| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Учёба
|
|
| Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 08:01 | Сообщение # 261 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Жаль в универе такого не бывает... Вот мне тоже жаль! Но зато меня частенько с лент выкидывают, так сказать каранти на час)))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:33 | Сообщение # 262 |
Легенда
| Quote (Gabie) Класс!!!у нас карантин!!! Везучие люди! У нас только в 5 неделя была... И то из-за морозов...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.02.08, 15:50 | Сообщение # 263 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Вот за время моей учебы ни разу не было карантина. Ой, во времена моей учебы у нас ло много карантинов, и пара забастовок школы))) помню, однажды после НГ я вышла, заболела, проболела две недели, прихожу в школу... и нам говорят, что так как карантин, школу закрыват на две недели... так мы один день и отучились
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:15 | Сообщение # 264 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) пара забастовок школы Да?! А по каким причинам? Что не устаивало? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:17 | Сообщение # 265 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Да?! А по каким причинам? Что не устаивало? вроде зарплата их не устраивала....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:19 | Сообщение # 266 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Поздравляю!!!! А по какому поводу? Вот за время моей учебы ни разу не было карантина. у нас эпидемия гриппа..очень какой-то плохо грипп..мутант так что на неделю минимум дома..
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:25 | Сообщение # 267 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я когда училась в школе, у нас неизвестно кто разлил ртуть на лестнице. Откуда взяли? Месяц не учились и еще три эта лестница хлоркой воняла ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:15 | Сообщение # 268 |
Answer is found
Награды: 0
| jet-set, интересно получилось! (я про твою историю с универа) Надо же до такого додумались! У меня только было пару раз, что свет где-то выключали и мы сидели в темных аудиториях с надеждой, что пар не будет! Но не тут то было!!! Преподы в темной аудитории, где доску видно только немного с первой парты, вели лекцию и писали 2 пару на доске!!! А у нас потом глаза целый день вылазили с орбит... Quote (Gabie) у нас эпидемия гриппа..очень какой-то плохо грипп..мутант Да, я слышал, Катя, что у вас там школы закрыли, но до Киева еще не добралось ничего... Quote (Aleka_Belkina) Я когда училась в школе, у нас неизвестно кто разлил ртуть на лестнице. Откуда взяли? Из-за ртути целый месяц?! Сколько ж там было той ртути? Если разбить термометр, то особо ничего грандиозного не будет... а то на месяц! Повезло вам!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:19 | Сообщение # 269 |
| Quote (-Pigeon-) интересно получилось! (я про твою историю с универа) Надо же до такого додумались! Ну да!! Мы потом весь день ухохатывались на парах)))) Quote (-Pigeon-) Из-за ртути целый месяц?! Сколько ж там было той ртути? Вообще она ядовита.... даже в малых количествах... ее пары очень токсичны.... Quote (-Pigeon-) Если разбить термометр, то особо ничего грандиозного не будет... Чтобы человек отравился, термометра бывает достаточно)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:32 | Сообщение # 270 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Вообще она ядовита.... даже в малых количествах... ее пары очень токсичны.... jet-set, я то в курсе в этом (физику и химию в школе приходилось учить... ). Просто интересно, где ее взяли в таком количестве, что бы здание освободили на месяц! Хотя, сейчас могут все что угодно достать и сделать и никто не узает кто это... Quote (jet-set) Чтобы человек отравился, термометра бывает достаточно))) Согласен. Просто у моих знакомых пару капель попадало на ладони, но быстро смыв водой все обошлось. Конечно, если разбить термометр и стоять над ним...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:33 | Сообщение # 271 |
| -Pigeon-, так дело в том, что ртутные шарики могут в любые паркетные щели закатиться....
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:40 | Сообщение # 272 |
Answer is found
| Quote (jet-set) -Pigeon-, так дело в том, что ртутные шарики могут в любые паркетные щели закатиться.... Это уж точно! Такова она штука эта ртуть! Ладно, что мы про эту ртуть? Может тут Оля все придумала, чтобы мы все удивились! (шучу конечно... ) Вот у меня сегодня был первый день в универе после каникул, три пары и все новые!!! Надо же такое!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:42 | Сообщение # 273 |
| Quote (-Pigeon-) три пары и все новые А чего ты удивляешься? Ведь новый семестр.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:55 | Сообщение # 274 |
Answer is found
| Quote (jet-set) А чего ты удивляешься? Ведь новый семестр. В принципе да. Только нам как раз и поменяли только 3 пары с 9! (точней некоторые закончились и на замену пришло новое горе... )
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 07:59 | Сообщение # 275 |
God loves me
| А мы должны были с понедельника учится. Но нам добрый дядя декан, по неизвестной мне причине, отменил занатия в понедельник)))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 11:29 | Сообщение # 276 |
| Quote (Yanulya) А мы должны были с понедельника учится А я как раз выйду в понедельник.... Всего два денечка отдыха осталось.... 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:45 | Сообщение # 277 |
God loves me
| Что то я перехотела идти в универ... Редко получится с вами на связь выходить.
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:57 | Сообщение # 278 |
Бывалый
| Я тоже перехотела идти в универ, правда поздно об этом поняла… на 4 курсе
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:47 | Сообщение # 279 |
| Quote (Yanulya) Редко получится с вами на связь выходить Yanulya, но мы же все-равно будем каждый раз с нетерпением тебя ждать Quote (Odna) правда поздно об этом поняла… на 4 курсе Да... действительно поздновато 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 03:03 | Сообщение # 280 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) А мы должны были с понедельника учится. Но нам добрый дядя декан, по неизвестной мне причине, отменил занатия в понедельник))) А мы должны были учится в понедельник, но "добрый" дядя декан сделал начало в пятницу! (В смысле раньше на 3 дня!!!)
|
| |
| |
|
|