Наше хобби
|
|
Lana | Дата: Суббота, 26.01.08, 18:01 | Сообщение # 101 |
Learn to be lonely
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Ой, с хомяком такая классная открытка! А открытку с ТАКИМИ благодарностями нужно дарить, наверно, самому-самому лучшему, верному и преданному другу.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:14 | Сообщение # 102 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lana) ТАКИМИ благодарностями нужно дарить, наверно, самому-самому лучшему, верному и преданному другу. Как видите храню )))) видно еще не нашелся такой. А вот была у меня очень хорошая открытка Срождением девочки )))) она пригодилась ))) поздравила одну хорошую женщину.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:43 | Сообщение # 103 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Aleka_Belkina, мне с хомяком нравится........
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:54 | Сообщение # 104 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Odna) Quote (diagera) Простите что еще не оформила...все лежит и лежит на столе((( Извините, может быть за нелепый вопрос, а как их оформляют? Наклеивают? А как? Не знаю как другие делают... Но я их приклеиваю, делаю рамку... стекло решила не делать, иначе получается очень тяжелой, поэтому купила специальный лак и потом как-нибудь все это дело покрашу)))))) Quote (Aleka_Belkina) diagera, Вторая работа просто бесподобна! Настоящая картина!!! Спасибки!!! Есть еще одна...потом скину
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:57 | Сообщение # 105 |
Легенда
Награды: 2
| А, я ещё очень люблю фотографировать природу и растения!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:00 | Сообщение # 106 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Irana) А, я ещё очень люблю фотографировать природу и растения! ооо..это замечательно!!покажешь??
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:00 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Quote (Gabie) ооо..это замечательно!!покажешь?? Как-нибудь. У меня с этого лета их штук 900!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:03 | Сообщение # 108 |
Я тут живу
| Quote (Irana) Как-нибудь. У меня с этого лета их штук 900! ух ты!!!это отлично!!уже хочеться лицезреть
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:04 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Quote (Gabie) ух ты!!!это отлично!!уже хочеться лицезреть Я польщена.
|
|
| |
diagera | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:28 | Сообщение # 110 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Irana!! Фотографировать - это очень хорошее дело!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:30 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Quote (diagera) Irana!! Фотографировать - это очень хорошее дело!!! Не спорю! А я вообще фанатик!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:36 | Сообщение # 112 |
Я тут живу
| Quote (diagera) Irana!! Фотографировать - это очень хорошее дело!!! Quote (Irana) Не спорю! А я вообще фанатик! я тоже люблю фотографировать но больше нравиться работы других непрофессионалов
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:38 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Quote (Gabie) я тоже люблю фотографировать но больше нравиться работы других непрофессионалов А ты профессионал?
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:38 | Сообщение # 114 |
Я тут живу
| Quote (Irana) А ты профессионал? нет..да какой там... далеко до него
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 02.02.08, 14:01 | Сообщение # 115 |
~Тень~
Награды: 0
| я поняла...моё хобби - это астрономия и я люблю писать истории разные!.....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 14:11 | Сообщение # 116 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) А, я ещё очень люблю фотографировать природу и растения! Quote (Irana) У меня с этого лета их штук 900! Здорово! А ты на профессиональный фотоаппарат фотографируешь? Хотелось бы увидеть твои самые лучшие работы Quote (Девочка-Веснушка) это астрономия и я люблю писать истории разные!..... Про рассказы - это я уже знаю А вот в чем заключается увлечение астрономией?
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 02.02.08, 14:18 | Сообщение # 117 |
~Тень~
| нууу.....люблю звёзды.....небесные тела.(хотя звезды-это и есть небесные тела....)...увлекаюсь всем этим.....мне даже телескоп подарили.....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 02.02.08, 14:21 | Сообщение # 118 |
Постоялец
| Ой, я тоже фанатик фотографии. Но зимой редко фотографирую, у нас морозы под 30, аппарат берегу. А летом - это святое дело. Макро-съемки у меня завались, особенно цветов.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 15:07 | Сообщение # 119 |
ЛюбимаЯ
| Quote (atcc) Макро-съемки у меня завались, особенно цветов. Ну правда выложили бы что-нибудь оригинальное
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 02.02.08, 15:09 | Сообщение # 120 |
~Тень~
| а что такое Макро-съёмки?..
|
|
| |