| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Учёба
|
|
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:19 | Сообщение # 301 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Млин.... ну все нормальные люди встают либо в 6:30, либо в 7!!! Почему я в такую рань?! angry Ну мне в принципе нормально. пары начинаются в 08:40, а до универа добираться в среднем около часа... А во сколько ты встаешь? Quote (ailing) И не говори)))) Даже минутка сердце греет)))) Только иногда эта минутка может как раз прийти не утром, а не в подходящий момент на паре! Кажется, вот-вот - и стукнешся головой об парту! Quote (ailing) Это как Задорнов говорит. Только русский человек заводит будильник на 10 мин раньше положенного, чтобы проснувшись, подумать, что можно еще 10 минуток повалятся.. и обязательно проспит!. Хотя я не просыпаю, но минутка.. правда сердце греет Помню - помню! оно так есть! Я раньше тоже заводил так, но сейчас во время. Стараюсь не просыпать!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:23 | Сообщение # 302 |
Радость
Награды: 30
| Quote (-Pigeon-) Помню - помню!оно так есть! Я раньше тоже заводил так, но сейчас во время. Стараюсь не просыпать! У меня та же истори. Когда в шоклу ходила, так делала. А щас сплю по 4часа. и как-то уже не хочется. Хотя.. я всегда до будильника просыпаюсь за минут 5. А потом чертыхаюсь: "почему уже утро!!??"
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:26 | Сообщение # 303 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) А во сколько ты встаешь? В 5:30!!!!! Quote (-Pigeon-) и стукнешся головой об парту! А у меня такое было Правда один раз всего, но было больно Надо мной весь курс ухохатывался Вместе с преподом :D
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Понедельник, 11.02.08, 00:27 |
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:30 | Сообщение # 304 |
Радость
| Quote (jet-set) А у меня такое былоПравда один раз всего, но было больноНадо мной весь курс ухохатывалсяВместе с преподом jet-set, Что? заснула?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:32 | Сообщение # 305 |
| Quote (ailing) Что? заснула? Ну да И лбом о парту... бац!!!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:35 | Сообщение # 306 |
Радость
| Quote (jet-set) Ну даИ лбом о парту... бац!!!!!! ой боже. Шишки не было? Помню у нас в школе. Как-то раз мой одноклассник заснул. Он сидел на последней парте и любил на стуле раскачиваться и как-то так заснул, а потом шарах и на пол - еще головой об шкаф. Но слава богу ничего серьезного. А раз еще помню, силим на уроке. На улице страшный ветер. И внезапно отркывается окно - из-за порыва. Хорошо хоть девочка, которая сидела возле окна, прикнулась за смукой.. иначе.. было бы плохо. но зато как мы смеялись!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:38 | Сообщение # 307 |
| Quote (ailing) Шишки не было? Конечно была, но небольшая Quote (ailing) еще головой об шкаф Да так сотрясение недолго заработать!!!! Ему повезло. Quote (ailing) И внезапно отркывается окно - из-за порыва И ей тоже повезло, что все обошлось!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 01:04 | Сообщение # 308 |
Answer is found
| Quote (ailing) У меня та же истори. Когда в шоклу ходила, так делала. А щас сплю по 4часа. и как-то уже не хочется. Хотя.. я всегда до будильника просыпаюсь за минут 5. А потом чертыхаюсь: "почему уже утро!!??" Я тоже в прошлом семестре привык к 4 часам сна . Но где-то прочитал, что это очень вредно и перешел на 4,5-5... Quote (jet-set) В 5:30!!!!! Сочувствую... Quote (ailing) Помню у нас в школе. Как-то раз мой одноклассник заснул. Он сидел на последней парте и любил на стуле раскачиваться и как-то так заснул, а потом шарах и на пол - еще головой об шкаф. Но слава богу ничего серьезного. А раз еще помню, силим на уроке. На улице страшный ветер. И внезапно отркывается окно - из-за порыва. Хорошо хоть девочка, которая сидела возле окна, прикнулась за смукой.. иначе.. было бы плохо. но зато как мы смеялись И таке бывает! Сейчас как начнеш вспоминать школу, так и не остановишь!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Понедельник, 11.02.08, 03:46 | Сообщение # 309 |
