Наши Соседи
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:44 | Сообщение # 41 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) ясно Lost_Firefly, ты живешь в дурдоме ой.. так офоциально меня назвала) по полному нику)))) поему в дурдоме? нет... )))))) тут же есть и адекватные люди!)))) соседка, что живет этажом ниже (я живу на 9-ом этаже), парики делает на заказ... скоро все лысые нашего города будут "оволосиваться" у нее))) у соседей по площадке веселая семейка))))) хватает всех.. и психов, и неадекватов))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:50 | Сообщение # 42 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) поему в дурдоме? нет... )))))) тут же есть и адекватные люди!)))) соседка, что живет этажом ниже (я живу на 9-ом этаже), парики делает на заказ... скоро все лысые нашего города будут "оволосиваться" у нее))) у соседей по площадке веселая семейка))))) хватает всех.. и психов, и неадекватов)) вот и положительная сторона а есть какие друзья в доме??ну соседи с которыми ты всегда контактируешь?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 05:49 | Сообщение # 43 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а есть какие друзья в доме?? друзей нет) была одна подруга, но мы с ней не общаемся... Quote (Gabie) ну соседи с которыми ты всегда контактируешь? тока с соседкой, и то, когда на площадке встречаемся)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 21:36 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) тока с соседкой, и то, когда на площадке встречаемся))) ну и то хорошо)) Quote (Lost_Firefly) друзей нет) была одна подруга, но мы с ней не общаемся... а что случилось?ты ее затопила??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.07.08, 21:44 | Сообщение # 45 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а что случилось?ты ее затопила?? нет)))) у нас с ней просто разные интересы в жизни... у нее алкоголь,сигареты и парни... ну а у меня.. музыка, кино, сериалы, хоккей)))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 21:45 | Сообщение # 46 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) нет)))) у нас с ней просто разные интересы в жизни... у нее алкоголь,сигареты и парни... ну а у меня.. музыка, кино, сериалы, хоккей))))) я имею двух друзей в подьезде дружим как только засилились в дом
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 16.07.08, 23:02 | Сообщение # 47 |
I'm Jater
Награды: 5
| А меня одна соседка не любит! Не знаю что я ей сделала, вроде никогда ее не обижала, тем более живу тут недавно, почти никого не знаю! Утром рано ухожу на работу, вечером поздно возвращаюсь и все... А она вечно мне под дверь то мусора наметет, то дверь забрызгает... Вот такая особа!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 23:13 | Сообщение # 48 |
Я тут живу
| Quote (mi_ledi13) А она вечно мне под дверь то мусора наметет, то дверь забрызгает... Вот такая особа! ужас какой!!!!!!! mi_ledi13, ты не волнуйся.бывают такие люди просто..
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 16.07.08, 23:42 | Сообщение # 49 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Gabie) mi_ledi13, ты не волнуйся.бывают такие люди просто.. Да я не волнуюсь! Я все равно тут не надолго! Мы тут квартиру снимаем! Тем более мне с ней детей не крестить!
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 23:47 | Сообщение # 50 |
Я тут живу
| Quote (mi_ledi13) Да я не волнуюсь! Я все равно тут не надолго! Мы тут квартиру снимаем! Тем более мне с ней детей не крестить! вот именно!!!!хорошо сказано!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Среда, 16.07.08, 23:48 | Сообщение # 51 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| А у нас во дворе нет парней, только мелкие, недавно последний парень уехал...
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.07.08, 23:52 | Сообщение # 52 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) А у нас во дворе нет парней, только мелкие, недавно последний парень уехал... да что ж это такое??район не для парней!!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:00 | Сообщение # 53 |
Don`t be afraid...
| Gabie, все девчонки...Зато в соседних дворах...Куча мальчиков)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:02 | Сообщение # 54 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Зато в соседних дворах...Куча мальчиков)))
|
|
| |
Lissabon | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:03 | Сообщение # 55 |
Superbrain
Награды: 2
| Ой, у меня такой сосед смшеной напротив Кажое утро в халатике шёлковом выше колена мусор выносит на лестничню клетку и здоровается смешно))) А вообще соседей своих я практически не знаю, но со всеми здороваюсь))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:03 | Сообщение # 56 |
Don`t be afraid...
| Gabie, половина свободных))))И почти все симпатичные, только мне не по вкусу)))
|
|
| |
|
bananna1 | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:21 | Сообщение # 58 |
Don`t be afraid...
| Gabie, вероятно...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.07.08, 06:41 | Сообщение # 59 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) А у нас во дворе нет парней, только мелкие, недавно последний парень уехал... а у нас есть... но одни утырки))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 17.07.08, 11:16 | Сообщение # 60 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lissabon) А вообще соседей своих я практически не знаю, но со всеми здороваюсь Аналогично Quote (Lost_Firefly) но одни утырки)))))) И здесь аналогично
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |