Сегодня!)))
|
|
San | Дата: Пятница, 16.04.10, 11:18 | Сообщение # 9541 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| сегодня день рождения мамы))) и ожидается несколько волн гостей меня уже задёргали с утра  Добавлено (16.04.10, 11:18) --------------------------------------------- сегодня день отдыха после вчера 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 16.04.10, 11:23 | Сообщение # 9542 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) сегодня день отдыха после вчера наслаждайся сегодняшним днем перед завтрашним)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 16.04.10, 12:07 | Сообщение # 9543 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня на вечер запланировано отмечание вчерашнего др =)) У подруги вчера был)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
|
San | Дата: Суббота, 17.04.10, 12:31 | Сообщение # 9545 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) на одном уроке меня с соседом умудрились назвать сладкой парочкой это очень мило
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 17.04.10, 13:46 | Сообщение # 9546 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) это очень мило laugh неееееееееееееееееееееет я помню как мы тож разговаривали и кароч учительница ему сказала чтоб он меня в кино позвал и мы там разговаривали а не на уроке пришла со школы, посмотрела каким стартует Петров завтра) щас помою голову, поем, уберусь и к 4 к подруге на ДР в пиццерию) 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.04.10, 18:29 | Сообщение # 9547 |
Oe-l nga-ti kameie
| Съездила к руководительнице)) Вроде все ок с дипломом) осталось чуток подредактировать) В пятницу последний экзамен в сессии)))) С субботы начинаю готовится к госам и предзащите. которая будет во вторник) Дали расписание госов.. Одно радует, родители щас будут уезжать на праздники и выхи на дачу... спокойно буду учить))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.04.10, 14:08 | Сообщение # 9548 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) В пятницу последний экзамен в сессии)))) наконец-то! как ты там жива ещё незнаю)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.04.10, 18:49 | Сообщение # 9549 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, так это тока экзамен)) а впереди меня еще ждут госы и защита)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 29.04.10, 21:52 | Сообщение # 9550 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, так это тока экзамен)) а впереди меня еще ждут госы и защита) остаться в живых 7
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 30.04.10, 00:21 | Сообщение # 9551 |
Я тут живу
Награды: 37
| каждый день бегаю по универу вверх,вниз...сдаю все наперед...зачеты получаю..у деканата сижу... прихожу домой..учусь..времени на отдых почти нету..... НО я знаю что меня ждет впереди..поэтому мне это все в кайф))))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.04.10, 21:29 | Сообщение # 9552 |
Легенда
| Quote (Gabie) каждый день бегаю по универу вверх,вниз...сдаю все наперед...зачеты получаю..у деканата сижу... прихожу домой..учусь..времени на отдых почти нету..... много осталось?Добавлено (30.04.10, 21:29) --------------------------------------------- сегодня ходил на кладбище, там меня разморило от тишины и солнышка сквозь ветви, ещё и сирень зацвела))) в итоге вынув томик стихов Бараташвили провёл там почти час 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 01.05.10, 12:03 | Сообщение # 9553 |
feeling good
Награды: 17
| Всем привет))) Извеняюсь за отсутствие)))Просто дни получаются очень насыщенные и утомительные одновременно))) Вчера ездила с родителями за платьем для выпускного и съездили оооочень удачно
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 01.05.10, 12:05 | Сообщение # 9554 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Вчера ездила с родителями за платьем для выпускного и съездили оооочень удачно  ^_^ оооо))) а мы неделю назад купили))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 01.05.10, 17:13 | Сообщение # 9555 |
Легенда
| Quote (zaza) Всем привет))) сегодня только тыкал твой профиль, думаю куда пропала))) Quote (zaza) Вчера ездила с родителями за платьем для выпускного и съездили оооочень удачно Quote (Miss_Shepard) а мы неделю назад купили)) важное дело, помню как волновались мои однокласницы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.05.10, 17:50 | Сообщение # 9556 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, Miss_Shepard, счастливые) а я найти не могу )) а то у нас все девчонки в платьях собрались на выпускной идти, придется и мне примкнуть к их обществу ))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 01.05.10, 19:36 | Сообщение # 9557 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) счастливые) у нас походу вообще ничего не будет, так чт зря покупали только.. съездили на дачу, покушали шашлыков))) поржали с подругой как обычно) а еще меня чуть не пустили порулить, но мне какт-о сыкотно стало))) 
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Суббота, 01.05.10, 19:37 |
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 01.05.10, 23:56 | Сообщение # 9558 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) мы неделю назад купили)) покажешь? или уже показала?))я просто пока по темам не лазила))) Quote (San) сегодня только тыкал твой профиль, думаю куда пропала))) тут я,тут я Lost_Firefly, найдешь ты платье своей мечты)) Сегодня был просто потрясающий день))) Днем поехала с подругой в центр, там погуляли по магазинам, смотрели мне туфли и макасины. Купили макасины,сново фоткаться, посидела в кафе, прогулялись и домой ко мне поехали. Там нас ждала Карина, мы покушали, переоделись и поехали в центр, опять. Там договорились встретится с другом, сново гуляли, смеялись и фоткались))) Насыщенный день))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 02.05.10, 10:05 | Сообщение # 9559 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) покажешь? или уже показала?)) не не показывала) незнаю, покажу или нет)))) нехочу людей пугать 
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 03.05.10, 13:44 | Сообщение # 9560 |
feeling good
| Miss_Shepard, Шепиии Вчера был шикарный день и 200 с лишним фоток xDDD когда разберусь с ними-покажу. Много гуляли, были в зоопарке, наелись всяких вкусностей и дальше гулять. а ещё меня покатали на роллере 
|
|
| |