|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.12.09, 22:43 | Сообщение # 9061 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Gabie, я у него потом спросила вечером мол че он непришел и сказала что я его пригласить хотела, а он мне сказал что отказался бы потомучт у него девушка есть... ненавижу!!!!!!!! Quote (Gabie) такой бред щас твориться....аааААААа!!!! о + тысяча(
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.12.09, 22:47 | Сообщение # 9062 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) Gabie, я у него потом спросила вечером мол че он непришел и сказала что я его пригласить хотела, а он мне сказал что отказался бы потомучт у него девушка есть... ненавижу!!!!!!!! жееесть.....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 07:15 | Сообщение # 9063 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, Miss_Shepard, давайте я вас обниму)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:14 | Сообщение # 9064 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, давай))))) Сходили с подругой в Русь))) купили подарки))) решили подарить мамам нашим - мыло натуральное, а я девченкам купила леденцы такие круглые на палочке))))))) поржали еще как обычно xD
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 19:26 | Сообщение # 9065 |
Oe-l nga-ti kameie
| Тупой день( Вечером даж КВН посмотрела, поржала)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 21:23 | Сообщение # 9066 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Мой был Ангел Сладкого Попкорна как класно Quote (Lost_Firefly) Защитила курсач по инглишу на 5)) Сдала почти все зачеты)))))))) молодец! Quote (Miss_Shepard) сегодня я просто ОКОНЧАТЕЛЬНО убедилась в том что все мужики идиоты и придурки... Quote (Миранда) Самсунг GT-S5230, сенсорный, кнопок там всего только три круто! пользуйся на здоровие!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 28.12.09, 16:11 | Сообщение # 9067 |
U'r doin' it Wrong
| эта тупорылая скотина не поздоровалась при том что я говорила ему "Здравствуй Данил" раза 4 Писали экзамен по русскому.. пришла никакая в 5 вечера) думала будет труднее)) щас поем и в качалку 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 28.12.09, 17:38 | Сообщение # 9068 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) эта тупорылая скотина не поздоровалась при том что я говорила ему "Здравствуй Данил" раза 4 не здаровайся больше с ним никогда устал ))) чёртовы иракцы задолбали 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:20 | Сообщение # 9069 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) не здаровайся больше с ним никогда ты непонимаешь всей ситуации) сходила покачалась) посмотрела на клевых мужиков)) а они на меня)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.12.09, 12:49 | Сообщение # 9070 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера пробежалась по всем трем универам))) Омг))) В одном забрала договор, в другом заплатила за след.семестр, в педе уже ждали преподшу, чтобы она зачет поставила. Ппц.. Обещалась прийти к 11, пришла к 3! 4 часа жадли! Седня сдала посл.зачет, сдала долги по инглишу и написала контрольную) оказалась умнее всех))) Ура)))))) Седня делаю се подарок и еще раз иду на Аватар)) В 3Д)))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 29.12.09, 18:12 | Сообщение # 9071 |
I hope
Награды: 10
| Quote (San) круто! пользуйся на здоровие! спасибо! Quote (Lost_Firefly) оказалась умнее всех))) Ура)))))) умничка, никто и не сомневался Quote (Lost_Firefly) Седня делаю се подарок и еще раз иду на Аватар)) В 3Д))) клево, я тоже люблю себе подарки делать. А в универе так за хорошую учебу и сессии сама всегда делала
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.12.09, 20:52 | Сообщение # 9072 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходили))) Встретились за 2.5 часа) Прошлись по тамошним бутикам))) Подруга купила две кофты, бусы и кольцо))) Потом купили пиццу)) Большую)) Оказалось, что вместо трх кусков, там терь режут по 4)) Посмотрели кино) Меня снова впечатало в кресло))))) Потом вызвали такси.. Жадли-ждали.. А оно не ехало, потом вызвали другое) Там такой болтливый парень попался ))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 29.12.09, 21:59 | Сообщение # 9073 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Там такой болтливый парень попался )))) таксисты почти все такие))) люблю их
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.12.09, 02:43 | Сообщение # 9074 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) таксисты почти все такие))) люблю их У нас не всегда)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 30.12.09, 13:59 | Сообщение # 9075 |
U'r doin' it Wrong
| отсидели 6 уроков) передарили друг другу подарки)))))) настрой был супер, только один человек невыходил из головы...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 30.12.09, 17:00 | Сообщение # 9076 |
Легенда
| Сегодня был прикол))))) после работы прихожу домой, с ног до головы в пыли бело-серый, в порваных джинсах, в рабочей куртке и шапке))) мама собиралась идти на встречу с подругой, передать что-то. Но у нас были гости, и я вызвался быстро пробежать к метро))))) Стою жду, идёт подруга... я ей улыбаюсь и здороваюсь, она мимо прошла, за руку её задержал, говорю я Сандро! Сын Марины! А там шумно она не разслышала видно, так смотрит брезгливо, руку вырвала и говорит: Нет нет! нету! и ушла))))) :D я уж думаю может не она это вовсе?)) Вдруг остановилась и смотрит по сторанам, ждёт явно кого-то)) сделал вторую попытку))) Говорю: Юлиана неб ойтесь! Я Сандро! С работы я просто! )) вы бы ведели её лицо сначала <_< потом резко а потом ))))) Столько извенений я в жизни не слышал)))))) сам нео биделся, умирал со смеху, а её сильно обламало, даже маме перезвонила, извенялась
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 30.12.09, 17:07 | Сообщение # 9077 |
Радость
Награды: 30
| San, весело)) Это надо было в теме о смехе написать)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.12.09, 17:15 | Сообщение # 9078 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сдала долг по теор.грамматике)) Болела на прошлой неделе и не пришла на пару( Сдала и мне поставили экз автоматом)))) Подарили преподше шоколадку и письмо с пожеланиями))) Блин! Она такая клевая! )) Птом поехала к своей парикмахерше, но у нее времени на меня седня не оказалось, пришлось записаться на завтра)) Полдня бегала по магазинам, упала, когда выходила из маршрутки, потом поехала к подруге с дачи (она терь с двумя подругами у нас в городе квартиру снимает), купили бутылку вина и мандарины)) Поболтали)))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 30.12.09, 21:07 | Сообщение # 9079 |
Легенда
| Quote (ailing) San, весело)) Это надо было в теме о смехе написать))) )))))) как вспомню, смеюсь ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 31.12.09, 00:32 | Сообщение # 9080 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня почти целый день с подругой сидели у племяшки)))потмо прошлись по центру..я погуляла с моим..потом с мамой пошли в тц...народу тьма.....ппц..просто...уставшая..злая пришла домой..поела..и стала сразу добрее..пошла в ванну..недавно вышла...и щас сижу в нете...свой скажем так..последний вечер в этом году в нете))))
|
| |
| |