Сегодня!)))
|
|
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.05.10, 14:02 | Сообщение # 9561 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Miss_Shepard, Шепиии ну потом тогда покажу 
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.05.10, 17:02 | Сообщение # 9562 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Много гуляли, были в зоопарке есть любимые животные там? я у нас от волков не отхожу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 03.05.10, 19:04 | Сообщение # 9563 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) есть любимые животные там? не смейся,у меня это сурикаты ;DDD я от них просто балдею,такие прикольные
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.05.10, 10:54 | Сообщение # 9564 |
U'r doin' it Wrong
| погуляли) сходили в лес)) фотались))) следили за какими-то парнями  Добавлено (04.05.10, 10:54) --------------------------------------------- ездили в травмпункт меня там потыкал в ногу дяденька-врач сказал что у меня не травма а кто-то укусил и если через 3 дня не пройдет то надо пойти к хирургу
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.05.10, 17:06 | Сообщение # 9565 |
Легенда
| Quote (zaza) не смейся,у меня это сурикаты ;DDD я от них просто балдею,такие прикольные Сурикаты это круто! у нас их нету)))Quote (Miss_Shepard) сказал что у меня не травма а кто-то укусил и если через 3 дня не пройдет то надо пойти к хирургу сильно покусали?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.05.10, 17:38 | Сообщение # 9566 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) сильно покусали? да никто меня не кусал я просто наступила неудачно потомучто не могли меня покусать ну никак
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:51 | Сообщение # 9567 |
Легенда
| Сегодня заполнял в анкету для мамы, её пригласили в гости в США на месяц))) Вы бы видели это анкету-заявку))) вопросы кошмар))) являетесь ли вы членом терористической организации? едите ли вы чтоб заниматься шпионажом, саботажем? едите ли вы чтоб заниматься проституцией? участвовали ли вы в пытках? и тд))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 05.05.10, 20:53 | Сообщение # 9568 |
U'r doin' it Wrong
| ходили к подруге в больницу проведали =) когда шла нога стала болеть адско =( в пятницу пойду к хирургу посмотрим что скажет
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.05.10, 21:53 | Сообщение # 9569 |
Легенда
| сегодня я был на соревнованьях лучников а ещё видел как ворона скушала лягушку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 07.05.10, 13:47 | Сообщение # 9570 |
U'r doin' it Wrong
| ненавижу больницы... сходила к врачу, оказалось у меня воспаление сухожилий и мне дали освобождение до конца года) эт было хорошее... назначили процедуры. прихожу записаться, на меня начали орать мол мест нету до июля валите-ка отсюда... потом пришла еще одна тетка и опять начала на меня орать и хамить типа и что, что травма мест нету... ну я плюнула на эти процедуры, так что буду дома лечиться)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.05.10, 16:55 | Сообщение # 9571 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ненавижу больницы... сходила к врачу, оказалось у меня воспаление сухожилий и мне дали освобождение до конца года) эт было хорошее... назначили процедуры. прихожу записаться, на меня начали орать мол мест нету до июля валите-ка отсюда... потом пришла еще одна тетка и опять начала на меня орать и хамить типа и что, что травма мест нету... ну я плюнула на эти процедуры, так что буду дома лечиться) что за люди(((( как можно грубить пациентам в другое место может пойдёшь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 07.05.10, 16:57 | Сообщение # 9572 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) что за люди(((( ну у нас везде так практически =_= Quote (San) в другое место может пойдёшь? а куда в другое? некуда если только мамина знакомая делает такие то может пойду
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.05.10, 17:00 | Сообщение # 9573 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну у нас везде так практически =_= у нас тоже много где так Quote (Miss_Shepard) а куда в другое? некуда если только мамина знакомая делает такие то может пойду ну дома что ты предпримешь? тепло нужно? или наоборот?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 07.05.10, 17:07 | Сообщение # 9574 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну дома что ты предпримешь? мне таблетки прописали, буду пить ну и мазь согревающую)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.05.10, 17:09 | Сообщение # 9575 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) мне таблетки прописали, буду пить ну и мазь согревающую) ну и хватит пока подожди дня три-четыре.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.05.10, 04:38 | Сообщение # 9576 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Теперь я понимаю, почему люди выматываются, пока готовятся к госам... Нервы и волнение берут свое. Каждый день учу, учу.. Голова болит.. Я уже начинаю путать слова и буквы, когда пишу смс XD Мозг сходит с ума! Света белого почти не вижу XD Сплю мало, встаю рано, чтобы учить.. Под глазами красуются синяки, которые я тщательно замазываю тональником и пудрой =))) В четверг у нас был последний звонок =)) Одна девочка читала стихотворение, что аж сама прослезилась и нас чуть не довела XD Потом вчетвером пошли погулять =) Зашли во пиццерию, поели пиццы с салатом, выпили =) Потом пошли догуливать и пить дальше XD Желудок явно не был готов к такому, так что вчера весь день сидела на кефире =)) Снова учила, крыша начала ехать... Хочу уже защиту!! Самое лучшее лекарство для промывки мозгов - это шоппинг =))) В Motitvi купила топик (одену его с белыми джинсами и пойду на выпускной), а в Odelisik милую тунику =)))) Теперь осталось дождаться, когда мне придет заказ, в котором должны быть мои леггинсы =)) И можно будет носить с ними, а щас пока можно носить с джинсами =))))) Для выпускного осталось купить тока обувь =)) Желательно на высоком каблуке =)))))) Фух, все сказала XD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 08.05.10, 04:38 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 08.05.10, 10:14 | Сообщение # 9577 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) одену его с белыми джинсами и пойду на выпускной) тыж вроде юбку хотела?)) хотя белые джинсы тож празднично выглядят)) Сегодня все кроме меня свалили на дачу работать а инвалидную меня оставили дома убираться 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.05.10, 11:47 | Сообщение # 9578 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) тыж вроде юбку хотела?)) Не нашла я под свой верх хорошей юбки))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 08.05.10, 18:18 | Сообщение # 9579 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Не нашла я под свой верх хорошей юбки)))) аааа)) Сходили искали бегемотка с подругой) ей там надо было)) ржали))) много ржали)) придумывали женские эквиваленты нашим мужским именам XD еще над чем-то ржали, непомню ))) пришли домой, я посмотрела квалификацию и сделала себе темку на телефон) щас сижу опять угараю 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 08.05.10, 20:42 | Сообщение # 9580 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вечером выползла на небольшой выгул с подругой)) А то чеканусь скоро с билетами этими... Тоже много ржали И щас до сих пор ржем Тока уже по смс Добавлено (08.05.10, 20:42) --------------------------------------------- Вечером выползла на небольшой выгул с подругой)) А то чеканусь скоро с билетами этими... Тоже много ржали И щас до сих пор ржем Тока уже по смс 
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 08.05.10, 20:42 |
|
| |