|
Учёба
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 18.02.08, 03:47 | Сообщение # 401 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| у меня вообще лекции страшные)) половина на русском написана, вторая половина на английском + сокращения, которые потом понняь не могу, но в итоге вспоминаю
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 09:28 | Сообщение # 402 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) Как же ты потом экзамены сдаешь? По большей части по учебнику, по тетради редко.Quote (-Pigeon-) Я вот бываю перед сессией сижу голову ломаю, что же я там написал?... Какие-то формулы, значки... Я просто как напишу в тетради, так потом ничего не понятно!!! Quote (Lost_Firefly) у меня вообще лекции страшные)) половина на русском написана, вторая половина на английском У меня тоже страшненькие, только он в основном на непонятном мне языке
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:24 | Сообщение # 403 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Yanulya) По большей части по учебнику, по тетради редко Согласна. В тетради все-равно не полно освещается та или иная тема))) Quote (Yanulya) У меня тоже страшненькие А у меня аккуратненько все))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:03 | Сообщение # 404 |
God loves me
| Quote (jet-set) А у меня аккуратненько все)))) Ну везет же!! я всегда немного завидую тем у кого все красиво в тетраде!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:04 | Сообщение # 405 |
| Quote (Yanulya) все красиво в тетраде Ну не то, чтобы красиво)) Просто аккуратно и понятно)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:19 | Сообщение # 406 |
God loves me
| Quote (jet-set) Ну не то, чтобы красиво)) Просто аккуратно и понятно) Я о большом и не мечтаю!!! Тоже хочу!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 22:43 | Сообщение # 407 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Ну везет же!! я всегда немного завидую тем у кого все красиво в тетраде! А у меня знаете как было? 4 предмета в одной. С одной стороны, с другой. С середины в одну сторону и в другую
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:54 | Сообщение # 408 |
| Блин. Сегодня забила на универ, а оказалось, нам добавили 2 пары международного права... его я не планировала прогуливать.... Короче, я сегодня лоханулась.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.02.08, 02:48 | Сообщение # 409 |
Oe-l nga-ti kameie
| а мне седня к 1-ой паре... такой лом идти... через полчаса выходить надо...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 19.02.08, 06:47 | Сообщение # 410 |
| Quote (Lost_Firefly) а мне седня к 1-ой паре... такой лом идти... И не говори... Так хочется залезть под одеяло и поспать...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.02.08, 15:27 | Сообщение # 411 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я поняла сегодня, что я тупа.... У нас щас матемт. физика идет.. я ни фига не понимаю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 21.02.08, 09:57 | Сообщение # 412 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) У нас щас матемт. физика идет.. я ни фига не понимаю! Физика ненавистный мной предмет, каждый раз начинаб дрожать, при упоминание о нем. а у меня седня 1 лента была, История Древнего Мира. Стоило ли ехать... Ничего ведь не записала.
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 21.02.08, 12:53 | Сообщение # 413 |
I Love This World
Награды: 0
| а я забил на учебу, уже четвертый день в школу не хожу
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 21.02.08, 13:04 | Сообщение # 414 |
Легенда
| Вот что я раскопала.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 21.02.08, 13:42 | Сообщение # 415 |
I Love This World
Награды: 0
| Irana, ржач!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 21.02.08, 17:01 | Сообщение # 416 |
I miss
Награды: 9
| Irana, класс!!!!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 21.02.08, 17:23 | Сообщение # 417 |
God loves me
| Irana, это про меня !!! И про миллион других студентов!! Вот что всех студентов объединяет!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.02.08, 03:43 | Сообщение # 418 |
Oe-l nga-ti kameie
| оо.. в этом семестре сдаем тока два экза.. и получаем 7 зачетов! а те, кто от инглиша отказался вообще тока один экза сдают... и вроде, 4 зачета.. а мы мучаться будем)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 22.02.08, 18:58 | Сообщение # 419 |
| Вчера еле-еле доползла до дома... Был "гражданский день" - 2 пары гражданского процесса и 2 пары гражданского права Как ушла в 11 из дома, так пришла лишь в девятом часу вечера...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 22.02.08, 23:50 | Сообщение # 420 |
Я тут живу
Награды: 37
| у меня уже как две недели карантин лафа..и еще до понедельника включно
|
| |
| |