Наше хобби
|
|
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 19:27 | Сообщение # 81 |
~Тень~
Награды: 0
Статус: отсутствует
| а я учусь играть на пианино (но не в специальной школе...а на вокале...)...люблю аниме....и срисовываю картинки!.... а ещё у меня очень классно получается сидеть за компом и спать!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:16 | Сообщение # 82 |
Радость
Награды: 30
| Вспомнила.. я собираю все газеты и журналы, которые покупаю, а также все вырезки из них, которые меня интересуют
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:21 | Сообщение # 83 |
~Тень~
| ещё люблю аниме Наруто!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Odna | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:26 | Сообщение # 84 |
Бывалый
| Quote (ailing) Вспомнила.. я собираю все газеты и журналы, которые покупаю, а также все вырезки из них, которые меня интересуют О, у меня тоже было такое, когда показывали «секретные материалы» про них очень много выходило статей в различных изданиях. Вот их я и собирала. Недавно делала ремонт в своем рабочем углу ну и разбирая полки нашла эту толстенную папку с вырезками. Посидела, полистала, сразу столько теплых воспоминаний...
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 11:48 | Сообщение # 85 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Odna) А у вас потом когда просыпаетесь на лбу не остается следов от клавиатуры? И в ворде не напечатано пару томов белиберды из странного сочетания букв? Или эту у меня одной такие поблемы… На лбу следов не остаётся... Зато белиберды в ворде много...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 13:29 | Сообщение # 86 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| diagera, Вторая работа просто бесподобна! Настоящая картина!!! Quote (Irana) Я плету из бисера и учусь играть на гитаре Я в школе тоже плела. По книжке. Но иногда и сама придумывала. и вообще у нас на это мода была - на браслетики в классе 7. А гитара - это вещь! Что можешь сыграть? А с пением как? Quote (Девочка-Веснушка) и срисовываю картинки!.... Какие картинки? Мы раньше с братом из Веселых картинок Хрюшу перерисовывали и других персонажей комикса этого. И делали их из картона. Quote (ailing) я собираю все газеты и журналы И много? О чем? Я тоже так раньше делала. а потом выкинула - место стали занимать ))))
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 20.01.08, 20:57 |
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:09 | Сообщение # 87 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я в школе тоже плела. По книжке. Но иногда и сама придумывала. и вообще у нас на это мода была - на браслетики в классе 7. А гитара - это вещь! Что можешь сыграть? А с пением как? Ну пока немного. Второй год только учусь. Но крёстного отца играю! А пение... Вообще люди говорят, что хорошо пою. Сама себя со стороны не слышала, не знаю.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:50 | Сообщение # 88 |
I'm lost for ever
| лично я люблю поиграть на гитаре...) поиграть в теннис,футбол,баскет...) посочинять всякую фигню,типа четверостиший и им подобных.
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:12 | Сообщение # 89 |
Легенда
| Вот моё творчество... Лицезрейте...
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 21.01.08, 22:27 | Сообщение # 90 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Irana, суппер, особенно серьги (я серьги обожаю, у меня их штук 50)
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 23:50 | Сообщение # 91 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Irana, а мне бусики понравились... Настоящее вечернее колье! Просто супер)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:16 | Сообщение # 92 |
ЛюбимаЯ
| Irana, Quote (Irana) Но крёстного отца играю! А пение... Вообще люди говорят, что хорошо пою. Жалко мы тебя послушать не можем (((( А о профессиональной карьере не думала? Quote (Nickulodeon) я люблю поиграть на гитаре...) А ты профессионал или любитель. Вообще молодец. В любой компании человек с гитарой очень ценится. Очень душевно. Quote (Nickulodeon) посочинять всякую фигню,типа четверостиший и им подобных. Оценили )))) Супер. Irana,шикарно!!!! Как настоящая бижутерия. Много у тебя таких изделий? можно частный бизнес в школе организовать )))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 12:19 | Сообщение # 93 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Irana, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А серьги просто супер!!! Обожаю длинные серьги))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:11 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Quote (Веста) Irana, суппер, особенно серьги (я серьги обожаю, у меня их штук 50) Ого! А я их даже носить не могу (уши не проколоты) ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/2/cry.gif) Добавлено (22.01.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Lana) Irana, а мне бусики понравились... Настоящее вечернее колье! Просто супер))) Спасибо! Quote (Aleka_Belkina) Жалко мы тебя послушать не можем (((( А о профессиональной карьере не думала? Да ну... Какая уж там карьера! Quote (Aleka_Belkina) А ты профессионал или любитель. Вообще молодец. В любой компании человек с гитарой очень ценится. Очень душевно. Любитель. До профессионала мне ещё расти и расти! Quote (Aleka_Belkina) Irana,шикарно!!!! Как настоящая бижутерия. Много у тебя таких изделий? можно частный бизнес в школе организовать ))) Quote (jet-set) Irana, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А серьги просто супер!!! Обожаю длинные серьги)))) Рада, что вы оценили! Но у меня пока немного серьёзных. Плету довольно давно, но подобные вещи оценила по достоинству с месяц назад.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 04:47 | Сообщение # 95 |
ЛюбимаЯ
| Есть у меня такое вроде хобби. Люблю я оригинальные открытки. Покупаю их нечасто, но всегда выбираю самые интересны.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 10:40 | Сообщение # 96 |
| Quote (Aleka_Belkina) Люблю я оригинальные открытки Это хорошее хобби)) А главное приятное))) Сфотографируешь самую любимую и покажешь, а?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 13:44 | Сообщение # 97 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Сфотографируешь самую любимую и покажешь, а? Вот ))) Здесь слова шикарные, берегу на особенный случай в жизни. А тут хомячок на пружинке )))) если его наклонишь, он будет шататься и как бы лапкой махать ))) ![](http://i018.radikal.ru/0801/a8/a6be956a5febt.jpg)
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 26.01.08, 14:21 | Сообщение # 98 |
Бывалый
| Aleka_Belkina, Да, первая открытка действительно замечательная!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 17:14 | Сообщение # 99 |
| Aleka_Belkina, класс! А хомячок вообще прелесть))
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 26.01.08, 17:56 | Сообщение # 100 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А тут хомячок на пружинке )))) если его наклонишь, он будет шататься и как бы лапкой махать ))) Первая открытка очень хорошая. А хомячок... Хомячок - ну просто пррррелесть!
|
|
| |