|
Учёба
|
|
| Odna | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 03:07 | Сообщение # 281 |
Бывалый
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) "добрый" дядя декан сделал начало в пятницу! (В смысле раньше на 3 дня!!!) Да уж, доброта из дяденьки так и хлещет! А вы ему домой звонить ночью не пробовали??? Ну там: что спишь? А мы учим…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 03:12 | Сообщение # 282 |
Answer is found
| Odna, та уже наверное так и будем делать. Он у нас, кстати, новый, недавно выбрали...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:38 | Сообщение # 283 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) А мы должны были учится в понедельник, но "добрый" дядя декан сделал начало в пятницу! Свинство какое!!!! Если бы у нашей группы так сделали, то все-равно все пришли бы с опозданием на пару дней)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 12:50 | Сообщение # 284 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) А я как раз выйду в понедельник.... Quote (Odna) Я тоже перехотела идти в универ, правда поздно об этом поняла… на 4 курсе Quote (-Pigeon-) дядя декан сделал начало в пятницу! (В смысле раньше на 3 дня!!!) Что Вам хочу сказать ребята. Удачи Вам терпения, побольше свободного места в голове для новых знаний ))))) Но немного и грустно, вы теперь меньше будете на сайте Обязательно напишите, что у Вас за предметы, и как новые препады. 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:36 | Сообщение # 285 |
| Quote (Aleka_Belkina) Но немного и грустно, вы теперь меньше будете на сайте Я такого не планирую)))) Просто буду заходить либо после 6 вечера, либо после 9))))) Добавлено (10.02.2008, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) что у Вас за предметы Ха!!! У меня в среду будет дисциплина "Безопасность жизнедеятельности"....... И это на 3 курсе юрфака!!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 10.02.08, 13:35 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:42 | Сообщение # 286 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) "Безопасность жизнедеятельности" ОБЖ что ли? Самый любимый предмет в школе!!! Мы на нем бинтовали друг друга, противогазы одевали.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:45 | Сообщение # 287 |
| Quote (Aleka_Belkina) ОБЖ что ли? Похоже на то.... я щас повешусь....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:16 | Сообщение # 288 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Завтра в универ... не хочуууу... правда тока аж к 3-м часам)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:17 | Сообщение # 289 |
I'm lost for ever
| Lost_Firefly, понимаю...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:33 | Сообщение # 290 |
Answer is found
| Не знаю как всем вам, но мне наоборот хочется пойти наконец в универ, а то дома уже надоело сидеть... В универе не соскучишься... А дома тоже вредно находится долго!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:38 | Сообщение # 291 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Не знаю как всем вам, но мне наоборот хочется пойти наконец в универ, а то дома уже надоело сидеть...В универе не соскучишься...А дома тоже вредно находится долго! не, я не против увидеть своих друзей и все такое)) просто не оч хочу сидеть на психологии.. если она бдет в этом семестре)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:46 | Сообщение # 292 |
I'm lost for ever
| Quote (Lost_Firefly) не, я не против увидеть своих друзей и все такое)) я их и вне учёбы вижу))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:48 | Сообщение # 293 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) не, я не против увидеть своих друзей и все такое)) просто не оч хочу сидеть на психологии.. Тут я согласен! на некотрых предметах не очень то хочется присутствовать!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:58 | Сообщение # 294 |
| Quote (Lost_Firefly) Завтра в универ... не хочуууу... Мне что-то тоже лень вставать рано в универ)))) Вот если бы как тебе.... часика в три дня)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:37 | Сообщение # 295 |
I miss
Награды: 9
| Я учусь в ПГТУ (пермский гос технический универ) на маркетолога жуть. Завтра первый день после каникул к 8 часам ,ужас!!!!а ехать до него час,так что вставать ни свет ни заря
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:30 | Сообщение # 296 |
| Quote (N@ti) вставать ни свет ни заря Для меня это самая большая проблема относительно универа Здорово)))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:04 | Сообщение # 297 |
Answer is found
| Quote (N@ti) вставать ни свет ни заря Quote (jet-set) Для меня это самая большая проблема относительно универа Не знаю, как вы, но я встаю каждое утро в 06:30 и ложусь в 01:00-02:00 и нормально. Хотя как утром хочется хотябы на 10 минут поспать дольше...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:07 | Сообщение # 298 |
| Quote (-Pigeon-) но я встаю каждое утро в 06:30 Млин.... ну все нормальные люди встают либо в 6:30, либо в 7!!! Почему я в такую рань?! Quote (-Pigeon-) Хотя как утром хочется хотябы на 10 минут поспать дольше... И не говори)))) Даже минутка сердце греет))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:14 | Сообщение # 299 |
Радость
Награды: 30
| Quote (jet-set) но я встаю каждое утро в 06:30 Млин.... ну все нормальные люди встают либо в 6:30, либо в 7!!! Почему я в такую рань?! Я тоже обічно встаю в 6 - 6.30 Quote (jet-set) И не говори)))) Даже минутка сердце греет)))) Это как Задорнов говорит. Только русский человек заводит будильник на 10 мин раньше положенного, чтобы проснувшись, подумать, что можно еще 10 минуток повалятся.. и обязательно проспит!. Хотя я не просыпаю, но минутка.. правда сердце греет
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Понедельник, 11.02.08, 00:15 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:15 | Сообщение # 300 |
| Quote (ailing) Я тоже обічно встаю в 6 - 6.30 Я щас матюгаться начну.... я прям самая левая..... 
|
| |
| |