|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:51 | Сообщение # 1501 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Ramin_Djawadi, молодец)))) а я написала отчет.. тока не удивлюсь, если он не правильно написан 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:59 | Сообщение # 1502 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Проснулась)))) Голова не болит))))) Сегодня дубль два
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:00 | Сообщение # 1503 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| jet-set, дальше гулять?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 12:00 | Сообщение # 1504 |
| Lost_Firefly,
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:08 | Сообщение # 1505 |
God loves me
| jet-set, скоро и дубль три, и четыре.....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 13:10 | Сообщение # 1506 |
| Yanulya, неа.... мне в понедельник в библиотеку ехать, а потом в универ.... так что ограничимся пока двумя
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:09 | Сообщение # 1507 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| только что ходили в магаз))! купили мне туфли - балетки и купальник!!!))) УРА!!!! Хочу лето!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:15 | Сообщение # 1508 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) купили мне туфли - балетки и купальник!!!))) УРА!!!! Хочу лето!!!! Круто!!!! ая недавно кеды черно розовые купила... А вообще насчет покупок на лето у меня список хороший составился, теперь дело стоит за наименьшим... Где деньги найти????
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:27 | Сообщение # 1509 |
O_o=o_O
| Сёдня плохой день наша команда сыграла 3-3
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:28 | Сообщение # 1510 |
God loves me
| SeKToR, а что за команда??
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:14 | Сообщение # 1511 |
Think...
Награды: 0
| А я вот сейчас только с улицы пришел, в баскетбол играл, там девушку встретил, которая отдыхать уезжала, подруга моя, так хорошо с ней пообщались. Даже в стрит не играл но зато встретил старого друга!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:16 | Сообщение # 1512 |
Легенда
Награды: 6
| А я вот щас сижу дома и зубрю зачёт по химии наизусть "Окислительно-восстановительные реакции" обязательно сдать надо....
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:19 | Сообщение # 1513 |
God loves me
| Quote (Ramin_Djawadi) А я вот сейчас только с улицы пришел, в баскетбол играл, там девушку встретил, которая отдыхать уезжала, подруга моя, так хорошо с ней пообщались Баскетболл.... Вот куда ушла моя юнность.. А точнее 1 месяц Quote (Алён4ик) А я вот щас сижу дома и зубрю зачёт по химии наизусть "Окислительно-восстановительные реакции" обязательно сдать надо.... А я вот терминалогию по Древней греции учу!!!!!!
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:20 | Сообщение # 1514 |
Think...
| Yanulya, смешно говоришь, в твои года юность не уходит.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:22 | Сообщение # 1515 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Ramin_Djawadi) в баскетбол играл Баскетбол- клёвая игра, я раньше играла а ща забросила...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:25 | Сообщение # 1516 |
God loves me
| Quote (Ramin_Djawadi) Yanulya, смешно говоришь, в твои года юность не уходит. Я же 1 курс, старенькая совсем, куда уж мне с вами, с молодыми тягатся....
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 17:40 | Сообщение # 1517 |
Think...
| Yanulya, ну ничего, летом будет время вспомнить молодость!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:12 | Сообщение # 1518 |
God loves me
| Ramin_Djawadi, о да!! Где же ты лето??... А я сегодня сдала свою первую монографию, про Сократа!!! А.В. такие вопросы задавал: типа, как звали его жену, детей, друзей.... А я как раз не могу запоминать греческие имена, так как они сложные.. НО я ему так и выпалила: Жена Ксантиппа, вторая Мирто, Дети Лампрокл,Софрониск, Мелексин, Друзья Критон, Алкевиад А завтра словарь!! И потом еще одна монография, и еще один словарь, и по Истории Древнег Мира --- АВТОМАТ 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:45 | Сообщение # 1519 |
Легенда
| Я сегодня вернулась!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 12.05.08, 13:59 | Сообщение # 1520 |
Радость
Награды: 30
| Жаль, что сегодня не первое апреля))) как я классно над мамой пошутила)))) Началось все с того, что мне приснился сон. Во сне:" мне позвонил друг, которого я давно не видела и попросил купить ему одноразовый шампуть Пантин . Я пошла в киоск наш, недалеко от дома. Купила. И остались деньги. Думаю, что бы еще купить - увидела йогурт. Там был вишневый, смородиновый и клубдничный. Но мне ничего не нравилось из этого. но я все же купила клубничный". Сон закончился. Дальше! Утром собираюсь я в универ на экзамен, вылаживаю из сумки ненужные вещи, влаживаю нужные и тут заметила в сумке одноразовый пакетик Пантин, оставшийся еще с поездки в Киев. Думаю " круто - приснился и я как раз сегодня его обнаружила))" Ушла я в универ. А там раздается звонок. звонит тот мой друг из сна))))) Ну он конечно не шампунь просил купить, а по другому делу, но все же))) Пришла я домой. рассказала маме о сне и о том, что сбылось. и тут в голове у меня созрел коварный план))) звоню папе, говорю "купи мне йогурт клубничный, только не говори, что я тебе заказала)))" Только что папа приезжает - привозит йогурт)))) Когда мама увидела что он привез, долго смотрела на меня как на Бога)))) И хоть вообще, сны у меня часто сбываются, но она все равно каждый раз удивляется, как ребенок))) P.S. Про йогурт и папу я маме потом рассказала))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |