Наши Соседи
|
|
San | Дата: Среда, 23.07.08, 22:07 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| а у вас в доме есть активисты? у меня в доме есть зовут Темури, он выдвеженец от правишей партии, много даёт всем журналов, а ещё много полезного делает. когдв ломали гаражи, а у него их было два, он сам поддерживал их снос и говорил что надо поставить вместо гаражей скамейки так и сделали
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 23.07.08, 22:12 | Сообщение # 62 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) а у вас в доме есть активисты? нету..равзе что..кроме...того моего соседа который в плавках ходит..он немного но кое-что делает..каждый день выходит на улицу..в костюме..ходит..бродит,смотрит,все проверяет,мусор поднимает если есть какой.. вот скамейку возле подьезда забрал..
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.07.08, 22:19 | Сообщение # 63 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) а у вас в доме есть активисты? есть)))) у нас дом вообще перешел в ТСЖ... и этого активиста выбрали старостой по дому)))) Болтливый такой... Плюс следит за порядком во дворе и в подъезде. Во дворе цветы поливает, с женщиной их подъезда клумбы делали, шины красили специально, чтобы красивее было... а еще.. он в прошлом гоу тока узнал, что я болельщик хоккейный... в этом еще и про футбол узнал)... так постоянно со мной разговаривает на тему спорта все его разговоры со мной начинаются одинаково: ну рассказывай....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 23.07.08, 22:23 | Сообщение # 64 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) все его разговоры со мной начинаются одинаково: ну рассказывай.... сколько ему лет??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.07.08, 22:38 | Сообщение # 65 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) сколько ему лет?? да я ж откуда знаю... да и какая разница!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:50 | Сообщение # 66 |
Легенда
| Соседи сверху увезли детей на море! я так счастлив правда немного не привычно и грустно без тряски стен, падающих шкафов и баскетбола над головой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lissabon | Дата: Пятница, 01.08.08, 23:57 | Сообщение # 67 |
Superbrain
Награды: 2
| ооо, когда у нас соеди на море детей отвезут(( Жду этого с нетерпением. Главное днём тишина и покой, но как тольк наступает ночь... Гасите свет: люстра трясётся, дети орут, на ни взрослые ругаются, просто бедлам!!! Беспредел, а тем более у них сейчас ребёнок второй за 2 года родился... В общем крикун её тот. Кошмар.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 15.09.08, 23:14 | Сообщение # 68 |
Легенда
| Quote (Lissabon) ооо, когда у нас соеди на море детей отвезут(( Жду этого с нетерпением. Главное днём тишина и покой, но как тольк наступает ночь... Гасите свет: люстра трясётся, дети орут, на ни взрослые ругаются, просто бедлам!!! Беспредел, а тем более у них сейчас ребёнок второй за 2 года родился... В общем крикун её тот. Кошмар. прекрастно тебя понимаю! сам в такой ситуации, но один из трёх гадёнишей над мной отбыл в спец школы для олимпийцев )))))))))) уже легче!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.09.08, 05:03 | Сообщение # 69 |
Oe-l nga-ti kameie
| С тех пор, как мы с соседской девочкой устроили музыкальную войну (шансон VS рок (американский и не только ^_^))... , она больше пока не врубает музыку рано утром))))) И ведет себя спокойно!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:43 | Сообщение # 70 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) тех пор, как мы с соседской девочкой устроили музыкальную войну (шансон VS рок (американский и не только ^_^))... , она больше пока не врубает музыку рано утром))))) И ведет себя спокойно! ))))))))))))))) эх если бы у меня соседи такое слушали, так нет же! Валерия день и ночь )))))) и какие-то индуские мотивы ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:49 | Сообщение # 71 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) эх если бы у меня соседи такое слушали, так нет же! Валерия день и ночь )))))) и какие-то индуские мотивы )))))))) Сан не завидую... У меня ваще сосед вклюбчает на всю катушку Михаила Круга и частушки с матом... Ооо... Такое ощущение, как бутдто в ад попала...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:52 | Сообщение # 72 |
Легенда
| Quote (bananna1) Михаила Круга Круга люблю! много хороших песен, правда я являюсь противником, чтоб о тюрьме пели не сидевшие <_< Quote (bananna1) и частушки с матом... а вот это плохо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:55 | Сообщение # 73 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) Круга люблю! много хороших песен, правда я являюсь противником, чтоб о тюрьме пели не сидевшие Ну Круг... Это нормально, когда не на весь двор. А когда на весь двор, то извини, Круг не Круг, хочется чтоб он заглох. Quote (San) а вот это плохо Не то слово...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.09.08, 18:02 | Сообщение # 74 |
Oe-l nga-ti kameie
| У меня седня сосед снизу целый день слушал "Владимирский централ"... Не, я понимаю, то это нормальная песня.... Но по кругу кучу раз ее слушать... Я чуть не убилась!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 29.09.08, 18:35 | Сообщение # 75 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) У меня седня сосед снизу целый день слушал "Владимирский централ"... Не, я понимаю, то это нормальная песня.... Но по кругу кучу раз ее слушать... Я чуть не убилась Понимаю тя, а мои обычно включают что-то танцевальное, минус в том, что до меня доходят только бысы, от которых стекла дребезжат... И мозги...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:23 | Сообщение # 76 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) меня седня сосед снизу целый день слушал "Владимирский централ"... Не, я понимаю, то это нормальная песня.... Но по кругу кучу раз ее слушать... Я чуть не убилась! wacko wacko wacko Ооо Лости... тебе "повезло"... А у меня сегождня соседи стали сверлить пол(ну у меня получается потолок)... Я включила музыку на всю катушку, да еще акустику-и то нгичего не было слышно...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:20 | Сообщение # 77 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) У меня седня сосед снизу целый день слушал "Владимирский централ"... но не очко обычно губит а к 11 туз! я люблю эту песню мнеб твоих соседей! мы бы с ними спелись
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:34 | Сообщение # 78 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kotyara) что до меня доходят только бысы, от которых стекла дребезжат... И мозги... Я это тоже не люблю ((((( Только у меня такое на даче. А в городе только летом бываем с машины внизу. А так у нас очень спокойно. И вообще шум с дороги с моей стороны все заглушает )))) Ночью иногда слышны стуки вагонов на развязке и распределении на железнодорожных ветках ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 30.09.08, 15:17 | Сообщение # 79 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Ночью иногда слышны стуки вагонов на развязке и распределении на железнодорожных ветках )))) Ты рядом с вокзалом живешь? Ну т.е. рядом с сортировочной?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 03:47 | Сообщение # 80 |
Oe-l nga-ti kameie
| Опять соседка музыку вчера врубила поздно... Рррр... Я ей еще устрою)
|
|
| |