|
Учёба
|
|
| Irana | Дата: Пятница, 15.02.08, 11:41 | Сообщение # 381 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) А у меня сегодня нет первой пары! Везучие вы люди!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 15.02.08, 12:53 | Сообщение # 382 |
I miss
Награды: 9
| А у меня сегодня должно было быть 2 пары социальной психологии,практика и лекция... Вчера сказали,что практики не будет,я решила не ехать на одну лекцию Два часа добираться из-за одной пары? блин, ещё учеба началась только,я уже прогуливаю....
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 14:33 | Сообщение # 383 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (N@ti) решила не ехать на одну лекцию Ну и правильно! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 17:23 | Сообщение # 384 |
God loves me
| Quote (N@ti) блин, ещё учеба началась только,я уже прогуливаю.... Я тоже прогуливала раньше.... Вот лучше этого не делать, надо все таки досидеть до конца!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 18:53 | Сообщение # 385 |
| А я до сих пор иногда гуляю У меня вообще бывают "запойные" дни - могу подряд несколько дней просто не ходить. Но в основном сбегаю с тех дисциплин, которые считаю ненужными Уже несколько раз это гулянье отражалось на сдачи сессии - где могла получить автомат, не получала его
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 16.02.08, 11:01 | Сообщение # 386 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) Ну и правильно! Quote (jet-set) А я до сих пор иногда гуляю biggrin У меня вообще бывают "запойные" дни - могу подряд несколько дней просто не ходить. Но в основном сбегаю с тех дисциплин, которые считаю ненужными happy Уже несколько раз это гулянье отражалось на сдачи сессии - где могла получить автомат, не получала его wink Не я по неск дней не прогуливаю, вообще как получится...))))))) С этого семестра решила не прогуливать сильно,а то в прошлом семестре ходила на 99% учебы и косяк был большой именно по тому предмету,на который я забила... Ну не могу я сидеть на нудных и неинтересных парах... . Сегодня ездила к 8 на учебу...ужас
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 11:23 | Сообщение # 387 |
| Quote (jet-set) Уже несколько раз это гулянье отражалось на сдачи сессии - где могла получить автомат, не получала его Ты прямо как мой брат!Он сначало гуляет, а пото говорит, надо было ходить чтобы всё автоматом получить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 12:24 | Сообщение # 388 |
| Quote (N@ti) С этого семестра решила не прогуливать сильно Я каждый семестр такие решения принимаю 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 16.02.08, 14:04 | Сообщение # 389 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) Я каждый семестр такие решения принимаю И как правило это проходит через 2-3 недели!!! Потом в конца года смотришь - ой, блин, зачем же я так...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:35 | Сообщение # 390 |
God loves me
| А я вобще приняла решение учиться хорошо, и вести себя на лекциях нормально. А то что за позор, каждую лекцию мое имя называют.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:41 | Сообщение # 391 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) А я вобще приняла решение учиться хорошо, и вести себя на лекциях нормально правильное решение!!! Такое не каждый принимает для себя! Но потом же, я думаю, что самому и будет лучше...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:46 | Сообщение # 392 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Yanulya) А я вобще приняла решение учиться хорошо, и вести себя на лекциях нормально. Прально! Молодец))) Я вот такое решение на 3-ем курсе приняла как раз... а то с самого первого курса на меня психологичка зуб точит, потому что меня подруга однажды рассмешила на лекции.. ржали обе, а доставалось на зачетах мне... она меня вечно валила... Щас я луше отвечу на пратике нежели потом экзамен/зачет ей сдавтаь.. пусть обламывается
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:52 | Сообщение # 393 |
God loves me
| Ох, принять то я приняла это решение, но надолго ли это?!
|
| |
| |
| K-J | Дата: Суббота, 16.02.08, 17:00 | Сообщение # 394 |
I'm lost for ever
| Quote (Yanulya) Ох, принять то я приняла это решение, но надолго ли это?! Это уже зависит от силы воли и стремления)а его тоже нужно развивать)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:04 | Сообщение # 395 |
God loves me
| Quote (Nickulodeon) Это уже зависит от силы воли и стремления)а его тоже нужно развивать) Ну с силой воли проблем нет, но как можно все время писать лекции.... Это так скучно!!! Поэтому я то и дело, либо говорю, либо играю в крестики и нолики, либо в морской бой.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 21:41 | Сообщение # 396 |
| Quote (Yanulya) но как можно все время писать лекции.... Это так скучно Это смотря какой предмет у меня по уголовному процессу вообще рука отваливалась после пары - за 1,5 часа успевали (а кто-то нет) написать 6 листов!!!! Но зато было безумно интересно!! Мне)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 03:00 | Сообщение # 397 |
Answer is found
| Quote (jet-set) вообще рука отваливалась после пары - за 1,5 часа успевали (а кто-то нет) написать 6 листов!!!! Есть такие предметы, по котрым кажется, что пишишь бесконечно! Месяц-другой - и нет тетради на 96... Но самое главное, что это потом учить надо!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:46 | Сообщение # 398 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Но самое главное, что это потом учить надо!!! А я все равно не читаю что в тетради пишу!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:15 | Сообщение # 399 |
| Quote (-Pigeon-) Месяц-другой - и нет тетради на 96... А я блоки предпочитаю)) Quote (-Pigeon-) Но самое главное, что это потом учить надо!!! И не говори))) Это кошмар 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 18.02.08, 01:15 | Сообщение # 400 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) А я все равно не читаю что в тетради пишу!!! tongue smile Как же ты потом экзамены сдаешь? Я вот бываю перед сессией сижу голову ломаю, что же я там написал?... Какие-то формулы, значки... Хотя почти всегда все стараюсь запоминать! Quote (jet-set) И не говори))) Это кошмар Ну что ж... Такая судьба студента!
|
| |
| |