Наше хобби
|
|
atcc | Дата: Суббота, 02.02.08, 16:20 | Сообщение # 121 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Ну правда выложили бы что-нибудь оригинальное Оригинального мало, я же не профессионал, только учусь Quote (Девочка-Веснушка) а что такое Макро-съёмки?.. То фотографирование мелких вещей, например насекомых Насекомые , , , Цветочки , , , , И просто, разная тематика... , , , ,![](http://i014.radikal.ru/0802/67/ebcaf4d7f6bet.jpg)
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 02.02.08, 17:58 | Сообщение # 122 |
~Тень~
| луна....она прекрасна!....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 02.02.08, 18:02 | Сообщение # 123 |
I'm lost for ever
| atcc, молодец!уважаю красивую фотографию)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 18:36 | Сообщение # 124 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| atcc, шикарно. Мне особенно с насекомыми нравится и с уточками и голубем. А почему только хобби? А профессионально заняться?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 02.02.08, 18:59 | Сообщение # 125 |
Я тут живу
Награды: 37
| atcc, это просто потрясающе!!!Замечательно!!! ты прям как профи уже..вот мне понравилось больше небо и зима чудненько
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 02.02.08, 19:10 | Сообщение # 126 |
Постоялец
| Девочка-Веснушка, Nickulodeon, Aleka_Belkina, Gabie, спасибо большое за отзывы. Не думала, что так понравится Quote (Aleka_Belkina) А почему только хобби? А профессионально заняться? О, я мечтаю о профессиональной фотографии. Просто я начала фотографировать только полгода назад, опыта маловато, да и сам аппарат у меня полузеркальный. Если зеркалку покупать, то более или менее хорошая стоит около 40 т.р. Сами понимаете, у меня таких денег нет. Но я всегда буду этим заниматься, это захватывающее действо
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 02.02.08, 21:12 | Сообщение # 127 |
Легенда
Награды: 2
| atcc, мощные фото!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:44 | Сообщение # 128 |
SAMYRAI
Награды: 1
| А я начал оригами заниматься
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:09 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Nick, а ещё есть? Красивые.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:13 | Сообщение # 130 |
SAMYRAI
| Есть
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:14 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Опять-таки повторюсь - красиво!
|
|
| |
diagera | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:16 | Сообщение # 132 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Прикольно Nick!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:08 | Сообщение # 133 |
Бывалый
| Nick, Здорово! тоже одно время увлекалась, но сейчас что то забросила…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:33 | Сообщение # 134 |
не верю, не надеюсь, люблю
| atcc, очень красивые фотографии))) Особенно вечернее солнце над городом))) А ты не пробовала заниматься черно-белыми? Nick, классно! А сколько по времени занимает такая поделка? Долго?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
atcc | Дата: Суббота, 09.02.08, 19:40 | Сообщение # 135 |
Постоялец
| Nick, оригами ужасно затягивает, правда? Помню, когда купила книгу, пока все модели не сделала не успокоилась Я хочу найти книги со сложными моделями, но что-то их нигде нет. Quote (jet-set) А ты не пробовала заниматься черно-белыми? Ой, черно-белые снимки делать намного сложнее. Я в том смысле, что в них своя специфика и очень сложно найти ракурс и объект, который бы выйгрышно смотрелся в ч-б цвете. Я человек безответственный поэтому мне проще с цветными снимками. Но я обажаю ч-б фото и всегда восхищаюсь такими работами.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 20:45 | Сообщение # 136 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (atcc) Но я обажаю ч-б фото и всегда восхищаюсь такими работами. Согласна... они очень красиво смотряться))) atcc, но ты попробуй))) Может, это того стоит)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 09.02.08, 21:44 | Сообщение # 137 |
SAMYRAI
| Quote (atcc) А сколько по времени занимает такая поделка? Ну, Смотря какая, из тех что я делал от 2 до 15 минут.
|
|
| |
Pace | Дата: Суббота, 09.02.08, 21:49 | Сообщение # 138 |
Постоялец
| У меня сейчас времени особо-то и нет, поэтому увлекаюсь контрой (киберспортсмен типа), и ещё очень редко пишу.. Стихи и прозу Обычно в трудные и тяжёлые моменты жизни. Ничего особенного, вообщем
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:50 | Сообщение # 139 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Nick, ой Ник мило ))) кстати а ты не пробовал делать из цветной бумаги? Quote (atcc) Ой, черно-белые снимки делать намного сложнее. Quote (atcc) и всегда восхищаюсь такими работами. Я тоже люблю черно-белые больше. Но я думаю в фотографии все-таки самое сложное и важное найти нужный ракурс. Quote (Pace) контрой (киберспортсмен типа) А поподробней. Я все-таки не поняла. Quote (Pace) Стихи и прозу Это меня заинтересовало! Я сама такое обожаю! Очень бы хотела увидеть твои стихи или прозу ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:37 | Сообщение # 140 |
SAMYRAI
| Quote (Aleka_Belkina) кстати а ты не пробовал делать из цветной бумаги? Ещо нет, не помню куда я её подевал
|
|
| |