Сегодня!)))
|
|
zaza | Дата: Среда, 10.02.10, 20:18 | Сообщение # 9321 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) где так устала? уроки + потом сидела 3 с лишним часа на математике Сегодня день выдался проще,хотя и тянулся очень толго. 7 уроков,домой,покушала,поспала и делала уроки
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 12.02.10, 12:40 | Сообщение # 9323 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Меня тут долгое время не было.. Просто нет сил и времени надолго заползать в инет. Три дня тут вообще не появлялась. Все хорошо. Разобралась с одним человеком, отпустила его со спокойным сердцем... И налаживаю отношения с другим) По учебе грузят =(((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 12.02.10, 20:10 | Сообщение # 9324 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| охрененное др............ Вечером тетя поцапалась с бабушкой, отец не позвонил не поздравил.... Мой мч тоже про меня забыл... охренеть просто
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.02.10, 03:09 | Сообщение # 9325 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ииииии)))))) Вчера был классный вечер)))))))) Из-за адекватного понимания одного человека, я вчера не мучалась мыслями о нем.. Господи! Аж прям сердцу легче стало)))))))))) Так что наслаждалась обществом другого)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 13.02.10, 16:58 | Сообщение # 9326 |
I hope
Награды: 10
| поспала 3 часа, как ни странно и не хочется. Хотя выходной - спать да и только. Похоже, завтра на работе буду засыпать)) Попили чай с тортиком семьей заранее, за завтра))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 13.02.10, 19:02 | Сообщение # 9327 |
U'r doin' it Wrong
| афигенно погуляли))))))))))))))))))))) оч устала)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.02.10, 20:29 | Сообщение # 9328 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила в кино с подругой... Во время сегодняшнего похода лишний раз убедилась, что некоторые люди совершенно не умеют вести себя в кинотеатре. За пару рядов от нас сидели две девчонки, которые проржали весь фильм, рядом со мной сидела семейка... Наверное, их ребенок никогда не ел и сегодня родители накупили ему кучу всякой фигни. Он грыз чипсы все два часа, доставая одну пачку за другой! На втором ряду (мы сидим обычно на третьем) два взрослых мужика нас просто добили.. Они начали с пива, закончили водкой! Я просто в шоке!! Если бы подруга мне сказала об этом раньше, я бы не обломилась и пошла к охраннику.. Но она сказала мне это после сеанса и мы пожаловались только администратору... Деградирует наше общество..
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.02.10, 20:42 | Сообщение # 9329 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) два взрослых мужика нас просто добили.. Они начали с пива, закончили водкой! Я просто в шоке!! что за сброд
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.02.10, 20:45 | Сообщение # 9330 |
Oe-l nga-ti kameie
| Это е**нутые люди! Уж простите!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 13.02.10, 21:02 | Сообщение # 9331 |
feeling good
| Сегодня отличный день ^_____^ Недели две назад познакомилась по нету с парнем,начали общатся,вроде все здоро и сегодня встретились) Я правда рада,что мы познакомились)))Сегодня было весело и интересно))) Потом к 6 мне надо было к подруге,думала ей помочь там с кексами,пришла,а они их уже там испекли и вовсю ели)))) Посидела я у неё,поболтали и чтот меня сморило)устала какт) по раньше надо лечь спать сегодня,хотя как обычно,врятли получится))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.02.10, 21:14 | Сообщение # 9332 |
Легенда
| Quote (zaza) Недели две назад познакомилась по нету с парнем,начали общатся,вроде все здоро и сегодня встретились) Я правда рада,что мы познакомились)))Сегодня было весело и интересно))) старше тебя? не пристовал?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 13.02.10, 23:14 | Сообщение # 9333 |
feeling good
| на год кажется) неееет!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 08:52 | Сообщение # 9334 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня иду в гости на тортик)) Типа, праздник отмечаем))) А вечером с подругой на каток )))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 10:12 | Сообщение # 9335 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня наверн дома посижу)) Добавлено (14.02.10, 10:12) --------------------------------------------- а, да мама подарила чувака такого, его надо поливать и потом из макушки трава растет 
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 10:43 | Сообщение # 9336 |
Легенда
| хорошо Quote (Miss_Shepard) мама подарила чувака такого, его надо поливать и потом из макушки трава растет покааажи
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 18:38 | Сообщение # 9337 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) мама подарила чувака такого, его надо поливать и потом из макушки трава растет прикольные,у меня тож такой кадат был Lost_Firefly, приятный день Сегодня предлогали идти в кафе,но я отказалась. Выспалась,сходила к бабушке на блинчики (провели масленицу ),с Кариной побесились и пошла домой. Слушаю музыку и радуюсь 
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 18:47 | Сообщение # 9338 |
U'r doin' it Wrong
| потом) Quote (zaza) прикольные,у меня тож такой кадат был дааа))) такая ностальгия)))))))))))))))))))) а еще я с сегодняшнего дня опять никому ничем не обязана (из людей противоположного пола) и могу делать все что захочу)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 19:06 | Сообщение # 9339 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) а еще я с сегодняшнего дня опять никому ничем не обязана (из людей противоположного пола) и могу делать все что захочу) тоже хорошо!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 14.02.10, 19:11 | Сообщение # 9340 |
U'r doin' it Wrong
| в каком-то смысле да
|
|
| |