Как мы одеваемся.
|
|
Gabie | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:11 | Сообщение # 341 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) и пальто тоже. Очень в них скованно себя чувствую ))) знаешь я пока перемеряла все пальто на базаре была очень разочарована..потому что какое не одену чувствую себя какбудто парализованой..но нашла такое пальто..ну оно прям по мне шито))очень себя комфортно в нем чувствую)))так что нужно найти что-то свое,нужно мерять))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:15 | Сообщение # 342 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) так что нужно найти что-то свое,нужно мерять)) Да это верно! Несколько лет назад искал себе куртку, ничего как будто не хотело садится на меня, целый день прохадил, но всё таки нашол дутую куртку, так уютно стал стало в ней и сразу понял что это моё
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:17 | Сообщение # 343 |
Я тут живу
| Quote (San) но всё таки нашол дутую куртку, так уютно стал стало в ней и сразу понял что это моё и потом эта вещь становиться твоей лбимой вещью,которую хочеться носить каждый день,и зимой и летом))))
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 28.10.08, 22:27 | Сообщение # 344 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) А вот блузки и пиджаки не приветствую. и я)) Quote (Aleka_Belkina) и пальто тоже. а мне пальто нравятся оч уютно в них. Больше плащи не люблю)) И как-то юбки и платья,вот не моё даже в очень жаркое время редко когда одиваю убки,как-то оч не уютно в них мне)))я как-то уже к шортам,штанам привыкла)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 03:41 | Сообщение # 345 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) И как-то юбки и платья,вот не моё... даже в очень жаркое время редко когда одиваю убки,как-то оч не уютно в них мне)))я как-то уже к шортам,штанам привыкла))) Юбки и платья вообще не мое.. Они сковывают движения. Уж лучше я джинсы одену, чем юбку...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 29.10.08, 11:45 | Сообщение # 346 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) но нашла такое пальто..ну оно прям по мне шито))очень себя комфортно в нем чувствую)))так что нужно найти что-то свое,нужно мерять)) Quote (Gabie) становиться твоей лбимой вещью,которую хочеться носить каждый день, Ну да ))) только мерять запарно. Мне так везет бывает, что я на обоум покупаю и получается, что это оно то самое Quote (zaza) Больше плащи не люблю)) Есть у меня плащ. Но в нем надо как по струнке ходить ))))) Quote (zaza) И как-то юбки и платья Платья не ношу из-за фигуры )) а юбки иногда одеваю ))) с сапогами только высокими )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 29.10.08, 13:47 | Сообщение # 347 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Ну да ))) только мерять запарно. Мне так везет бывает, что я на обоум покупаю и получается, что это оно то самое везет
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 29.10.08, 15:20 | Сообщение # 348 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Есть у меня плащ. Но в нем надо как по струнке ходить ))))) Эт почему??
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 15:24 | Сообщение # 349 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А как вы относитесь к шарфам?))) Я вот их просто обажаю)))) Пока моя коллекция шарфов состоит из 5 штук)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 29.10.08, 16:58 | Сообщение # 350 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Yanulya) Эт почему?? Я тут вспомнила, что у меня их два ))) Один легкий весенний. Я пояс не ношу. Вот в нем удобно. А черный, он тяжелее, осенний. С поясом, который надо еще определенным образом завязывать. И он такой плотный как пиджак )) Сидит хорошо, но в нем уже не пошевелишься резко и быстро ))) Quote (Lost_Firefly) А как вы относитесь к шарфам?))) Обожаю )) сейчас сижу в голубом ))) еще есть оранжевый ))) большие оба такие мягкие )) Где-то еще есть черный )))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 29.10.08, 19:27 | Сообщение # 351 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А как вы относитесь к шарфам?))) Я вот их просто обажаю)))) Пока моя коллекция шарфов состоит из 5 штук) да!!!люблю я это дело))))) есть красный(ну он как морковный),носила его почти всю осень и весну,есть зеленый атласный с желтыми ставочками есть коричневый,персиковый,розовый,но нои все тоненькие и коротенькие но больше всего обожаю свой белый вязаный!!он длинный,теплый к тому же отлично подхожить к моему красному пальто Quote (Lost_Firefly) Пока моя коллекция шарфов состоит из 5 штук) а какие у тебя?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 23:13 | Сообщение # 352 |
ЛюбимаЯ
| Вот носочки себе купила А это, помните я писала о кофте с английскими надписями, которые я так и не перевела )) Может кто помог бы? 
|
|
| |
|
San | Дата: Понедельник, 03.11.08, 11:02 | Сообщение # 354 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А как вы относитесь к шарфам?))) Вот мой ))) мне его подарил друг на день рождения, и в тот день играл как раз Интер, и потерпел поражение )))))) представте мой облом ))))))) но потом он начал приносить удачу Quote (Aleka_Belkina) Вот носочки себе купила Весёленькие, и кофтточка красивая, но надпись незнаю что значит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 12:27 | Сообщение # 355 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Aleka_Belkina) Вот носочки себе купила Я дома такие же ношу точь-в-точь) Quote (San) мне его подарил друг на день рождения, и в тот день играл как раз Интер, и потерпел поражение )))))) представте мой облом ))))))) но потом он начал приносить удачу Прекрасный шарф!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:44 | Сообщение # 356 |
Легенда
| Quote (bananna1) Прекрасный шарф! спасибо кроме всего прочего это память о одном из моих лучших друзей детства и так сказать юности
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:24 | Сообщение # 357 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) пасибо smile кроме всего прочего это память о одном из моих лучших друзей детства и так сказать юности =)))
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 08.11.08, 18:44 | Сообщение # 358 |
feeling good
| Aleka_Belkina, кофта просто красота! очень красива. Quote (San) но потом он начал приносить удачу не только красивый,но ещё и талисман!класс! Quote (Lost_Firefly) А как вы относитесь к шарфам?)) Очень люблю,особенно длинный и с толстой вязки.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 08.11.08, 22:05 | Сообщение # 359 |
Легенда
| Quote (zaza) не только красивый,но ещё и талисман!класс! спасибо Quote (zaza) Очень люблю,особенно длинный и с толстой вязки. сфоткай
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:17 | Сообщение # 360 |
feeling good
| как нибудь покажу. Сегодня купили мне сумку и куртку (уже больше как весеннию) 
|
|
| |