я самый счастливый человек на земле))) сначала я делала пресс и вдруг мне сказали: "Анька, твой твой идет, риальн твой" я оторвалась от пресса и посмотрела. ОН ПРИШЕЛ. Меня начало плющить и я визжала))) потом я начала делать на ноги, он прошел мимо и смотрит на меня, прям откровенно так смотрит)))) ну я невыдержала этого взгляда и сказала "здрасте" потом крч он (видимо прифигев от того что я поздоровалась ) сказал мне таким тоном(как говорят перед фразой "а что вы делаете сегодня веечером" ) "привееееет". Потом крч песня была, када мы уходили "слезы вода"и там типа перед припевом грят "ухожууу" и мы как раз на этих словах вышли из раздевалки прохожу мимо него, он на меня покосился так))) потом я пошла обуваться, обулась стою жду пока подруга обуется, он на меня опять смотрит как будто чото ждет и я ему так "досвидания" сама не подозревая что скажу, думала зассу о_О а он такой улыбаецо и грит "досвидааания" ыыыыаааа))) мозговынос)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:52 | Сообщение # 8887 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) До сих пор трясет. Голова кружится как только встаю со стула.. =(( Шатает из стороны в сторону =((((( посторайся завтра дома посидеть на диете Quote (Miss_Shepard) сказал мне таким тоном(как говорят перед фразой "а что вы делаете сегодня веечером" ) "привееееет" клёво Сегодня виделся с друзьями, один из них демонстративно надел майку Реала За что от меня и другого вытерпел порцию шуток и песен 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:55 | Сообщение # 8888 |
U'r doin' it Wrong
| меня досих пор штырит Quote (San) один из них демонстративно надел майку Реала оооо ))) респект)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:05 | Сообщение # 8889 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) меня досих пор штырит я думаю будет продолжение
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:10 | Сообщение # 8890 |
feeling good
| Quote (San) самые мужественые были видимо наверное Quote (Lost_Firefly) Меня отравили орехи сильно... Quote (Lost_Firefly) Девушка, вы такая бледная? С вами все в порядке? вау)я никогда ещё не видела,чтоб у нас так обращали внимание,когда кому-то плохо Quote (Lost_Firefly) Шатает из стороны в сторону =(((( Мож ты не иди завтра никуда,отлежись? Quote (Miss_Shepard) "привееееет" супер))) Quote (San) За что от меня и другого вытерпел порцию шуток и песен молодцы)))тот не обиделся или все прально понял?))) Сегодня был реально странный день,покрайней мере одна его часть точно. Я пришла в школу.Мне надо было в шкавчик перед уроком,открываю его и сыпится примерно половина колоды карт... я так мол не поняла,кто у нас так развлекается.Я их собрала и положила на верх шкавчика-кому надо возьмет.Пошла на матёму.Первые две математики в понедельник,всегда настоящий ад.Учительница которая всегда в настроении по понедельникам просто рвет и мечет.Согласна,у нас много не делает домашек и меня сегодня спасло,что мя не было полторы недели.Третьего урока (домоводство) у нас не было и мы просто сидели в коридоре,потом с подругой пошли в кафе,я купила молоко шоколадное и мы сидели в актовом остальную часть.Потом была химия,польский и физика.После физики сидим с подругой на обычном месте и подходит человек который я никак не ожидала что подойдет.Сначало я начала злится,но злость быстро прошла (хотя не должна была) и оч весело проговорили всю перемену.Потом была информа и потом мы поехали в кино.На Новолуние второй раз там блин были какие-то мелкие,мы на них шикали постоянно потом меня провели до остановки,я поехала к ба,там часов и домой))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:13 | Сообщение # 8891 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) я думаю будет продолжение нууу это врядли))))))))))) Quote (zaza) сыпится примерно половина колоды карт... может это джокер какой
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:18 | Сообщение # 8892 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) может это джокер какой хехе...да не,я там подумала на одного человека,но оказалось что это не он не знаю даж кто это может быть)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.12.09, 10:27 | Сообщение # 8893 |
Легенда
| Quote (zaza) тот не обиделся или все прально понял?))) ну он привык а если его любимцы побеждают (что бывает последнее время редко ) он тоже не упускает шанса над мной подшутить Quote (zaza) .Мне надо было в шкавчик перед уроком,открываю его и сыпится примерно половина колоды карт... страные шутки у кого-то
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.12.09, 19:24 | Сообщение # 8894 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, Ыыыыааа)) рада за тя)))))))))))))))) Quote (San) посторайся завтра дома посидеть на диете Я ся уже диетами довела. Второй день сижу на одном чае. zaza, седня ходила в универ) Завтра буду дома)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 01.12.09, 20:49 | Сообщение # 8895 |
U'r doin' it Wrong
