| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Среда, 06.01.10, 10:48 | Сообщение # 9101 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) вот и теперь тут) чем очень всех обрадовала
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 06.01.10, 15:37 | Сообщение # 9102 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) чем очень всех обрадовала я раада Я спала только 3 с половиной часа)))Вообще не могла уснуть. Кое-как проснулась,привела себя в нормальное состояние и в школу.В целом уроки и день прошли быстро.Ещё я была приятно удивлена вниманием пары человек.А ещё у нас новенький в классе.Вооот...сейчас дома,покушаю и к зубному.Потом если получится в книжный,а может к подруге,ещё не знаю.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.01.10, 19:32 | Сообщение # 9103 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сделала салат на завтра, посмотрели с братом одну передачу на ютубе)) Теперь качаем 3-ий сезон))))) Посмотрела два фильма, встретилась с одним человеком.. Теперь понимаю что зря(( Вот и весь день)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 06.01.10, 20:59 | Сообщение # 9104 |
Легенда
| Сегодня я делал очень страную вещь)))) Позвонила тётя и сказала чтоб я спустился во двор с ножом и тарелкой Оказалось она шла с работы где ей пациентка подарила громадную головку сыра))) Это надо было видеть как мы его на весу резали под обадрение соседей из окон
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 06.01.10, 22:06 | Сообщение # 9105 |
feeling good
| яяяяяяя самая счастливая сегодня!!!!! я купила две книги которые хотела ^___^
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 06.01.10, 22:14 | Сообщение # 9106 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня после сходила по магазинам, по том забежала к подруге в гости. А потом я поехала домой и...проехала свою остановку Уже второй раз за последнее время)) темно, ничего из окон не видать, но седня я хоть недалеко уехала, зашла по пути в магазин. А до этого так вообще до конечной доехала. Все бы ничего, но при минус 30 не очень хочется лишний раз ходить
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 07.01.10, 13:56 | Сообщение # 9107 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Миранда) А потом я поехала домой и...проехала свою остановку ну ты даешь сегодня оч сильно поругалась с братом, блин прямо в Рождество 
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 07.01.10, 15:01 | Сообщение # 9108 |
I hope
| Quote (N@ti) сегодня оч сильно поругалась с братом, блин прямо в Рождество есть повод помириться и, если возможно, забыть разногласия. Quote (zaza) я купила две книги которые хотела а какие, если не секрет?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 07.01.10, 15:58 | Сообщение # 9109 |
Легенда
| Quote (Миранда) Сегодня после сходила по магазинам, по том забежала к подруге в гости. А потом я поехала домой и...проехала свою остановку кошмар))) Quote (N@ti) сегодня оч сильно поругалась с братом, блин прямо в Рождество что бы вы не сделали и не наговорили, стоит извинится! Сегодня была замечтальная погода, ходил на кладбище к дедушке, туда сюда с радостью прогулялся пешком 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 07.01.10, 17:11 | Сообщение # 9110 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (N@ti) сегодня оч сильно поругалась с братом, блин прямо в Рождество ппц(((( мы с мамой тож конкретно так((( изза какойто фигни( ну щас уже все хорошо))) сходили на тортик))) опять я переела) играла с котом) а когда мы уходили его засунули в пакет и предлагали нам забрать xD поржали))) вот я дома)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 07.01.10, 19:36 | Сообщение # 9111 |
feeling good
| Quote (Миранда) а какие, если не секрет? Эприлинн Пайк-Крылья Мэг Кэбот, Стефани Майер, Лорен Миракл, Ким Харрисон, Мишель Яффе-Дьявольские балы Quote (Miss_Shepard) ну щас уже все хорошо))) это главное) Сегодня был ну просто мега отличный день,причем начиная с самого раннего утра! Проснулась,вытянула волосы,надо мне было чтот в нет залезть,там оказался один человек и мы с ним малёх попереписывались. ^____^Дочитала один рассказ из этой книги "Дьявольские балы".Приехала в школу,подруга далала книгу,которую она очень хотела-увидела как она рада,аж ещё приятный стало.На классный час,потом химия.На химии мне пришло смс от человека от которого вообще не ожидала 0_о я до сих пор не поняла-с чего это вдруг мне решили написать?