Как мы одеваемся.
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 23.09.08, 21:36 | Сообщение # 301 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Я тут на днях купила себе сапоги, свитер, тунику, короткие брючки, джинсы, кроссовки, юбочку )))))) короче красоту сплошную ))) супер!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу посмотреть!!! Quote (Aleka_Belkina) ну если в этой темке, то только на вешалке )))) давай хоть так покажи
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:32 | Сообщение # 302 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) ну если в этой темке, то только на вешалке ) и так сойдет!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:46 | Сообщение # 303 |
Легенда
Награды: 52
| а какую обувь принято чтоб носили парни в ваших странах? )))))))) страный вопрос да? но спрашиваю не просто так. интересно тчо где модно нынче, ато мой красовки совсем износились ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:52 | Сообщение # 304 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) а какую обувь принято чтоб носили парни в ваших странах? )))))))) Ходят как обычно в ботинках и кроссовках ))) Какие тут еще могут быть варианты?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:55 | Сообщение # 305 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ходят как обычно в ботинках и кроссовках ))) Какие тут еще могут быть варианты? кто его знает! я человек в одежде тёмный, вдруг сандали аля "риский легионер" в моде ))))))))) или тапки из змеиной кожи
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 24.09.08, 00:18 | Сообщение # 306 |
ЛюбимаЯ
| San, лучше б поинтересовался, что девушки носят ))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 24.09.08, 00:23 | Сообщение # 307 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) San, лучше б поинтересовался, что девушки носят )) у нас они носят весьма простые вещи, маечки и кофточки и джинсы с брюками и юбками )))))))) скромно но со вкусом ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 10:55 | Сообщение # 308 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) у нас они носят весьма простые вещи, маечки и кофточки и джинсы с брюками и юбками )))))))) скромно но со вкусом )))))))))) Везет...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 24.09.08, 11:20 | Сообщение # 309 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) у нас они носят весьма простые вещи, маечки и кофточки и джинсы с брюками и юбками )))))))) скромно но со вкусом )))))))))) У нас что только не носят! Сесть надо на скамеечку у Невского, такого насмотришься! Сейчас все повально носят лаковые сапоги, зауженные джинсы, и блестящие куртки ))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 11:24 | Сообщение # 310 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас все повально носят лаковые сапоги, зауженные джинсы, и блестящие куртки )) А еще юбки, которые по ширине больше на ремень похожи..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 24.09.08, 17:28 | Сообщение # 311 |
Я тут живу
| Quote (San) а какую обувь принято чтоб носили парни в ваших странах? )))))))) страный вопрос да? но спрашиваю не просто так. интересно тчо где модно нынче, ато мой красовки совсем износились ))))) ой..наверное большенство носит кроссы..разных цветов)) туфли редкость..))но скажу тебе так,Сан,девушки смотрят на обувь.так что не скупись и купи новые кроссовки!!! летом наши парни носят вьетнамки Quote (Aleka_Belkina) Сейчас все повально носят лаковые сапоги, зауженные джинсы, и блестящие куртки )) Quote (Lost_Firefly) А еще юбки, которые по ширине больше на ремень похожи.. да да да... мода возвращаеться...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 17:30 | Сообщение # 312 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) да да да... мода возвращаеться... Это не моа возвращается... =/// Quote (Aleka_Belkina) Сейчас все повально носят лаковые сапоги, зауженные джинсы, и блестящие куртки )) Не все)))) Я не ношу.. Но признаюсь, хочу лаковые ботинки... потому что такие носят японские рокеры)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 24.09.08, 17:32 | Сообщение # 313 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Это не моа возвращается... =/// а что тогда?))) Quote (Lost_Firefly) Не все)))) Я не ношу.. Но признаюсь, хочу лаковые ботинки... потому что такие носят японские рокеры))) и я не ношу..так как для нашего Тернополя и климата они разлезуться после пару ходок в дождь..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 17:35 | Сообщение # 314 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а что тогда?)) Это разврат кругом)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 24.09.08, 17:36 | Сообщение # 315 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Это разврат кругом) да!!верно...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 00:33 | Сообщение # 316 |
Легенда
| Quote (Gabie) Сан,девушки смотрят на обувь.так что не скупись и купи новые кроссовки!!! я незнал что девушки на обувь смотрят )))))))) надо будем рябятам сказать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 25.09.08, 00:39 | Сообщение # 317 |
Радость
Награды: 30
| Моя подруга как то давно сказала мне по какому кретерию выбирает себе парня из толпы. Она смотрит на его обувь, часы и ногти. Если у него ухоженые ногти, знаичт он смотрит за собой. Если часы - значит есть деньги. А если чистая и красивая обувь, значит заботится о своей одежде)))) Вот такие вот критерии)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:05 | Сообщение # 318 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Но признаюсь, хочу лаковые ботинки... потому что такие носят японские рокеры))) У меня есть лаковые ботинки ))) Но не ботинки ))) на каблуке конечно ))) но лаковые ))) Quote (San) я незнал что девушки на обувь смотрят )))))))) надо будем рябятам сказать Москва слезам не верит не смотрел что ли? Quote (ailing) Она смотрит на его обувь, часы и ногти. Я тоже всегда смотрю на ногти и еще на брюки. Ненавижу, когда штаны болтаются ниже коленок, и когда ботинки старые стоптанные и грязные ))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:08 | Сообщение # 319 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Но не ботинки ))) на каблуке конечно ))) но лаковые ))) Я забыла когда последний раз что-то на каблуках одевала... А нет! Помню... Осенью прошлого года и то, потому что у меня ботинки в ремонте были... Не представляю, как потом буду носить обувь на каблуках, когда буду работать...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:15 | Сообщение # 320 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Не представляю, как потом буду носить обувь на каблуках, когда буду работать... А думаешь надо обязательно будет носить? Я на работу и вскроссовках, и в шлепках хожу )))) Ну конечно, если дресскод будет. Вообщем у тебя уже наверное привычка к низкой подошве, трудновато будет переходить ((((( А как насчет деловых костюмов и платьев??
|
|
| |