Сегодня!)))
|
|
San | Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:57 | Сообщение # 9601 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) да я б сама нашла, просто у меня времени нету по магазинам шлятся да и лень ... а что дарить будите?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.05.10, 22:34 | Сообщение # 9602 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) а что дарить будите? книгу) Сходили)) сначала в сидели в спортбаре играли в бильярд, боулинг, смотрели формулу и ели)) потом гуляли и играли в крокодила а потом в правду или действие))) потом двое ушли и трое оставшихся пошли к другу (ну который меня в гости звал давно ) пить чай и мы там досматривали хоккей =)) ну и потом меня даж проводили до дома  Добавлено (16.05.10, 22:34) --------------------------------------------- аааа) мы еще в спортбаре видели итальянцев живых))))))))))))они такие клевые))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.05.10, 11:15 | Сообщение # 9603 |
Легенда
| Miss_Shepard, живой хороший день а я вчера два чемпионства праздновал 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 17.05.10, 17:17 | Сообщение # 9604 |
U'r doin' it Wrong
| купили кардиганчик =)) пришел брат с другом)) поели пиццу а я выпила молочный коктейль)) потом я встретила кое-кого кто мне испортил месяц моей спокойной жизни =_= слава богу он меня незаметил но я теперь немогу его из головы выбросить
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.05.10, 06:20 | Сообщение # 9605 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Заглядываю сюда время от времени, но не пишу) Хз почему) Потому что все однообразно)) Учу, учу, учу.. Еще, кажись, провалила контрошу по немецкому, из-за которого может накрыться мой красный диплом во втором универе( На этой неделе (вроде как) последние занятия по инглишу в третьем) Готовимся к госам в первом и к защите))) Вот и все)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.05.10, 07:46 | Сообщение # 9606 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Еще, кажись, провалила контрошу по немецкому, из-за которого может накрыться мой красный диплом во втором универе( у тебя и немецкий есть? не волнуйся! это же был не эгзамен?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 18.05.10, 09:30 | Сообщение # 9607 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) у тебя и немецкий есть? ну во втором универе есть.. Quote (San) не волнуйся! это же был не эгзамен? это была контрольная на наши знания, результат которой будет учитываться при выставлении оценки в диплом(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 18.05.10, 14:29 | Сообщение # 9608 |
U'r doin' it Wrong
| фотографировались сегодня на общую фотку)))) меня каждый раз когда мы фотографируемся кроме 1 класса XD ставят с одним и тем же человеком!!! меня это уже напрягает
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.05.10, 21:48 | Сообщение # 9609 |
Легенда
| Сегодня работали в ресторане, там был чёрный кот по имени Обама Потом пили с друзьями пиво, в кое-то веки собрались... но ошарашил звонок ещё одного друга. Сказал что его отца сбила машина((( Мы сорвались в больницу, к счастью оказалось что все не страшно, сотресение мозга и ушибы. Легко отделался
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.05.10, 07:07 | Сообщение # 9610 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Сегодня работали в ресторане, там был чёрный кот по имени Обама
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.05.10, 11:28 | Сообщение # 9611 |
Легенда
| Lost_Firefly, очень злобный был котяра, рычал когда я пытался познакомиться с ним  Добавлено (22.05.10, 11:28) --------------------------------------------- Сегодня финал Лиги Чемпионов, играет там мой любимый Интер, болею я за него 12 лет уже)) Если сегодня победит в самом престижном турнире, то сделает золотой хет-трик. Это похоже самый важный матч в моей жизни 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 03:11 | Сообщение # 9612 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) Это похоже самый важный матч в моей жизни будешь отмечать?)) Я сново пропала ;DD Последняя неделя была очень напряженой и мместами даже не приятной....Консультации, пробные экзамены, ссоры, нервы.. Но конец недели все изменил в лучшую сторону. В пятницу у нас был последний звонок)) Официальная часть прошла не шибко весело, но вот отметили мы шикарно. Поехали всем классом на море и там развлекались до вечера. Дома я была около половины двенадцатого ночи и была сильно удивлена, как мне не влетело от родителей))) В субботу отмечали в бане день рождение подруги баня, озеро, еда- все что надо для счастья... правда комары потом заели. Сегоня утром проснусь, поучусь и вечером на день рождение)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.05.10, 11:29 | Сообщение # 9613 |
Легенда
| Quote (zaza) будешь отмечать?)) скромно очень))) Quote (zaza) Дома я была около половины двенадцатого ночи и была сильно удивлена, как мне не влетело от родителей))) ну они всё понимают Quote (zaza) В субботу отмечали в бане день рождение подруги баня, озеро, еда- все что надо для счастья... правда комары потом заели. о! комарикам тоже праздник)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 25.05.10, 00:16 | Сообщение # 9614 |
feeling good
| Quote (San) о! комарикам тоже праздник))) им целый пир)))) сегодня к часу пришла в школу, на математике отсидела, потом к карине, покушала и поспала у неё потом на латышский,к бабушке, домой и у подруги часик посидела)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 25.05.10, 13:57 | Сообщение # 9615 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня нас "обрадовали" тем что мы учимся до 27.. ну и собсно все оч обрадовались..
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 25.05.10, 15:18 | Сообщение # 9616 |
Легенда
| сегодня разбавлял вино водой )))))) нам дали 5 литров такого густого, что приходится один к одному разводить))) чистый сок почти)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.05.10, 20:44 | Сообщение # 9617 |
U'r doin' it Wrong
| купила человека на экзамен, за полкило моих фирменных пирожных
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 26.05.10, 21:06 | Сообщение # 9618 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) купила человека на экзамен, за полкило моих фирменных пирожных выгодно сегодня был первый экзамен слава Богу он позади
|
|
| |
San | Дата: Среда, 26.05.10, 21:36 | Сообщение # 9619 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) купила человека на экзамен, за полкило моих фирменных пирожных интересные расценки Quote (zaza) сегодня был первый экзамен слава Богу он позади всё ок с ним?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.05.10, 22:17 | Сообщение # 9620 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) интересные расценки ну так на пятерку же)Добавлено (26.05.10, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (zaza) сегодня был первый экзамен  слава Богу он позади какой предмет???))) а мы в пятницу алгебру пишем)
|
|
| |