|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 02.12.09, 22:10 | Сообщение # 8901 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Зато появилась слабость) Не одно, так другое))) ну пройдет,ты прост отдохни и все ок будет Quote (Lost_Firefly) то ли еще из-за чего, но я рухнула в обморок.. бедная,ты блин береги и себя,а не на всякие разборки ходи))) Quote (Miss_Shepard) мне опять сказали привет и у меня вынесло мозг)))) глядишь скоро может и дальше разговор зайдет Снова выжита как лимон.Ещё пара таких дней и мне конец. Со вчерашнего вечера ничего не ела,но и завтракать не стала-боялась,что сново станет плохо. Два литературы польские,две математики,на которых вызвали сначало подругу,а потом меня,обе получили не самые лучшие оценки. Потом физика,на которой к нам пришла директриса и пошла поехало... Далее история польши и география,писали контрольные.Потом музыка,на которой мы с подругой обсужадли пару человек и пришли к выводу,что на это стоит забить,но почему-то не выходит.Потом пошли на химию.Обж...полтора часа выцарапывания мозга.Это ужасно.Потом быстро к ба покушать первый раз в принцыпе за сутки и к репету на латышский.Блин,поела,думала все ок будет,так не опять хреново(((что с моим желудком,понятия не имею(((( Недавно пришла домой,сделала малёх химии,начала читать биологию и уснула.Крч ещё надо написать кучу всего на англ и зубрить биологию. я повешуюсь. + ещё бесит пара человек,которые просто не вылезают у меня из головы
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 02.12.09, 22:10 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.12.09, 07:28 | Сообщение # 8902 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера был отвратительный вечер((((((((((((((((((((((( Я терь ваще не знаю че делать(((((((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 03.12.09, 14:10 | Сообщение # 8903 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) глядишь скоро может и дальше разговор зайдет не смеши Сегодня с утряка кое что узнала и теперь мой НГ испорчен =( поболтала с оч хорошим человеком по аське в школе вродь стало получше но всеравно паршиво.....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.12.09, 15:17 | Сообщение # 8904 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Сегодня с утряка кое что узнала и теперь мой НГ испорчен =( Не надо было мне те этого говорить( Quote (Miss_Shepard) поболтала с оч хорошим человеком по аське в школе хороший человек до сих пор в шоке)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 03.12.09, 15:27 | Сообщение # 8905 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Не надо было мне те этого говорить( я вчера это подозревала, а сегодня бы сама узнала, а так хоть не расплачусь теперь...) Quote (Lost_Firefly) хороший человек до сих пор в шоке) ну... первый раз человека в такое состояние ввела)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.12.09, 15:41 | Сообщение # 8906 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну... первый раз человека в такое состояние ввела) Так мучаться мне теперь
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 03.12.09, 15:47 | Сообщение # 8907 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Так мучаться мне теперь да ну прям))))))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 03.12.09, 17:11 | Сообщение # 8908 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Miss_Shepard) Сегодня с утряка кое что узнала и теперь мой НГ испорчен а что так? кто испортил?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 03.12.09, 17:19 | Сообщение # 8909 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) а что так? кто испортил? да там... просто ждала одно событие прям в канун НГ (оч для меня важное ^^) а тут все обломалось... несудьба значит
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 03.12.09, 21:04 | Сообщение # 8910 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) не смеши почему?)) Quote (Miss_Shepard) Сегодня с утряка кое что узнала и теперь мой НГ испорчен =( Quote (Miss_Shepard) оч для меня важное а что за событие,если не секрет? Сегодня был просто ужасный день. В нем была копаля хорошего,но все просто накрылось с самого утра. Ужасно.Чувствую завтра первая половина дня будет не лучше...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 03.12.09, 21:07 | Сообщение # 8911 |
U'r doin' it Wrong
| ну вот потомучто))))) ща личку накатаю) Quote (zaza) Сегодня был просто ужасный день. чет у всех не айс)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 03.12.09, 21:24 | Сообщение # 8912 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ну вот потомучто))))) ща личку накатаю) понятно) Quote (Miss_Shepard) чет у всех не айс))) конец семестра+ куча других проблем так всегда(((
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.12.09, 21:37 | Сообщение # 8913 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) у неё кровь носом пошла,потом перестала. от нервов? Quote (Lost_Firefly) я рухнула в обморок.. Очухалась от запаха нашатыря )))) сиди дмоа когда болеешь! плохо могло ведь кончиться Quote (Miss_Shepard) Сегодня с утряка кое что узнала и теперь мой НГ испорчен =( может образуется ещё? сегодня ходил в гости с мамой к старой знакомой семьи 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 03.12.09, 21:39 | Сообщение # 8914 |
feeling good
| да((( Quote (San) сегодня ходил в гости с мамой к старой знакомой семьи че такой смайл?)))скучно было или что?))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.12.09, 21:42 | Сообщение # 8915 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) че такой смайл?)))скучно было или что? далекоооо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 04.12.09, 07:04 | Сообщение # 8916 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вечером мне скорую вызвали. Третий нервный срыв был.
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 04.12.09, 08:53 | Сообщение # 8917 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Вечером мне скорую вызвали. Третий нервный срыв был. береги себя, нельзя же так нервничать. Quote (Miss_Shepard) просто ждала одно событие прям в канун НГ до нового года еще есть время, может все поменяется?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 04.12.09, 13:32 | Сообщение # 8918 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) может образуется ещё? Quote (Миранда) до нового года еще есть время, может все поменяется? нет, не изменится ничего... ппц сегодня день Мы втроем с деченками освобожденные были, и сидели в зале пока другие занимались, и там были мелкие и физрук(Толик) мы спрашиваем у мелких, как у физрука отчество ну пацан такой: Николаевич потом он пошел к Толику, показывает на нас (нас трое было освобожденных))) и грит: а они вас любят мы такие ржать Толик 0 внимания) потом крч пацан этот грит: хотите его телефон дам мы: ты чо дурак? и ржем опять потом мы спросили у пацана скока лет физруку он пошел спросил у физрука тот сказал что ему 25(я так и думала кстати ) он родилсо 23 июня в 7 утра это "7 утра" нас убило и мы давай ржать потом пацан спросил у физрука женатый он или нет там там все красные уже от смеха и ваще нам стремно он такой: нет не женат он нам передал через пацана привееееет ( ) и мы такие встаем уже (пока мы вставали пацан подошел к физруку) мы подходим к двери в раздевалку и этот пацан нам орет: а он хооолост мы зашли и упали от ржача
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 04.12.09, 14:52 | Сообщение # 8919 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ппц сегодня день жесткий мелкий Сегодян все было не так плохо,как я думала. 6 уроков пролетело довольнотаки быстро.Ничего такого не случилось. Моя хандра по тихоньку уходит Ща вот недавно домой пришла,поем,жду Карину и на др к подруге)))
|
| |
| |
|