Наши Соседи
|
|
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:05 | Сообщение # 161 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) Угостили меня осетинским пивом и хачапури ого)))) и как? вкусно? Quote (San) Там парень футбола любитель, может сыграемся Ато в последнее время проблемы с набором людей на игру )))))) оо желаю успехов
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:15 | Сообщение # 162 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) сколько их там?сколько лет парню?? сколько их там сложно понять, по идее трое, но пока что раза в два больше ))))) Они ремонт походу затеяли )))))) Парню трудно сказать, старше меня помоему ))) Quote (Miss_Shepard) ого)))) и как? вкусно? дааа ))) очень )))) осетины такое пиво готовят, что только в спецтаре можно хранить, нукоторые бутылки лопаются очень класное
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:16 | Сообщение # 163 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) дааа ))) очень )))) а наши соседи кстати попритихли
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:16 | Сообщение # 164 |
Man of Faith
Награды: 11
| San, вы уже познакомились? Молодцы, так и надо... Я у нас с подъезда знаю только семей пять-шесть.... Quote (San) Очень милые люди вселились на их место Угостили меня осетинским пивом и хачапури Здорово)) Вкусно? А пиво как? Люблю хачапури, только не те полусухие булочки, что в магазине продают, у нас только в кафе на рынке готовят, за сто рублей,зато большая, свежая и вкусная Сорь, отвлекся..) Quote (San) Там парень футбола любитель, может сыграемся Ато в последнее время проблемы с набором людей на игру Лень всем? Удачи))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:20 | Сообщение # 165 |
Легенда
| Quote (Kotyara) San, вы уже познакомились? Молодцы, так и надо... у нас так принято. Зачастую новые соседи самые ко всем приходят с угощением Quote (Kotyara) Здорово)) Вкусно? А пиво как? супер домашние
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:21 | Сообщение # 166 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) сколько их там сложно понять, по идее трое, но пока что раза в два больше ))))) Они ремонт походу затеяли )))))) Парню трудно сказать, старше меня помоему ))) ясно
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:36 | Сообщение # 167 |
Man of Faith
| Quote (San) у нас так принято. Зачастую новые соседи самые ко всем приходят с угощением Эх, счастливые, наши разве что дверь открытой оставят, когда мебель носят в квартиру... Quote (San) супер домашние м-м-м... А у нас пару месяцев назад наконец ремонт в доме закончили, строители разъехались, а двоих всеж оставили на всякий случай, терморегуляторы на батареях слетают, и прочее... Кто у нас за домом следит, решили поселить их "втихоря" в пустующую квартиру над нами. Люди приятные достаточно, но во первых после выведения труб из стен наружу, в дырки для труб теперь всегда известно когда у них гости) А исчо как оказалось, крепление люстры в моей комнате заканчивается у них на полу, долгих 10 лет, пока квартира пустовала, я об этом не подозревал, а теперь люстра часто качается, когда на нее наступают...)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:48 | Сообщение # 168 |
Легенда
| Quote (Kotyara) но во первых после выведения труб из стен наружу, в дырки для труб теперь всегда известно когда у них гости) что ещё за трубы? Quote (Kotyara) А исчо как оказалось, крепление люстры в моей комнате заканчивается у них на полу, долгих 10 лет, пока квартира пустовала, я об этом не подозревал, а теперь люстра часто качается, когда на нее наступают...) ну и дела )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:53 | Сообщение # 169 |
Man of Faith
| Quote (San) что ещё за трубы? олтпление)Раньше они в стене проходили, теперь их вынесли в комнату.. Но щели между трубой и потолком остались) Quote (San) ну и дела ))))) Во-во)) И главное живут они только надо мной, комната над мамкой опечатана, ей хорошо...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:56 | Сообщение # 170 |
Легенда
| Quote (Kotyara) олтпление)Раньше они в стене проходили, теперь их вынесли в комнату.. Но щели между трубой и потолком остались) в стенах конечно дикость что были трубы )))) а замазать нельзя ничем шели? Гипсом или ещё чем нибудь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 00:03 | Сообщение # 171 |
Man of Faith
| Quote (San) в стенах конечно дикость что были трубы )))) а замазать нельзя ничем шели? Гипсом или ещё чем нибудь? А я наоборот всегда считал что современно) Дикость то, что на кухне батарей не было, считалос, что трубы в стене будет достаточно) Да замазывали исчто при ремонте, отвалилось...) Добавлено (08.02.09, 00:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 11:40 | Сообщение # 172 |
Легенда
| Quote (Kotyara) А я наоборот всегда считал что современно) ну это опастно просто... если лопнет то придется всё крушить, менять очень сложно будет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:53 | Сообщение # 173 |
Постоялец
Награды: 0
| те,что сверху живут,слушают попсу убилаб
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:55 | Сообщение # 174 |
Man of Faith
| натали-воланд, что именно? Добавлено (08.02.09, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (San) ну это опастно просто... если лопнет то придется всё крушить, менять очень сложно будет потому и вывели) просто привык уже что труб нет)
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 16:01 | Сообщение # 175 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Kotyara) натали-воланд, что именно? например "максим"
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:38 | Сообщение # 176 |
Легенда
| Переежают одни из ветеранов нашего подезда. Мы очень опечалены Правда они будут жить на другом конце нашего округа, но всё же ((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:44 | Сообщение # 177 |
Я тут живу
| Quote (San) Переежают одни из ветеранов нашего подезда. Мы очень опечалены Правда они будут жить на другом конце нашего округа, но всё же (((((( хорошые люди?
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:47 | Сообщение # 178 |
Легенда
| Quote (Gabie) хорошые люди? дааа! Глава семьи их был очень увожаемым человеком не только в подезде , но и в стране )))))) в начале 90-х был замминистра МВД, сейчас был зам. министра гос. безопастности Не так давно скончался ((( Правда говорят вместо них вьедут две сестры, одна из которых професор Поживём увидим
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:59 | Сообщение # 179 |
Я тут живу
| Quote (San) Правда говорят вместо них вьедут две сестры, одна из которых професор Поживём увидим главне чтобы люди хорошие были
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 21.03.09, 11:48 | Сообщение # 180 |
Легенда
| ну вот и прибыли новые на третий этаж! угадайте что они сделали сразу же? Начали сверлить теперь ремонт идёт на втором, третем и шестом этажах ))))))))) весь подезд белый и пыльный ))))))) кошмар ((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |