| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 16.05.08, 18:58 | Сообщение # 1621 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Ramin_Djawadi, ты молодец.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 16.05.08, 19:13 | Сообщение # 1622 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| А причем тут Астера,я то думала я единственная такая маниачко.)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Пятница, 16.05.08, 20:35 | Сообщение # 1623 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Незнал куды залить вот сылка на 12 серию на англ языке в 3гп формате Лост 12 серия 3gp
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 16.05.08, 21:16 | Сообщение # 1624 |
feeling good
Награды: 17
| Ну день сегодня прошел довольно быстро,но очень тяжело. Писали две контрольеные,сначала по матеме,потом по латышскому,было довольно тяжело. Но зато,за прошлую контрошу по математике,сказали сегодня оценки и у меня 8 я так рада. Ну после школы гуляла,в потом уроки делала.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 16.05.08, 21:23 | Сообщение # 1625 |
Я тут живу
Награды: 37
| _zaza_, щас как раз такой период что нужно почти каждый день писать контрольные конец учебного года все-таки на носу!!!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 16.05.08, 23:02 | Сообщение # 1626 |
Waiting For Miracle
| _zaza_,так ты из Латвии?А я и не знала.)))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 16.05.08, 23:43 | Сообщение # 1627 |
feeling good
| Gabie, ага,самый пративный период. Кейси, да.а ты от куда?
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 17.05.08, 00:09 | Сообщение # 1628 |
Waiting For Miracle
| _zaza_,эх,флудилки мы...я из Новочеркасска Ростовской области...воть))) Это можно обсудить например в чате.
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Суббота, 17.05.08, 00:12 |
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 17.05.08, 00:18 | Сообщение # 1629 |
Легенда
Награды: 52
| Ramin_Djawadi, мда... ну и история... за цепочку ножом по горлу, что за уроды, как их земля носит, наркоманы наверное
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.08, 00:41 | Сообщение # 1630 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Ramin_Djawadi) Блин, ты такая же жестокая как и Astera88 такс)))) я не жестокая, просто бешусь когда злят сегодня я прогуляла универ, практику по биохимии!!! эх терь меня и накрячат!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 07:53 | Сообщение # 1631 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| УРА! Сегодня идем с подругами на нон-стоп :))) Помнится, последний раз я так ходила года два назад :))) Встречаемся в 10, сеанс начнется в 12 ночи :)))) В кое-то веки я не буду сидеть на третьем ряду, так как он занят, буду любоваться фильмами с 7 ряда.. Хочу на третий!! Он же мой любимый :)) И даже первый занят... =) Жизненная несправедливость какая-то! Будем смотерть: Хроники Нарнии: Принц Каспиан Однажды в Вегасе и какой-то фильм с Фареллом.. забыла его название :))) Щас сходила в магазин, купила пельменей, иду назад, улыбаюсь... настроение же хорошее... Проходит мужик какой-то, смотрит на меня в упор и молвит человеческим голосом: Ты это мне??? Я сначала не поняла, что такое :)))) Он: Я те щас в рожу дам! Я вообще в шоке в полном... :)) А оказалось он через наушник с кем-то разговаривал... :)))))) Спать хочется.. Щас уберусь дома, и посплю чуток...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 08:46 | Сообщение # 1632 |
God loves me
| Quote (ASTERA88) какой кошмар! я бы там не смогла жить... Сама даже не знаю как там буду жить... Я не знаю куда мен ехать, крым (но я денег не получу) или тайга(а там получу). Quote (Gabie) Yanulya, во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!удачи тебе!!!привези много сувенирчиков и сделай побольше фоток во-вторых...МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!! ДВА месяца....это ОЧЕНЬ много Сувениры в виде шишек??? Хотя если получится какой-нибудь артефакт стырю, у нас в универе таких выше крыше!!! Quote (Irana) Яаааанаааа!!!!!! Как же мы здесь без тебя будем???? А я то как без вас???  Добавлено (17.05.08, 08:46) --------------------------------------------- Черт я все не знаю куда поехать...... АААААААААААААААААА..... Если в тайгу на работу то к кому, к Артемьеву(декан, и веселый мужик!! , но тайга там непроходимая, и ничего рядом нет), или Леонтеьв( тоже веселый мужик, за то мы возле городка будем, а там ларьки )
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| lost | Дата: Суббота, 17.05.08, 08:49 | Сообщение # 1633 |
Think...
Награды: 0
| Quote (San) Ramin_Djawadi, мда... ну и история... за цепочку ножом по горлу, что за уроды, как их земля носит, наркоманы наверное San, я незнаю кто там был, но убежали они быстро, там идет следствие и все такое.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 17.05.08, 11:27 | Сообщение # 1634 |
Легенда
Награды: 52
| Yanulya, на два месяца?????????????? я тебе придушу!!! как можно так на долго нас бросать?????????? Quote (Ramin_Djawadi) San, я незнаю кто там был, но убежали они быстро, там идет следствие и все такое. гиблое дело ))))) никого они не найдут
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 11:58 | Сообщение # 1635 |
God loves me
| Quote (San) Yanulya, на два месяца?????????????? я тебе придушу!!! как можно так на долго нас бросать?????????? Сан ну просто приходится..... Самой очень жалко что так олучается..... А меня душить не надо, за тебя дело сделают комары!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:31 | Сообщение # 1636 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А я сегодня не поехала на кладбище, т.к. погода отвратительная... Буду дома сидеть и учить гражданку
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 13:47 | Сообщение # 1637 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) УРА! Сегодня идем с подругами на нон-стоп :))) Помнится, последний раз я так ходила года два назад :))) Встречаемся в 10, сеанс начнется в 12 ночи :)))) Quote (Lost_Firefly) Будем смотерть: Хроники Нарнии: Принц Каспиан Однажды в Вегасе и какой-то фильм с Фареллом.. забыла его название :))) Хорошо вам отдохнуть Quote (Lost_Firefly) А оказалось он через наушник с кем-то разговаривал скока раз мимо меня проходили и говорили через наушники их не сразу заметно и человек со стороны просто сумасшедшим кажется Quote (jet-set) А я сегодня не поехала на кладбище, т.к. погода отвратительная а у нас наоборот погода хорошая,а я решила день дома посидеть. Договорилась на завтра гулять,не удевлюсь если завтра будет уже ПЛОХАЯ погода.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:00 | Сообщение # 1638 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (_zaza_) Хорошо вам отдохнуть cool пасиба)))) Quote (_zaza_) скока раз мимо меня проходили и говорили через наушники их не сразу заметно и человек со стороны просто сумасшедшим кажется biggrin да... особоенно, когда они в общ.транспорте разговаривают через уши)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| | |
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 22:22 | Сообщение # 1640 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Gabie) спала до опупения Такая же фигня!!!! И чем больше спишь, тем больше хочется))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
|