Потом было два спорта,на которых я сидя на трибуне нагло скатывала латышский у подруги Далее было два латышских,на них я чуть не уснула,но темнемение настроение у меня просто суперчисекое было.На переменах насмеялись вдоволь и набегалась с подругой.Последней была биология,она нереально быстро пролетела,меня провели на остановку и я поехала к ба.Пришла я,сразу же Карина,мы накушались блинчиков,наболтались и я поехала на англ.Там учительнице рассказала,про поездку,сделали пару заданий и домой. Блин,такой день,я просто самая счастливая сегодня,ща ещё начитаюсь вообще лучше всех все будет 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.01.10, 19:38 | Сообщение # 9112 |
Oe-l nga-ti kameie
| Съездила к подруге в мороз) Наелись торта) Я гоняла по квартире ее кота)))) Подруга смотрела на меня с видом: Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось))))) Собрались на матч, прождали 20 минут маршрутку, выяснили почему так долго ждали. оказалось, что из-за мороза (на улице было -36), из 13-ти автобусов нужного нам маршрута, работало всего 5! мы в шоке! Остальные маршрутки заработали на бензин и поехали домой. А народ ждал маршрутки на некоторых остановках по 40 минут!! Купили билеты на хоккей. Пошли. Надо было послушать идею подруги и сидеть у нее дома. Седня команда принесла одни разочарования. Приехала домой. Пока шла от остановки до подъезда, волосы покрылись инеем, ноги замерзли, руки в осенних перчатках околели. Домой пришла, поела, попила чай, сели с мамой смотреть кино. Все еще не могу отогреться(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 07.01.10, 19:51 | Сообщение # 9113 |
feeling good
| Lost_Firefly, не считая проигрыша день отличный
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.01.10, 19:57 | Сообщение # 9114 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ну да))) да ну их, дебилов этих( пить меньше надо на праздники! (((( разочаровали меня седня(
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 07.01.10, 21:49 | Сообщение # 9115 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Остальные маршрутки заработали на бензин и поехали домой. ))))) ну дают))))) а вообще может и праздник их смутил с рабочего настроя
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.01.10, 21:52 | Сообщение # 9116 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а вообще может и праздник их смутил с рабочего настроя Погоды они напугались)) Сибиряки фиговы)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 07.01.10, 23:51 | Сообщение # 9117 |
I hope
| Quote (zaza) Эприлинн Пайк-Крылья Мэг Кэбот, Стефани Майер, Лорен Миракл, Ким Харрисон, Мишель Яффе-Дьявольские балы честно говоря, знаю только Майер. Но судя по твоей реакции, книги очень классные)) Я сама сейчас Майер читаю "Затмение".
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 08.01.10, 11:14 | Сообщение # 9118 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Погоды они напугались)) Сибиряки фиговы) позор нации сегодня дома
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 08.01.10, 22:31 | Сообщение # 9119 |
feeling good
| Настроение дня появилось уже на первой перемене ^______^ после нее было рисование,история латвии и английский,с которого мы смотались,чтоб посмотреть на карнавал для маленьких.Это было так мило нас аж на настольгию пробрало.Потом на перемене отбесились с подругой,потом второй англ,потом геометрия,а птом религия.Там посиедли,нам дали по конофетке и разошлись.Мне ещё до встречи с Кариной уйма времени,сели с девченками в мафию играть,я так спалилась быстро xDDD ну да ладно,потом все классно было)))Далее поехала к Карине,в тралике с подругой встретилась.Приехали к Карине,накушались супа и Карина такая-Давай на минуток 15 приляжем,в результате мы уснули почти на 2 часа Попили чай,погадали (сёнь карты какую-то фигню показывали ;))))),поболтали и меня забрали домой.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 09.01.10, 01:03 | Сообщение # 9120 |
Я тут живу
Награды: 37
| я седня купила знакомой на день рождение подарок...встретилаьс в подружкой и поехали в центр...ходили по замершему озеру)))))))такое прикольное ощущение!!!!!!!!)))))))) потом встретили еще одну подругу,она была с одной девушкой....они еще пошли гулять..а мы пошли в кафе..потмо они к нам подошли))))так хорошо посидели!!))) крч очень хороший денек выдался)))))
|
| |
| |
|
|