| погуляли с бесто френдо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поржали)))))))))))))))) поговорили гуляли по ТЦ и смотрели всякие рожденственские штучки) вообщем люблю такие дни)))))))))))))))))) Лости меня поймет)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.12.09, 20:57 | Сообщение # 8896 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Лости меня поймет)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 01.12.09, 21:37 | Сообщение # 8897 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я ся уже диетами довела. Второй день сижу на одном чае. а кушать хочешь? если да то пошла на поправку
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 01.12.09, 23:13 | Сообщение # 8898 |
feeling good
| Quote (San) он тоже не упускает шанса над мной подшутить ну тогда все по чесному Quote (San) страные шутки у кого-то вотвот))) Lost_Firefly, ну вообще уже по лучше те?или так же? Quote (Miss_Shepard) гуляли по ТЦ и смотрели всякие рожденственские штучки) вообщем люблю такие дни)))))))))))))))))) приятно когда день проходит как запланировали.чтот инетерсное приглядели? Убицца хочцца. Утром еле открыла глаза,всю ночь какая-то чуш снилась,толком не выспалась.Решила плотно позавтракать (хотя обычно этого не делаю) и лучше бы я этого и не делала...не прошло и 15 минут после моего "плотного завтрака",как мне стало плохо.Я выпила таблетку,стало чуть легче и я пошла в школу.Первый был польский,мя вызвали отвечать домашку,ответила на 7.Потом география,два литературы.Далее должен у одной группы быть англ,а у другой информа,но т.к наша англичанка болеет,у всех была информа,которая не была информой,а настоящим -кто что хочет,то и делает.Мы с подругой отсидели там минут 20,я переписала историю на завтра и мы вышли.Идем по корридору,напеваем новогоднию песенку,идет на встречу учиетльница,услышала заулыбалась аж Потом была большая перемена и мне реально было скучно.Подруга оч сильно нервничала по одному поводу,я её какт старалась отвлечь,но не оч получилось.Крч сидим потом на матеме,у неё кровь носом пошла,потом перестала.Урок весь тихо отсидела,потом говорит что ей сильно на вески давит.Ну думаю все,приехали,ещё в обморок осталось упасть.Я её уговаривала пойти к медсестричке и попросить валерянку,но та не в какую.Ладно,отсидели матёму,вроде подруге стало лучше,но я всё таки затащила её к врачу и она выпила.Мы разлеглись на стулья и так и пролежали всю перемену.Потом была биология и подурга вместо того чтобы успокоится,наоборот раздухарилась)))крч мы весь урок смеялись и не могли усидеть на месте.)))а на перемене я прыгала по кородиору от переизбытка энергии,а подруге захотелось спать)))отсидели мы ещё и социалку и потом пошли на доп.химию...Бооже!Целый час там отсидели и все бестолку!А нам надо её исправить...ппц...завтра снова идем...потом она побежала на доп.англ,я быстро к ба покушать и тоже на доп англ следом за подругой.На англе чуть не уснула в один момент,но потом держала себя в руках.Потом снова к ба и там делала алгебру...и снова большой ппц!обзвонила человек 5-никто не знает как делать.реально НЕ понятно.завтра опять будут на матёме крики,что мы ничего не учим Т_Т....просто не знаю что делать дальше...завал...пришла домой писала историю и латышский.ток закончила. ещё большой минус дня,я встретилась с человек с котором должна была.((((( короче тяжелый день
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.12.09, 05:19 | Сообщение # 8899 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а кушать хочешь? если да то пошла на поправку Неа, не хоочу Quote (zaza) ну вообще уже по лучше те?или так же? Да все так же.. Тока голова хоть уже не кружится.. Зато появилась слабость) Не одно, так другое))) Quote (zaza) а на перемене я прыгала по кородиору от переизбытка энергии,а подруге захотелось спать) На вас странно влияют кабинеты врачей)))) Я вчера снова героически сходила в универ. Просидела все пары. Пришли на современные средства оценивания, которые терь вовсе и не ССО, после смены Винды на Линукс Сидим, пытаемся программу написать.. Ни фига не получается)) Сидели с подругой, думали.. думали.. потом ржать начали Сидим и ржем Эт у нас бывает и часто)))))) Потом смотрю на нее, а у нее глаза ошалевшие такие стали.. Перевожу взгляд на монитор... А у нас вордовский документ этот самый ОпенОфис (аналог МС Офииса в Винде) сам мотает Мы совсем в шоке были)))))) Сидим дальше, вродь кусок написали. преподша ушла, от пары прошел почти час, а ни у кого ниче не получается Она пришла, спросила как дела, мы сказали что никак. Ну она нам и говорит: Закрывайте. Не знаю что делать дальше Мы: А на госах нам тож скажут? закрывайте, мы не знаем че делать Короч я хз как мы будем гос по информатике сдавать Потом я встретилась с одним человеком, поговорила с ним про другого человека.. Потом пошла к тому, про кого говорили... С ним разговаривали. На середине разговора, то ли от недоедания + кучу потраченных нервов и переживаний за последние дни. то ли еще из-за чего, но я рухнула в обморок.. Очухалась от запаха нашатыря )))) Как в голову-то вдарило))) Ооооо)))) Жуть))))) Разговор продолжился, а закончился ничем))) Ну вот такой день был вчера)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 02.12.09, 21:35 | Сообщение # 8900 |
U'r doin' it Wrong
| я купила штаны меня выписали с больничного))))) мы много ржали гуляли))))))))) опять ржали))))) и ходили в качалку)) мне опять сказали привет и у меня вынесло мозг)))) а еще вечером я узнала кое что неприятное(((
|
| |
| |
|
|