Бывалый
| Quote (-Pigeon-) Сейчас как начнеш вспоминать школу Везет а я про школу и вспомнить то ничего не могу, как то серо все прошло. Вот как в училище училась помню хорошо. У меня вообще весь прикол заключался в том что один из преподов живет в моем дворе и тоже явно сова как и я. А так как выходили мы примерно в одно время то и опаздывали вместе :). Особенно было прикольно когда опаздывали к нему на пару. И ходили мы с ним по разным сторонам улицы на перегонки, и он всегда очень был доволен когда меня обгонял и вечно подшучивал на эту тему
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 04:03 | Сообщение # 310 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Помню у нас в школе. Как-то раз мой одноклассник заснул. Он сидел на последней парте и любил на стуле раскачиваться и как-то так заснул, а потом шарах и на пол - еще головой об шкаф. Но слава богу ничего серьезного. У нас в школе тоже случай подобный этому был... Тока у нас посередине урока раздалася жуткий храп Мы ничего не понимая, оглядываемся назад, а там наш одноклассник спит и храпит
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 07:14 | Сообщение # 311 |
| Quote (Odna) Особенно было прикольно когда опаздывали к нему на пару. Quote (Lost_Firefly) там наш одноклассник спит и храпит У меня такого в школе не было, а вот универе - постоянно))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 09:38 | Сообщение # 312 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Ну мне в принципе нормально. пары начинаются в 08:40, а до универа добираться в среднем около часа... А во сколько ты встаешь? У меня тоже в 8 40(((( Пытаюсь хотя бы до 9 дотянуть.Quote (jet-set) В 5:30!!!!! Джет ужас.... как так,...
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:40 | Сообщение # 313 |
Легенда
| Quote (jet-set) В 5:30!!!!! Понимаю... Сама так встаю... Меня из-за этого сумасшедшей называют... Иногда. Quote (jet-set) А у меня такое было Правда один раз всего, но было больно Надо мной весь курс ухохатывался Вместе с преподом Я на музыке так один раз задремала... Сижу на задней парте и дрыхну... Чуть со стула не свалилась, когда разбудили...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:02 | Сообщение # 314 |
God loves me
| У меня завтра ТГП!!!! Какой ужас.........
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:04 | Сообщение # 315 |
Легенда
| А это что такое?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:12 | Сообщение # 316 |
God loves me
| Quote (Irana) А это что такое? Теория государства и права.... Бяка.. Очень скучный предмет.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 11.02.08, 12:55 | Сообщение # 317 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Теория государства и права.... Бяка.. Очень скучный предмет. Оу... Мне уже страшно...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 13:19 | Сообщение # 318 |
God loves me
| Quote (Irana) Оу... Мне уже страшно... ну тебе он не свети если не будешь поступать на юридический))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 11.02.08, 14:56 | Сообщение # 319 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Не знаю, как вы, но я встаю каждое утро в 06:30 и ложусь в 01:00-02:00 и нормально. Хотя как утром хочется хотябы на 10 минут поспать дольше... Я встаю в 5:30 Вернее завожу,и постоянно перезавожу будильник))) Так,что я встаю в 5:45))). Quote (jet-set) ну все нормальные люди встают либо в 6:30, либо в 7!!! Почему я в такую рань?! Я приезжаю в универ и все говорят как они не выспались,встав при этом около 7,когда я в это время уже во всю в пути, прям бесит меня Седня узнала расписание,я учусь в субботу с 8(!!!!!)утра,это просто издевательство... 
Сообщение отредактировал N@ti - Понедельник, 11.02.08, 14:56 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:25 | Сообщение # 320 |
Answer is found
| А у меня вот сегодня 4 пары и между 3 и последней полчаса перерыв. Так вот решил на пару минут заскочить на сайт!
|
| |
| |
|
|