Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наши Соседи
|
|
bananna1 | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 12:34 | Сообщение # 121 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (San) наверное просто деньги в недвижимость вложили, хотя тогда страно зачем ремонт делать wacko Странные какие-то)
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:11 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 0
| Ну я живу мама,папа ,дочь(я в роли дочери)) Ну у меня четверо соседей самых ближайших.Короче сверху живет какая-то семейка,и такое чувство,что днем тишина и покой ,а к ночи просыпается спорт,падают мне на потолок какие-то гири Соседи напротив похоже любят поругаться,доносится постоянно днями и ночами напролет только крик,спать спокойной не дают.Мои соседи снизу вроде тихие,слава богу,всегда у них тишина,причем загробная Ну о соседях справа я вообще молчу,это нечто.Помоему они там родились все день за днем,так как постоянно они отмечают какие-то дни рождения,и от ихней музыки(незнаю,можно ли это назвать музыкой ) мои стены чуть ли не рушутся,а еще когда они гуляют,у них попугай,он похоже им в такт приплясывает голоском,на нервы действует.Короче от этих соседей ужасно плохо,днем не могу нормально ничего делать,и уже тем более учить уроки,а ночью не могу спать,так как это чисто физически невозможно из-за соседей))) Ну вроде все,это мои самые ближайшие соседи,может как-нибудь потом расскажу о других))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 18:32 | Сообщение # 123 |
Don`t be afraid...
| Quote (Солныффко))) Короче сверху живет какая-то семейка,и такое чувство,что днем тишина и покой biggrin ,а к ночи просыпается спорт,падают мне на потолок какие-то гири lol Спорт)))) Гири???? Quote (Солныффко))) .Короче от этих соседей ужасно плохо,днем не могу нормально ничего делать,и уже тем более учить уроки,а ночью не могу спать,так как это чисто физически невозможно из-за соседей))) biggrin Ну вроде все,это мои самые ближайшие соседи,может как-нибудь потом расскажу о других)) smile smile smile "Хорошенькие" соседи, ничего не скажешь)
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 18:37 | Сообщение # 124 |
Любитель
| Quote (bananna1) Спорт)))) Гири???? bananna1, да,там идет слышен именно стук гирей.Я конечно понимаю,спорт-это великолепно,но не ночью же Quote (bananna1) "Хорошенькие" соседи, ничего не скажешь) Да,это точно.Прям я их "так люблю "
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:59 | Сообщение # 125 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Солныффко))) а к ночи просыпается спорт,падают мне на потолок какие-то гири ужас, хорошо тчо надо мной живёт ватерпольщик )))))))) Quote (Солныффко))) Соседи напротив похоже любят поругаться,доносится постоянно днями и ночами напролет только крик,спать спокойной не дают не дерутся? Quote (Солныффко))) незнаю,можно ли это назвать музыкой ) а что включают?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 23:08 | Сообщение # 126 |
Любитель
| San, да нет вроде Quote (San) а что включают? да бредятину какую-то,которая по ушам бьет
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 11.11.08, 16:38 | Сообщение # 127 |
Don`t be afraid...
| Quote (Солныффко))) да,там идет слышен именно стук гирей.Я конечно понимаю,спорт-это великолепно,но не ночью же biggrin smile У них понятия перепутаны Quote (Солныффко))) Да,это точно.Прям я их "так люблю biggrin "
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 04:53 | Сообщение # 128 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Какой-то мужик в нашем подъезде уже неделю че-то сверлит! Начинает с 8 утра и не дает поспать... У него там квартира скоро будет, как швейцарский сыр
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 14.11.08, 10:42 | Сообщение # 129 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Какой-то мужик в нашем подъезде уже неделю че-то сверлит! Начинает с 8 утра и не дает поспать... У него там квартира скоро будет, как швейцарский сыр И никто не жалуется???
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 20:16 | Сообщение # 130 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) И никто не жалуется??? неа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 14.11.08, 20:40 | Сообщение # 131 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| соседи задолбали!! могут в три часа ночи зайти, денег занять...ппц!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:50 | Сообщение # 132 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) У него там квартира скоро будет, как швейцарский сыр я бы на вашем месте побеспокоился судя по тому сколько времени он сверлит, скорее всего он долбит балки... А это сверх опасно! Quote (DHARMA) могут в три часа ночи зайти, денег занять...ппц! (((((( некультуршина ((((((( у нас тоже часто занимают, одна вон больще месяца должна
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 15.11.08, 13:13 | Сообщение # 133 |
Don`t be afraid...
| У нас соед уехал в КавМинВоды... Повезло блина)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:18 | Сообщение # 134 |
Легенда
| Quote (bananna1) Повезло блина))) тебе или ему?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:19 | Сообщение # 135 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сосед больше не сверлит)))))) Он наконец-то живет в сыре)))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:34 | Сообщение # 136 |
Don`t be afraid...
| Ему)))) А мне нейтрально)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:28 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Сосед больше не сверлит)))))) Он наконец-то живет в сыре))) у каждого свои мечты, вот мечта твоего соседа сбылась, это чудесно Но если он просверлил несущие конструкции, скоро его сыру придёт конец )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 17.11.08, 23:33 | Сообщение # 138 |
Радость
Награды: 30
| Соседский пес достал(( Мало того, что забегает к нам во двор, так еще гавкает на мою собаку и бегает за моим котом по моему двору! А еще этот гад растаскиевает мусор по нашему двору! А соседи на нас еще и наезжают, что мы видите ли мусор плохо слаживаем и их пес все несет к ним. Конечно! А то что 75% мусор остается у нас и это их собака, они конечно не думают(((
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 13:25 | Сообщение # 139 |
Легенда
| Quote (ailing) А соседи на нас еще и наезжают я всё враждебнее отношусь к твоим соседям! А вы перекройте откуда эта собака залезает!Добавлено (01.02.09, 13:25) --------------------------------------------- уежают мои соседи с шестого этажа... трудно охарактерзовать их... Муж , Жена и двоё детей. Одного из которых я ненавидел ))))) он был очень страным )))))) ему лет 12-13 ))))) Я раз спускался к тёте чтоб передать что-то, дверь оставил открытой... просто прикрыл... поднимаюсь, захожу, он стоит в коридоре и смотрит в зеркало Я говорю: что такое??? Он: ничего... ))))) и ушёл ))))))))))))))) маленький кретин А так они были нормальными впринципе, отец семейства вечно гонял наших местных парней из подезда ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 13:30 | Сообщение # 140 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) Я раз спускался к тёте чтоб передать что-то, дверь оставил открытой... просто прикрыл... поднимаюсь, захожу, он стоит в коридоре и смотрит в зеркало Я говорю: что такое??? Он: ничего... ))))) и ушёл ))))))))))))))) маленький кретин Маленький кретин???? Просто пареньку не разъяснили, что такое хорошо , а что такое плохо)))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
|
|