Как мы одеваемся.
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:17 | Сообщение # 321 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А думаешь надо обязательно будет носить? А думаешь переводчикам можно будет ходить по офису в ботинках? Или ты думаешь, я кондуктором хочу быть! Quote (Aleka_Belkina) А как насчет деловых костюмов и платьев?? Хахахаха! Вот тут ты меня насмешила)))) Я класса с 10 из штанов вообще не вылезаю))))) Я одевала юбку тока на 5 мая прошлого года, так как мы выступали... и нам нужны были костюмы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:25 | Сообщение # 322 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) А думаешь переводчикам можно будет ходить по офису в ботинках? Ну если подойдет по стилю....хотя что за ботинки-то? Quote (Lost_Firefly) Вот тут ты меня насмешила)))) Я класса с 10 из штанов вообще не вылезаю))))) Ну значит брючные костюмчики - твой вариант ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:46 | Сообщение # 323 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Моя подруга как то давно сказала мне по какому кретерию выбирает себе парня из толпы. Она смотрит на его обувь, часы и ногти. Если у него ухоженые ногти, знаичт он смотрит за собой. Если часы - значит есть деньги. А если чистая и красивая обувь, значит заботится о своей одежде)))) Вот такие вот критерии))) )))) не лучшие критерии у неё, мужчина с чистыми ногтями это хорошо, но если ногти сверх ухожены, то это попахивает голубизной или как минимум коплексом внешности. дорогие часы-да есть деньги, но значит пежон раз часы яркие и бросаются в глаза, дорогие вещи, понастоящему качественые, всегда незнаметны. чистая обувь и одежда самый нормальный из её критериев Quote (Aleka_Belkina) Москва слезам не верит не смотрел что ли? смотрел ))))))))) Quote (Aleka_Belkina) А как насчет деловых костюмов и платьев?? не ношу )))))))) но смотрюсь неплохо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 25.09.08, 12:50 | Сообщение # 324 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) )))) не лучшие критерии у неё, мужчина с чистыми ногтями это хорошо, но если ногти сверх ухожены, то это попахивает голубизной или как минимум коплексом внешности. дорогие часы-да есть деньги, но значит пежон раз часы яркие и бросаются в глаза, дорогие вещи, понастоящему качественые, всегда незнаметны. Перегибать не надо )) Марина написала именно про самое простое. Не обязательно сверхухоженные ногти, или бросающиеся в глаза часы. Просто сам факт наличия. Но это кстати не про одежду.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 25.09.08, 13:00 | Сообщение # 325 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Перегибать не надо )) Марина написала именно про самое простое. да но у всего простого есть сложная состовляюшая )))))))))) Quote (Aleka_Belkina) Но это кстати не про одежду. да
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 25.09.08, 19:34 | Сообщение # 326 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Марина написала именно про самое простое. Quote (San) да но у всего простого есть сложная состовляюшая )))))))))) Неее! Тут же все методы от противного! Елси ногти грязные- человек о себе не волнуется. То же самое с обувью и часами)) Про пижонство или ориентацию речи не шло Quote (Aleka_Belkina) Но это кстати не про одежду. Но часы и обывь относиться к тому, что мы носим
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 26.09.08, 02:41 | Сообщение # 327 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) Aleka_Belkina, ваии....сколько обновок happy покажешь? tongue Вообщем на фотках в темке Наши фото я в новой кофточке и джинсах ))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 27.09.08, 16:42 | Сообщение # 328 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Вообщем на фотках в темке Наши фото я в новой кофточке и джинсах )))) Супер наряд!!)))мне щас очень нра туники!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 14.10.08, 13:09 | Сообщение # 329 |
Легенда
| сейчас стало попрахладнее и я могу надевать свою любимую спортивную курточку
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 14.10.08, 22:50 | Сообщение # 330 |
Я тут живу
| Quote (San) сейчас стало попрахладнее и я могу надевать свою любимую спортивную курточку а моя спортивка уже мне надоела хочу уже похолодание..и пальто!!!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 15.10.08, 12:05 | Сообщение # 331 |
Легенда
| Quote (Gabie) хочу уже похолодание..и пальто!!! а у меня никогда не было пальто но было у моего однкласника! я его пару раз надевал, говорят был похож на килера коза ностры ещё воротник поднимал, вообще супер было ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 15.10.08, 21:44 | Сообщение # 332 |
Я тут живу
| Quote (San) а у меня никогда не было пальто но было у моего однкласника! я его пару раз надевал, говорят был похож на килера коза ностры ещё воротник поднимал, вообще супер было ))))))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 01:34 | Сообщение # 333 |
Радость
| Quote (San) а у меня никогда не было пальто но было у моего однкласника! я его пару раз надевал, говорят был похож на килера коза ностры ещё воротник поднимал, вообще супер было )))))))))) Сфоткайся! Щас у нас похолодало.. достала свою ветровку. Приходится одеваться дольше. не люблю это)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 17.10.08, 22:29 | Сообщение # 334 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Щас у нас похолодало.. достала свою ветровку. Приходится одеваться дольше. не люблю это))) я тоже..из-за этого я и не люблю зиму...как капуста ходишь
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 18.10.08, 14:30 | Сообщение # 335 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Gabie) я тоже..из-за этого я и не люблю зиму...как капуста ходишь dry sad Вот вот! Особенно когда в магазин посылают. Прихзодится одеваться очень долго... Другое дело летом-ноги в обувь и пошла! А туууууууут... Одеваться полчсаса...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 23.10.08, 11:35 | Сообщение # 336 |
Легенда
| Quote (Gabie) я и не люблю зиму...как капуста ходишь я люблю много одежды, но вспотеть во всём этом, это кошмар, паршивое чуство <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Четверг, 23.10.08, 13:03 | Сообщение # 337 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (ailing) не люблю это))) Quote (Gabie) как капуста ходишь А я хочу зиму чтоб одеть свою зимнюю куртку она мне так нравиться
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.10.08, 13:04 | Сообщение # 338 |
Радость
| Quote (San) я люблю много одежды, но вспотеть во всём этом, это кошмар, паршивое чуство <_< Я не люблю много одежды тоже. Я лучше оденусь при морозе в одну кофту, чем напялю шубу)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 28.10.08, 15:03 | Сообщение # 339 |
ЛюбимаЯ
| Я тож не люблю много одежды. Я никогда не одеваю под свитер всякие там майки ))) Люблю, чтоб джинсы, кофта, куртка - ну зимой еще колготки! А вот блузки и пиджаки не приветствую. и пальто тоже. Очень в них скованно себя чувствую )))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.10.08, 16:00 | Сообщение # 340 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Люблю, чтоб джинсы, кофта, куртка - ну зимой еще колготки! А вот блузки и пиджаки не приветствую. и пальто тоже. Очень в них скованно себя чувствую ))) ДА!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |