Сегодня!)))
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 15.02.10, 12:34 | Сообщение # 9341 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Отсидели три пары... Бррр! Аж голова разболелась) Вчера с подругой ходили на каток) Сегодня вечером (через полчаса) ухожу в кофейню))) Встречаемся с другом.. ээ.. вроде как моего мч.. )) и с девушкой друга) вчетвером сидим))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:59 | Сообщение # 9342 |
feeling good
Награды: 17
| Странный день.Вроде нормальный,ничего особенного... В школе,потом с подругой у меня сиедли,чай пили и потом было выяснение отношении с один человеком Т_Т
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 16.02.10, 10:07 | Сообщение # 9343 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) и потом было выяснение отношении с один человеком всё закончилось нормально?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 16.02.10, 14:19 | Сообщение # 9344 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) потом было выяснение отношении с один человеком Т_Т оооо мне это сегодня предстоит а нет так через его брата передам все что я думаю) 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 16.02.10, 18:00 | Сообщение # 9345 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отучилась в педе.. Домой поехала, попала в пробку( Прискакала, закинула в себя кусок хлеба, поехала в третий универ (на инглиш)... Блиииин))) Как же мне там нравится))))))))))) Чес слово, приятно заниматься в маленькой группке, в которой всем интересно учиться, а не как в педе... из 9 ходят только 4 и работают на паре только два( Потом после пар меня встретили, сходили ненадолго в кафе)) Проводили до дома) Устала, блин((( Щас немного посижу и спать лягу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 16.02.10, 20:00 | Сообщение # 9346 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Miss_Shepard) мне это сегодня предстоит <_< неполучилось видимо, этому человеку просто стремно ходить теперь на тренировки... пипец мне в лицо плюнули
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 17.02.10, 03:43 | Сообщение # 9347 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) видимо, этому человеку просто стремно ходить теперь на тренировки... Да мож не получилось у него прийти)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 17.02.10, 14:35 | Сообщение # 9348 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Да мож не получилось у него прийти) ну да и написать своей девушке в день рождения тоже.. сегодня бегали на каждой перемене в кабинет к телику чтоб посмотреть хоккей собиралось человек 40 уже хотели открыть спортбар свой))) офигенный день)))))))) щас еще на англ и на треню)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 17.02.10, 20:16 | Сообщение # 9349 |
feeling good
| Quote (San) всё закончилось нормально? никак не закончилось. Quote (Miss_Shepard) сегодня бегали на каждой перемене в кабинет к телику чтоб посмотреть хоккей я утром собиралась и смотрела,к тому времени как дошла до школы,результаты для моей страны стали ещё хуже мне какт все равно,я и за русских и за своих А вообще день хороший) Весь день прошел в заменах,за нашу с подругой презентацию получили по 10,купила весенние сапоги и сижу пью чай ^_____^ чем не прекрасный день?
|
|
| |
|
San | Дата: Пятница, 19.02.10, 21:30 | Сообщение # 9351 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) буллитная серия. все были на нервах)) оо я вроде тоже это смотрел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.02.10, 21:32 | Сообщение # 9352 |
U'r doin' it Wrong
| San, я рада за тя..)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.02.10, 12:17 | Сообщение # 9353 |
Oe-l nga-ti kameie
| Наконец-то заглянула сюда. Все дни расписаны так: Олимпиада-универ-дом-универ-Олимпиада-сон Как меня достали такие "болельщики"... =/// Лишь бы показать то, что вы якобы любите хоккей! Любите, епт, свой футбол! Я ж к вам не лезу!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 20.02.10, 12:22 | Сообщение # 9354 |
feeling good
| Вчера у нас было только 4 урока,потом мы ждали нашего времени для фотографии и фоткались. Фотки как обычно будут через месяц и чтот я не увренеа,что все они будут удачными :DDDD Сегодня проснулась,позавтракала и сейчас пью кофе. В 12 встречаюсь с другом,а потом надо к Карине,чтоб она мне помогла кое в чем 
|
|
| |
|
Миранда | Дата: Суббота, 20.02.10, 21:38 | Сообщение # 9356 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня сдала страшный важный экзамен по работе! С утра думала, что не сдам, но он оказался легче, чем я думала. или может нам просто все доходчиво объяснили))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 20.02.10, 21:41 | Сообщение # 9357 |
Легенда
| Quote (Миранда) Сегодня сдала страшный важный экзамен по работе! С утра думала, что не сдам, но он оказался легче, чем я думала. или может нам просто все доходчиво объяснили)) поздравляю! молодец!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 06:53 | Сообщение # 9358 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера ходила по магазинам) Купила три водолазки Сегодня пойду в кино)))))) Вроде все))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.02.10, 13:43 | Сообщение # 9359 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня к подруге с ночевой)))))))))) смотреть хоккей на плазме)) а то у нас "офигенно" телек работает( Добавлено (22.02.10, 13:43) --------------------------------------------- посмотрели) пофотались)))) поржали))) с утряка нас накормили манной кашей и какао) кот подруги исцарапал все мои руки чешется теперь)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.02.10, 13:57 | Сообщение # 9360 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила в кино)) Купила себе кучи хрени для ванны)))
|
|
| |