|
Сегодня!)))
|
|
| scandalous | Дата: Понедельник, 12.05.08, 21:28 | Сообщение # 1541 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| А я хочу на посл.звонок в фартучке и с бантами прийти...буду мечта педофила блин)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 12.05.08, 21:39 | Сообщение # 1542 |
| Quote (Irana) Лично у меня сейчас рёбра болят, поскольку я её писала лёжа на верхней полке! ну у меня не болят...я только башкой пару раз долбанулась, а так всё путём... Quote (Lost_Firefly) зато потом будете вспоминать с улыбкой о контрольной в поезде) то же правда Quote (Aleka_Belkina) Девчонки с возвращением спасибо Ольчик. Quote (Miss_Shepard) был((( типо я не питаюсь, и что у меня пара троек по физике Вы первый год физику учити-то?Если да, то чё они от тебя хотят. Я сама в начале года дуб дубом была, а вот щас попёрло.даже самой нравится! Quote (Miss_Shepard) нас ГИМНАЗИЯ №48!!! вы что!)) это же святое!))))) у нас даже форма есть) плятья и фартуки о_О ужас просто у нас тоже катастрофа такая же!гимназия №64. Всё туши свет, зажигай свечи. У нас и форма, и парады, и маршы и всё что угодно... Слава Богу без фартучков.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 12.05.08, 23:12 | Сообщение # 1543 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Великолепный день!!! Сегодня собрались двумя 11 классами, наняли водилу на автобусе 40 местном и поехали развлекаться в соседний город! Гуляли, веселились, сыграли в бильярд с парнями, ездили на картинге, катались на сумасшедших каруселях, до сих пор в ушах крик девченок И все это запечатлели на видео, дабы в будущем вспоминать этот прекрасный день
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 12.05.08, 23:16 | Сообщение # 1544 |
Я тут живу
Награды: 37
| Barcenal, вот это насыщенный день!!! круто!!! Quote (Barcenal) И все это запечатлели на видео, дабы в будущем вспоминать этот прекрасный день вот это правильно))потом будет о чем вспомнить
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 12.05.08, 23:58 | Сообщение # 1545 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Barcenal, здорово!! Отличная компания + отличные развлечения = отлично проведенный день
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 13.05.08, 00:18 | Сообщение # 1546 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Barcenal) Великолепный день!!! Quote (Barcenal) развлекаться в соседний город! В какой город? Вообще здорово )))) вижу ты по-настоящему рад
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 13.05.08, 00:38 | Сообщение # 1547 |
| Ох.... а мне сегодня.... да, уже сегодня четыре семинара отработать надо.....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 03:33 | Сообщение # 1548 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Barcenal, последний звонок был? Поздравляю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 13.05.08, 10:59 | Сообщение # 1549 |
| Barcenal, суперский день!Поздравляю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:53 | Сообщение # 1550 |
Oe-l nga-ti kameie
| А мона узнать, кто поместил мою фотку в семейное фото без моего разрешения?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 13.05.08, 15:17 | Сообщение # 1551 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) А мона узнать, кто поместил мою фотку в семейное фото без моего разрешения? Тут разрешения не справшиваются!! Раз ты активный человек на форуме значит так надо!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 15:29 | Сообщение # 1552 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Тут разрешения не справшиваются!! а может я не хотела.... в общем, блин... никакого уважения!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 15:42 | Сообщение # 1554 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, поздравляю)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 13.05.08, 18:06 | Сообщение # 1555 |
| Quote (Lost_Firefly) А мона узнать, кто поместил мою фотку в семейное фото без моего разрешения? Ну предполагается, что если на форуме разместила, то уже общая собственность Так что ты полностью наша - что хотим то и делаем 
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:25 | Сообщение # 1556 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (jet-set) Так что ты полностью наша - что хотим то и делаем хорошо сказано)))) буду седня начинать писать фанфик.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:38 | Сообщение # 1557 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня чуть не искупалась в речке))) Пошла собаку (джона) выгуливать на речку. Шла, говорила по телефону, вступила в грязь. Сняла шлепки, а Джон подумал, что я хочу с ним играть - выхватил и потащил к воде. Пришлось их вылавливать)) А потом, когда я их мыла, Джон еще и обтрусился возле меня))) И я грохнулась по колено в воду)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:48 | Сообщение # 1559 |
| А у меня сегодня весёлый день был. В школе на втором английском. пока учительница с журналом разбиралас, мы в карты в дурака на желания играли. Я в самом начале один раз проиграла и мне пришлось на физ-ре в футбол с пацанами ирать. Это просто кошмар какой-то был!Меня там комары закучали, на их этом дурацком поле. Потом дождь был, потом прекратился. И я вся мокрая была. А когда мы домой шли опять дождь пошёл и до сих пор льёт!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:50 | Сообщение # 1560 |
Я тут живу
Награды: 37
| mas6430, а с кем играла в дурака??знай что с пацанами опасно играть!!!!
|
| |
| |