|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Суббота, 17.05.08, 22:33 | Сообщение # 1641 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Такая же фигня!!!!И чем больше спишь, тем больше хочется)))) даа!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:46 | Сообщение # 1642 |
Answer is found
Награды: 0
| Блин, сегодня у меня денек вышел на славу Мы сегодня учились!!! Просто отрабатывали за ту неделю, которую гуляли на 1 мая и Пасху(((( На первую пару я не поехал, но потом понял, что и на вторую я зря пришел. Если бы не контрольная, сидел бы дома, как все нормальные люди))) После того как приехал, лег спать на часок, а получилось немного больше... 4 часа!!! 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:47 | Сообщение # 1643 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) На первую пару я не поехал Наш человек!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 00:51 | Сообщение # 1644 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Наш человек!!!! Та, блин, такая лекция - бред один, ничего не поймешь, что там рассказывают . Что был, что не был
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 04:37 | Сообщение # 1645 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| щас я доготовлю есть и лягу спать! :)))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 11:27 | Сообщение # 1646 |
| Опять делать курсовик....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:09 | Сообщение # 1647 |
God loves me
| Quote (Gabie) егодня день просто супер!!погода отпад!!!!жара!!!спала до опупения Я седня тоже спала аж до 12, что для меня носенс!!! Да и сон жуткий приснился.... Блин вот почему когда мне надо учится Индиану Джонса показывали???? Не один, а целых два фильма??????????? А сейчас учить все придется!!!!! 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:27 | Сообщение # 1648 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) А сейчас учить все придется!!!!! angry angry не злись... Я понимаю, что не хочется учить... но куда деваться.. Такая наша участь...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:29 | Сообщение # 1649 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) не злись... Я понимаю, что не хочется учить... но куда деваться..Такая наша участь.. Просто одна неделя остается что бы поИДМ получить автомат, я не хочу на экзамен!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 19:57 | Сообщение # 1650 |
*Lolita*
| ходила седня по магазинам. обощла 3 универмага! и почти ниче не купила. тока день зря прошел, лучше бы пивка с друзьями попила...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:00 | Сообщение # 1651 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) Блин вот почему когда мне надо учится Индиану Джонса показывали???? Не один, а целых два фильма??????????? Янка))) один вчера показывали))) а я пропустила второй с Коннери (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( щас расплачусь ((нееет хочу увидеть ФОРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 19.05.08, 13:13 | Сообщение # 1652 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня мучает чувство патриотизма :))) Когда ехала в универ, забила на всех.. мне просто хотелось закричать: Россия-чемпионка!!! И верите или нет.. я заорала :)))))) Недалеко шел мужик, тож закричал в ответ :)) Кто-то еще подтянулся :))) Да-да... Я первый раз в жизни горжусь, что я живу в России :)))) Сб. России по хоккею - единственная сборная России, в которую я вегда верила :))) Может, это связано с моей любовью к хоккею, может нет :)))Добавлено (19.05.08, 13:13) --------------------------------------------- Подруга зовет в гости Попутно хочет, чтобы я ей с инглишем помогла) да что ж все так меня нарасхват с инглишем берут) 
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.08, 17:32 | Сообщение # 1653 |
Старожил
| сегодня..хороший день! я ездила подстричся! и теперь более легкая голова у меня!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 19.05.08, 18:54 | Сообщение # 1654 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Лостик...как я тебя понимаю...такое чувство иногда что некоторые люди со мной общаются чтобы я им писала инглиш
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 19.05.08, 20:37 | Сообщение # 1655 |
| Встала в 5:30 и поехала на две пары криминалистики))) А когда вернулась домой, то 5 часов (!!!!) ждала, пока рабочие, устанавливавшие окна, закончат свою работу... не могла ни телек посмотреть, ни за компом посидеть, ни поспать)))) После них 2 часа драила квартиру....
|
| |
| |
|
| Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:46 | Сообщение # 1657 |
Старожил
| Quote (Gabie) Cherry, с волосами снялся весь негатив который наростал все время smile эээ..не поняла!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:53 | Сообщение # 1658 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Cherry) эээ..не поняла!!! ну волосы стрижут чтобы снять стрессы волосы плохую энергетику впитывают
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 19.05.08, 21:59 | Сообщение # 1659 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Я сегодня в лифте застрял! Пытались саморучно освободиться, дверь первую открыли, а вторая нив какую Но через буквально 3 минуты нас подняли на 1 этаж и освободили (кстати лифт провалился ниже 1 этажа на 30 сантиметров )
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.08, 22:00 | Сообщение # 1660 |
Старожил
| Quote (Gabie) ну волосы стрижут чтобы снять стрессы smile волосы плохую энергетику впитывают wacko аа поняла..а я про фотонегатив подумла!!!и не врубаюсь!
|
| |
| |