|
Учёба
|
|
| jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:37 | Сообщение # 361 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) у нас щас самая трудная на мой взгляд тема: ПЕТР 1 Неочень трудная, но интересная))) Помню на 1 курсе по отечественной истории как раз это вопрос попался))) И ничего, ответила... по пунктам прям)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:38 | Сообщение # 362 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Неочень трудная, но интересная))) Помню на 1 курсе по отечественной истории как раз это вопрос попался))) И ничего, ответила... по пунктам прям))) супер !! поздравляю))) не мне вообще больше нравится всемирная история, чем история россии. ВИ мне как-то легче дается...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:39 | Сообщение # 363 |
God loves me
| А мне наоборот))) Отечка больше нравится
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:43 | Сообщение # 364 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) А мне наоборот))) Отечка больше нравится ну это уже по выбору....))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 09:14 | Сообщение # 365 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) мне вообще больше нравится всемирная история, чем история россии. ВИ мне как-то легче дается... Боюсь, это только потому, что мы всемирную историю не так глубоко изучаем, как нашу.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 13.02.08, 12:11 | Сообщение # 366 |
| А мне сеголня к 16 часам на безопасность жизнедеятельности... Единственное, что успокаивает, так это то, что препод должен быть нормальным
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 12:16 | Сообщение # 367 |
Легенда
| Quote (jet-set) А мне сеголня к 16 часам на безопасность жизнедеятельности... Сочувствую. А мне сегодня в школе шесть уроков мучаться, когда у моей группы по информатике всего четыре будет!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 15:20 | Сообщение # 368 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А нам сегодня немного рассказали о практике, на которую мы пойдем в ареле.. в школу.. страшно, блин...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 13.02.08, 15:28 | Сообщение # 369 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) А нам сегодня немного рассказали о практике, на которую мы пойдем в ареле.. в школу.. страшно, блин... Боже, мне всегда так жалко было практикантов с универов. Мы всегда над ними издевались. Надеюсь, щас уже попроще к этому... У нас тоже практика только в мае... но я еще толком не представляю, что нас ожидает...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 13.02.08, 18:25 | Сообщение # 370 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) А нам сегодня немного рассказали о практике, на которую мы пойдем в ареле.. в школу.. страшно, блин... Не бойся!!! Я вот жду по скорей бы практику!!! Quote (ailing) Боже, мне всегда так жалко было практикантов с универов. Мы всегда над ними издевались. Ну это смотря где!!! У нас всегда нормально было!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 13.02.08, 18:28 | Сообщение # 371 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Yanulya) Ну это смотря где!!! У нас всегда нормально было!! А у нас никогда нормально не было :'(. У нас жестокий класс был.. относительно.... Мне всегда их жалко было, но классно, когда уроки пропадали. Этому я радовалась
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Среда, 13.02.08, 18:30 |
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 13.02.08, 18:31 | Сообщение # 372 |
God loves me
| Quote (ailing) Мне всегда их жалко было, но классно, когда уроки пропадали. А мы даже ничего не делали, а они сами как то проподали))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 13.02.08, 20:14 | Сообщение # 373 |
| Quote (ailing) У нас тоже практика только в мае... Странно.... обычно же после сессии бывает... Вот у меня в июле))) Quote (Yanulya) Я вот жду по скорей бы практику!!! Такая же фигня))) А ты где будешь ее проходить?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.02.08, 02:50 | Сообщение # 374 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня у нас наконец-то инглиш! С новым преподавателем по фамилии Круочка хочу уже инглиш! а то я вчера поняла, как мне хоцца с кем-нить на инглише поговорить...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 07:29 | Сообщение # 375 |
God loves me
| Quote (jet-set) Такая же фигня))) А ты где будешь ее проходить? Ну я пока первый курс, поэтому летом на 3 недели археологическая практика!!! Во что бы то ни стало очень хочу поехать в Крым. А курсе на 2-3 в школе. Сегодня меня мой деканакт разозлил, они просто издеваются над нами поставили во вторник 4 ленты!!!: 1. английский.(ну конечно утром само то!!). 2. Тгп лекция- лекция( )3.Тгп- семинар ( ). 4. идм!! (ну это еще самый нормальный предмет). А главное то в понедельник то не учимяс!!!
Сообщение отредактировал Yanulya - Пятница, 15.02.08, 07:30 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 08:53 | Сообщение # 376 |
| Quote (Yanulya) .Тгп- семинар Держись, да прибудет с тобой удача А я сегодня не учусь!!!! 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 09:38 | Сообщение # 377 |
God loves me
| Quote (jet-set) Держись, да прибудет с тобой удача Вот не помешало бы!!!! Quote (jet-set) А я сегодня не учусь!!!! Молодец!! Я тоже практически, одна физра первая была.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 15.02.08, 09:44 | Сообщение # 378 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Я тоже практически, одна физра первая была. А что такого случилось, что только физра была?
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 09:46 | Сообщение # 379 |
God loves me
| Quote (Irana) А что такого случилось, что только физра была? Это у нас так частенько бывает!! Наврно так наш деканат развлекается!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:05 | Сообщение # 380 |
Answer is found
Награды: 0
| А у меня сегодня нет первой пары!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |